| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Настя VIP

Зодиак:  Возраст: 25 Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 2421 Благодарности: 5/0
|
|
любительница собак, knopa, Может и так..все бывает.Но то что у всех пород разная структура шерсти - это точно
К нас была пуделюшка и я знаю если её не мыть..то шерстк не будет такой пышной и красивой. И не будет такой кравивой шапочки, а ушки то ваще все засаляца..
Мы Кристину тоже раз в месяц мыли ( иногда чаще..если на даче замлю рыла.. особенно )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Traggorita Болтун

Зодиак:  Возраст: 20 Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 413 Благодарности: 0/1
|
|
knopa, во дают!
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
а у меня у знакомого такса. у нее видимо охотничий инстинкт проснулся, она постоянно пытается замаскировать свой запах! обычно она это делает с помощью того чем сходит в туалет или из помойки достанет самое вонючее и давай в этот кусочек прям "нырять"!
| Вернуться к началу |
|
 |
Rina Старожил

Зодиак:  Возраст: 28 Зарегистрирован: 10.05.2006 Сообщения: 1068 Благодарности: 0/0
Питомцы: Профиль €dog: 5429
|
|
| knopa писал(а): | вполне возможно, собаки породы самоед(белоснежного цвета) - они сомоочищающиеся. у знакомого был, так вываляется в грязи, а потом через мин 30 он уже чистетький  |
Да, такие собаки есть. Шерсть у них действительно покрыта "спец.составом", который не позволяет ей пачкаться. И их как раз мыть вообще не рекомендуется.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
knopa VIP

Зодиак:  Возраст: 27 Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 5313 Благодарности: 60/86 Игровые трофеи: 1 Hall Of Fame Member
|
|
Настя, | Цитата: |
Мы Кристину тоже раз в месяц мыли ( иногда чаще..если на даче замлю рыла.. особенно
|
У меня ж до Ириски была, Лялька так она черная ее тоже мыли (когда я жила с мамой 1-2 раза в месяц, когда уехала раз в 4-6 месяцев), всегда стригли коротко, я к тому что она была черная и когда я Ириску не покупаю через неделю, то проходит 1,5 недели и шерсть с серым оттенком. Так какая была моя Лялька когда ее мыли раз в 5 месяцев. Хотя Ириска можно сказать комнатная собака. А те собаки который постоянно гуляют на улице как они могут быть чтыми? в течении полугода
| Вернуться к началу |
|
 |
Viva VIP

Зодиак:  Возраст: 22 Зарегистрирован: 09.07.2006 Сообщения: 3798 Благодарности: 56/54
|
|
| Цитата: | | А те собаки который постоянно гуляют на улице как они могут быть чтыми? в течении полугода |
Да ну нафиг! Не верю!!! Собака есть собака! И у её есть свой запах!
У меня сосека всем втирает, что её девочка (огромная такая, не знаю породы) совсем не пахнет... Нет, она не пахнет, она ВОНЯЕТ!!! В лифт потом зайти невозможно!!!
_________________ Фотоконкурс: "Осень золотая"
Наш персональный альбомчик
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя VIP

Зодиак:  Возраст: 25 Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 2421 Благодарности: 5/0
|
|
Viva, | Цитата: |
У меня сосека всем втирает, что её девочка (огромная такая, не знаю породы) совсем не пахнет... Нет, она не пахнет, она ВОНЯЕТ!!! В лифт потом зайти невозможно!!!
|
такая же фигня - у нас в доме афганец старый не мытый и не чесаный..в лифт заходишь после него как в бомжатник. :-&
А когда ей говоришь - хоть помыли бы его чтож он у вас так пахнет - она возмущаетя и хамит . Он у меня домашний и чистенький.
А то что он постоянно около дома в помойке пасется я вообще молчу. Может она просто привыкла к вони и правда не чувствует? Как с ним в одной комнате то она не задыхается???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
РУЧНАЯ Старожил

Зодиак:  Возраст: 21 Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 1821 Благодарности: 5/4
|
|
Нам почти три месяца...нам мыться можно?! Просто мы очень маленькие...таких маленьких не купала никогда....
|
 |
МАРИШКА Администратор

Зодиак:  Возраст: 27 Зарегистрирован: 28.09.2005 Сообщения: 11164 Благодарности: 110/158 Игровые трофеи: 5 Hall Of Fame Member
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
РУЧНАЯ Старожил

Зодиак:  Возраст: 21 Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 1821 Благодарности: 5/4
|
|
Да мы привиты...там как-то Нобиваком три прививки сделаны....У заводчика одна в 4 недели кажется..(не помню точно) и перед новым годом 25 и 13января нам сказали последняя...Так можно нам купаться? А то когда я ванну принимаю, он пытается комне запрыгнуть и бразг не боиться....
|
 |
МАРИШКА Администратор

Зодиак:  Возраст: 27 Зарегистрирован: 28.09.2005 Сообщения: 11164 Благодарности: 110/158 Игровые трофеи: 5 Hall Of Fame Member
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
РУЧНАЯ Старожил

|
|
поняла...спасибки...сегодня будет 1-ый заплыв...
фоторепортаж завтра
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МАРИШКА Администратор

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sonya VIP

Зодиак:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 24.10.2006 Сообщения: 2608 Благодарности: 5/0
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svet_lana Свой

Зодиак:  Возраст: 26 Зарегистрирован: 03.02.2007 Сообщения: 99 Благодарности: 0/0
|
|
А у нас сегодня закончился карантин!!!
И мы в первый раз в жизни искупались!!
Альке очень не понравилось...
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Зато, посмотрите, какие мы чистые и пушистые!!!

|
 |
Sonya VIP

Зодиак:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 24.10.2006 Сообщения: 2608 Благодарности: 5/0
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МАРИШКА Администратор

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
любительница собак VIP

Зодиак:  Возраст: 22 Зарегистрирован: 19.07.2006 Сообщения: 6056 Благодарности: 45/12
|
|
Svet_lana, мне б тоже не понравилось купаться с мамкиными ногами и с уточками
| Вернуться к началу |
|
 |
Svet_lana Свой

Зодиак:  Возраст: 26 Зарегистрирован: 03.02.2007 Сообщения: 99 Благодарности: 0/0
|
|
Sonya, МАРИШКА, спасибо!!!
любительница собак, я думала, что ей будет не так страшно..
|
 |
Keti Старожил

Зодиак:  Возраст: 24 Зарегистрирован: 17.11.2006 Сообщения: 1576 Благодарности: 1/0
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MiNi Свой

Зодиак:  Возраст: 23 Зарегистрирован: 05.07.2007 Сообщения: 128 Благодарности: 0/0
|
|
Думаю, что пора бы помыть песу! Но вот возникли сомнения..с какого возраста можно мыть щена и можно ли это делать до второй прививки??? Ну и еще одна важная тема: может кто-то на собственном опыте посоветует хорошие средства для мытья щенков!
| Вернуться к началу |
|