| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
МАРИШКА Администратор

Зодиак:  Возраст: 27 Зарегистрирован: 28.09.2005 Сообщения: 11389 Благодарности: 162/203 Игровые трофеи: 5 Hall Of Fame Member
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кофе Болтун

Зодиак:  Возраст: 23 Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 427 Благодарности: 11/11
|
|
МАРИШКА, ну смотрите каждая порода когда то составлялась из нескольких. а это ни что как не иначе метис.
Обезъянки тут не при чем!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БЯКА VIP

|
|
| Цитата: |
Девочки если разобраться,у всех нас породистых собак,все равно живут метисы!
|
Кофе,
Ну да, если смотреть в корень породы, то все создавались из типичных представителей породных групп и подгрупп, аборигенов, сходных по требуемым качествам ну и т.д.
В одних породах все ушло оооочень далеко, а в более молодых нет-нет, да и прорежется странноватость предка.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кофе Болтун

Зодиак:  Возраст: 23 Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 427 Благодарности: 11/11
|
|
| БЯКА, да точно!щас вот чуть ли не каждый день новые породы выходят. вот бивер йорк довольно таки недавно появился,мальтипу и т.д. порода то есть.но тоже метисы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БЯКА VIP

|
|
То что, получено разово - это не порода, а 100% метисы, а то с чем работают - пока породная группа, но, как только получаем в 5 коленах типичное поголовье, стандарт оформлен и признан хоть одной ведущей кинологической организацией - всё, это уже порода !
Бивер - признан КСУ...значит - порода.
=============
Мне метисы нравятся, но только те, которые имеют хозяев, а не сами по себе на улицах живут. Столько милых, забавных и ооооочень умных собачеек !
Пусть будут, но у любящих и ответственных хозяев. Да, и не хотелось бы чтоб их приписывали к породам. А то иной раз смотришь - чудесный помесок, а хозяин с пеной у рта втирает, что это очень редкая порода или её разновидность.
Метис, ну и метис...пусть будет !
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кофе Болтун

|
|
БЯКА, Да несомненно породы метисы которые существуют давно и те которые только появляются. а разовые тут и так метисы! просто в целом любая порода начиналась метис.
Мне очень нравятся метисы,есть потрясающие экземпляры. единственное не очень люблю бульдого подобных с при плюснутым носом и выпирающейся челюстью.вот не мое и все.Да бывают симпатичные не спорю.но не мое!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БЯКА VIP

|
|
Кофе,
Ну на вкус и цвет - фломастеры разные ! Пусть и бульдогоподобные будут, только в домашних условиях. А не нравится, так можно и не смотреть на них
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кофе Болтун

|
|
| БЯКА, Полностью согласна!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольгея Профи

Зодиак:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 13.07.2008 Сообщения: 673 Благодарности: 63/118
|
|
| Alena писал(а): | Ой мне гибрид мопса и бигля понравился  |
и мне
|
 |
БЯКА VIP

|
|
Ну...совсем недавно потешались, посещая один известный сайт, с забугорными дизайнерскими породами
И вот... они у нас !!! Выбирай - не хочу ! Главное, чтоб денег хватило !
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БЯКА VIP

|
|
Ну воооттт... я предполагала темку отдельно, потому, что это не спонтанная метизация "по любви" или "так получилось", а направленная работа по популяции метисов первой генерации, поставленная на поток. А дальше - в геометрической прогрессии.
Дождемся ли того, что они станут более востребованные, чем чистокровный декор ? Если посмотреть, то многие из них очень милые и забавные , то что называется "продажные детки ". И спрос на них есть, ведь многие в наше время, не знают как еще выделиться перед обществом, а тут - то, чего нет н у кого, причем минимум за 2000 евриков.
Ну, если проблемы никто не видит, то пусть в метисах висит. А могли бы подискутировать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
любительница собак VIP

Зодиак:  Возраст: 22 Зарегистрирован: 19.07.2006 Сообщения: 6506 Благодарности: 81/64
|
|
БЯКА, В темке про метисов очень много таких вот чудо пород
| Вернуться к началу |
|
 |
МАРИШКА Администратор

Зодиак:  Возраст: 27 Зарегистрирован: 28.09.2005 Сообщения: 11389 Благодарности: 162/203 Игровые трофеи: 5 Hall Of Fame Member
|
|
ну-с...начну...
на верху фото Сережи Жукова с супругой, так недавно смотрела программу они занимаются разведением мальтезев и каким боком они на этом сайте я не понимаю
Насчет востребованности... а все может быть... у нас много чудного и странного...
У нас бытует культ денег и атрибутики богатой жизни... купит светская львица по незнанию такой эксклюзив... и толпа кинется... ведь богатый человек, какашку не купит... значит и нам такое надо!
У нас народ не понимает, что не все что блестит - золото... но все что есть в тусовке - это круто.
А уж по спросу - предложения им быстро устроят.
_________________ Все о маленьких породах собак на сайте www minidog info
Наша "личная страничка"
Наш АЛЬБОМ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БЯКА VIP

|
|
любительница собак,
| Цитата: |
В темке про метисов очень много таких вот чудо пород
|
Это - да, но они все разрозненные...просто где-то у кого-то получилось.
Ладно... пошла я к сбе, в шицевскую веточку....а то, я как настоящая старая зануда , везде лезу и всё мне не так
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
любительница собак VIP

Зодиак:  Возраст: 22 Зарегистрирован: 19.07.2006 Сообщения: 6506 Благодарности: 81/64
|
|
БЯКА, Тут есть целая серия фотографий с сайта где именно вот так типа выводят новые породы
| Вернуться к началу |
|
 |
БЯКА VIP

|
|
любительница собак,
Те фотки с вражеского сайта, а это родное... московское ! И оттуда везут и на месте плодят
И ваще я ушла на шицевскую страничку
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bubuka Новичок

|
|
Всем привет! у меня Керри Блю терьер....а вот мама хотела маленькую собачку, и мы купили ей такое вот чудо...сказали метис карликового шпица и чихуа....вот посмотрите, что получилось...
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Матильда Мистер MiniDog 2008 Мисс MiniDog 2007

Зодиак:  Возраст: 24 Зарегистрирован: 10.05.2006 Сообщения: 6699 Благодарности: 96/29
|
|
Bubuka, такой милый щенок!!
|
 |
Bubuka Новичок

|
|
| Матильда писал(а): | Bubuka, такой милый щенок!!  |
Матильда, спасибо! ....это она, Бонита ...ей 4,5 месяца....мама без ума от нее!
Вот только мы все голову ломаем, кого все-таки в ней больше?...по моему Чихуа....папа Чихуа, а мама шпиц....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
любительница собак VIP

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|