| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
moon_lynx VIP

Зодиак:  Возраст: 21 Зарегистрирован: 07.03.2007 Сообщения: 2231 Благодарности: 7/0
|
|
А нас сегодня в пятёрочку пускать не хотели, представляете?! Но мы всё равно на всех наплевали и прошли!  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bonni VIP

Зодиак:  Возраст: 21 Зарегистрирован: 25.07.2007 Сообщения: 4066 Благодарности: 125/144
|
|
moon_lynx, нас частенько в Дикси не пускают... Но я всегда говорю что у меня собака чище чем ваши продукты, которые лапают и разгружают всякие хачи  _________________ _________________
Страничка питомника
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
moon_lynx VIP

Зодиак:  Возраст: 21 Зарегистрирован: 07.03.2007 Сообщения: 2231 Благодарности: 7/0
|
|
Bonni, во во!!! я такой же аргумент привожу  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ева Старожил

Зодиак:  Возраст: 22 Зарегистрирован: 07.05.2007 Сообщения: 1255 Благодарности: 0/0
|
|
Девчонки, в Пятерочке и Дикси продукты действительно ужасного качества.
moon_lynx, а как же вы так проходите то? Я вот боюсь на скандал нарваться с администрацией. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
любительница собак VIP

Зодиак:  Возраст: 22 Зарегистрирован: 19.07.2006 Сообщения: 6506 Благодарности: 81/64
|
|
В ростове не пустили в супермаркет "В двух шагах" _________________
Тимоша зажигает
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МАРИШКА Администратор

Зодиак:  Возраст: 27 Зарегистрирован: 28.09.2005 Сообщения: 11389 Благодарности: 162/203 Игровые трофеи: 5 Hall Of Fame Member
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
любительница собак VIP

Зодиак:  Возраст: 22 Зарегистрирован: 19.07.2006 Сообщения: 6506 Благодарности: 81/64
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Танюша Свой

|
|
Девочки,меня сегодня не пускали в ЕИРЦ(охранник) хотя девчонки были у меня на руках,а мне надо было отдать только бумажку.Сначала я по-хорошему хотела убедить его,что можно считать ручной кладью и т.д.,но всё было бесполезно!
Я попросила позвать его начальство.Не знаю,что сработало,но наше окошко было у входной двери и он к нему меня пропустил.
Кошмар!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МАРИШКА Администратор

Зодиак:  Возраст: 27 Зарегистрирован: 28.09.2005 Сообщения: 11389 Благодарности: 162/203 Игровые трофеи: 5 Hall Of Fame Member
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шпулька Новичок

Зодиак:  Возраст: 30 Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 27 Благодарности: 0/0
|
|
Странно, а нас всегда пускают в "Пятёрочку", "Дикси" и "Копейку"...
Зато не пустили в "Мосмарт" и один раз (не смейтесь) на почту
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Танюша Свой

|
|
| Шпулька, я думаю,что всё зависит от охранника....вредного или доброго! Нас в "Маттино-обувь" не пускал охранник,но потом сдался моим уговорам и пустил! Однако, посещать этот магазин у меня уже отпала охота!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МАРИШКА Администратор

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gamzatti Новичок

Зодиак:  Возраст: 23 Зарегистрирован: 06.10.2007 Сообщения: 4 Благодарности: 0/0
|
|
несколько раз было что меня и мою(той-терьер,15 лет) малю не пускали в магазин.слышала"к нам нельзя с животными"или"с собакой нельзя"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
:<:Алина:>: Болтун

Зодиак:  Возраст: 18 Зарегистрирован: 07.07.2007 Сообщения: 225 Благодарности: 0/0
|
|
Нас охранник не пустил в супермаркет "Провизион"... Причем Мэгги сидела в переноске! _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anet_07 Свой

Зодиак:  Возраст: 23 Зарегистрирован: 02.12.2007 Сообщения: 135 Благодарности: 0/0
|
|
Нас ещё пока нигде не задерживали, всмысле везде пускают. Может мы просто не заметны Главное поднять нос кверху и с деловитым видом топать прямо куда тебе надо, а собачку лучше в сумочке носить. Тем более, что таких маленьких с первого раза и не заметишь-есть они в сумке или нет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МАРИШКА Администратор

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nat VIP

Зодиак:  Возраст: 32 Зарегистрирован: 11.08.2006 Сообщения: 2974 Благодарности: 89/75
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Summer Болтун

|
|
А нас не хотели пускать в обычный продуктовый магазин!... Захожу я туда с собакой(мне нужно то было хлеб купить), охранники встаёт на проходе-"с собаками нельзя!" Я-"мне быстро"-он-"нельзя и всё"... я-"вы мне передлагаете привязать её у входа??", он- "я здесь работаю недавно! и есть правила! нельзя!", я начинаю выходить из себя..говорю ему-" раз я пришла сюда, то я пойду и куплю, что мне нужно!!" прохожу мимо него и иду в зал, это чмо, простите, идёт за мной! догоняет-берёт за руку и гворит-"выйдите из магазина!! ".. я выхватываю руку и говорю-"нет трожте меня!", иду дальше-он за мной.. догоняет и опять-"выйдете из зала!", я ему-"я никуда не уйду пока не куплю!!" он-"тогда я зову администрацию!!" я говорю-"отлично!! вот как раз я и расскажу, что за мной ходит охранник и хватает меня за руки и выгоняет из магазина!!!" он-"я вам повторяю выйдете!" наконец то я нахожу хлеб в этом убогом магазине и иду к кассе, чмо опять за мной.. купила я хлеб, подхожу к выходу, он мне-"больше я вас с собакой в зал не пущу", я хотела ему сказать, что я больше сюда никогда и не зайду больше, но получилось только "да иди ты знаешь куда..."
Какого фига я ваще зашла туда.. только нервы попртила..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anet_07 Свой

Зодиак:  Возраст: 23 Зарегистрирован: 02.12.2007 Сообщения: 135 Благодарности: 0/0
|
|
Привет всем, рада буду общаться с хозяевами таких милых созданий Я пока не сталкивалась с подобным хамством. Охранник конечно переборщил. Если мне не изменяет память, то я где-то читала, что эти правила на миниатюрных собак не действуют. Вы главное в сумке носите, а не просто на руках!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настена VIP

Зодиак:  Возраст: 27 Зарегистрирован: 31.10.2006 Сообщения: 2724 Благодарности: 15/67
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|