Список форумов Форум для владельцев декоративных пород собак Форум для владельцев декоративных пород собак
Все о самых маленьких собачках на форуме www.minidog.info

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПитомцыПитомцы ИгрыИгры     РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Bank   ВходВход 
  На главную Чат  АльбомАльбом  Линейки и метрикиЛинейки  АнимашкиАнимашки 

Метрополитен (штраф за провоз мини собак)

В теме: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум для владельцев декоративных пород собак -> "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен" -> Нас здесь не ждут
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
иришка
VIP
VIP

Зодиак: Sagittarius
Благодарности: 0/0

Питомцы: Профиль
€dog: 10584

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нда.....и правда- куда катимся.... Surprised
ему б действительно мужиков и молодежь безумную ловить....так и по морде может получить, остаемся мы-слабый пол- предметом посягательств......

я ездила с Евой 28.03.07 в метро- все было нормально....

Здесь моя красота
иришка сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sonya
VIP
VIP

Зодиак: Scorpio
Благодарности: 5/0

€dog: 488

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, менты - козлы (да простят меня модераторы). И эти метровские работники не лучше. Беспредел полный. Законами в нашей стране вертят как хотят. У кого власть и деньги, тот и прав. К сожалению, такова наша действительность. Очень грустно, но нам придется как-то приспосабливаться к таким ситуациям, изучать законы, которые, кстати, меняются чуть не каждый день. Evil or Very Mad Twisted Evil

НАША СТАЯ
А ЗДЕСЬ МОЖНО НА НАС ПОСМОТРЕТЬ
Sonya сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
moon_lynx
VIP
VIP

Зодиак: Aquarius
Благодарности: 7/0

€dog: 10416

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм...мы тоже в метро ездили и нормально всё было...теперь буду осторожжнее.... Sad

moon_lynx сейчас онлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Настена
VIP
VIP

Зодиак: Taurus
Благодарности: 15/67

€dog: 9100

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 8:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я очень удивлена! Бред полнейший!!! Если бы ты Маришка была с супругом, я думаю они бы так нагло себя не вели. Хамло и бюрократизм вокруг!

НАША СТРАНИЧКА
Настена сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
МАРИШКА
Администратор
Администратор

Благодарности: 162/203
Игровые трофеи:  5
Hall Of Fame Member

€dog: 20414

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Если бы ты Маришка была с супругом, я думаю они бы так нагло себя не вели. Хамло и бюрократизм вокруг!

я была с супругом.... но к нему они притензий не имели только постыдили за скандальную бабу и за то, что ему "слабо" заплатить за девушку.... всего 50 руб.(что его очень задело и он достал деньги)... 200 кг дерьма отгорадили меня от мужа, который хотел взять Нюту к себе на руки, что бы притензии были к нему... но боров, не дурак, с бабой беседовать намного проще...он плотненько бегал вокруг меня не подпуская ко мне мужа... иногда оборачивался и говорил... молодой человек заплатите за девушку штраф... вторым плотным кольцом меня отгородил толстопузый мент...

написала как звать "друга всех мини собак", кому интересно идите в первый пост...

Наша "личная страничка"
Наш АЛЬБОМ
МАРИШКА сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LadyBlues
Старожил
Старожил

Благодарности: 4/0

€dog: 10319

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.Я б посоветовала посмотреть в кодексе, что это за постановления такое.
2.Попросила бы подождать вызванного адвоката (у меня есть такой человек)
3.Пригрозила бы менту и этому шарлотану Службой Собственной Безопасности (УСБ или ССБ). Они до жути боятся их, я пробовала обращаться и в более серьёзных случаях, помогли. У них работа такая помогать людям, пострадавшим от ПРЕВЫШЕНИЯ ДОЛЖНОСТНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ сотрудников "мелкой" милиции. Они слова одного БОЯТСЯ, говори что муж полковник ССБ и сейчас он приедет лишать полномочий. Very Happy
--------------
А вообще бери эту бумажку, свидетелей (если есть) и иди писать заявление в ССБ на этих самоуправцев. ЭТО НЕ ЗАКОННО! Не поленись.

Попыталась себе его представить: КТО Ж ТАКИМ ДАЁТ ТО, простигосподи...! Shocked
LadyBlues сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Матильда
Мистер MiniDog 2008 Мисс MiniDog 2007

Зодиак: Sagittarius
Благодарности: 96/29

€dog: 6369

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пашков Mad Mad Mad
Да…куда мы катимся, сколько злобы в людях, ну чем помешала им маленькая собачка?
Я часто езжу с собаками в метро, особенно с Масей, иногда в переноске, иногда нет, но такого со мной не случалось.
Дикость какая-то! Evil or Very Mad

Матильда сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
МАРИШКА
Администратор
Администратор

Hall Of Fame Member

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Попыталась себе его представить:

Laughing Laughing Laughing попадание 99% очень похож....

Наша "личная страничка"
Наш АЛЬБОМ
LadyBlues
Старожил
Старожил

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАРИШКА, ну так ёпт! Такие и кидаются на красивых женщин, потому КАК СЕБЕ ТАКИХ ПОЗВОЛИТЬ НЕМОГУТ!..
VIP
VIP

Зодиак: Taurus
Благодарности: 15/67

€dog: 9100

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да-да, точно, это от неудовлетворенности и зависти! Very Happy

НАША СТРАНИЧКА
Настена сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Татьяна и Честер
VIP
VIP

Зодиак: Leo
Благодарности: 65/127

€dog: 19459

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже на днях столкнулась с этим. Обычно ездили без проблем, а тут подходит мужик и говорит с собакой нельзя, я убрала в переноску и сказала, что так можно. Пошла дальше. Меня больше не трогали. Бесят уже. Завидуют люди, вот и хотят владельцам маленьких собак жизнь отравить. Twisted Evil

Татьяна и Честер сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
LadyBlues
Старожил
Старожил

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна и Честер, у них не то что собаки - друзей нет. Мне жаль таких убогих... Razz
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LadyBlues, это точно.

Татьяна и Честер сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Bonni
VIP
VIP

Зодиак: Pisces
Благодарности: 125/144

€dog: 2411

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне частенько приходится ездить с Бонькой в метро. Но переноску беру очень очень редко, да и то наверно только тогда, когда еду на выставку. Ко мне 2 раза уже подходили на "Ленинском проспекте" большие и толстые дяди и грозили штрафом за перевоз животного без клетки или переноски. На что я всегда отвечала, что это они мне должны заплатить штраф за то, что им такую красоту показала Very Happy Улыбаюсь во весь рот и иду дальше Smile На что им сказать нечего, разворачиваются и уходят Smile

Страничка питомника
Bonni сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МАРИШКА
Администратор
Администратор

Hall Of Fame Member

СообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2007 1:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Ко мне 2 раза уже подходили на "Ленинском проспекте" большие и толстые дяди

очень, очень печально... Sad
Цитата:

На что я всегда отвечала, что это они мне должны заплатить штраф за то, что им такую красоту показала Улыбаюсь во весь рот и иду дальше На что им сказать нечего, разворачиваются и уходят

ну это тоже до поры до времени... вот не будет им на пузырь хватать и ни какие улыбки не помогут...

Наша "личная страничка"
Наш АЛЬБОМ
Bonni
VIP
VIP

Зодиак: Pisces
Благодарности: 125/144

€dog: 2411

СообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2007 7:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

вот не будет им на пузырь хватать и ни какие улыбки не помогут...

Меня удивило то, что в Москве, откуда мы недавно приехали спокойно перевозят больших собак, когда в Питере большую собаку, пусть даже она на поводке и в наморднике, в метро провозить нельзя... Sad
Ещё было на том же Ленинском внизу тетенька сидит, увидев у меня на руках собаку, заорала в микрофон, что за провоз собак налогается штраф! Но мне как-то по-барабану, что она там трындела, пусть сидит в своей будке и нервы себе портит...

Страничка питомника
Bonni сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зая
Болтун
Болтун

Благодарности: 66/0

€dog: 3793

СообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2007 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, читаю ваши постики по поводу проезда с собаками в метро и удивляюсь -какой же болван ( пардон) придумал такие правила, я даже не предполагала, что в Питере такие проблемы возникают при проезде в метро с собакой. В Москве уже лет десять (точною дату не назову), как отменили такие правила дурацкие ( а раньше было именно так, более того и в переноске нельзя было перевозить, вообще нельзя!, я помню прятала своего пекинеса в сумку с головой!и закрывала молнию, чтобы пройти мимо "тетененек в форме" на входе в метро а потом уже приоткрывала сумку, чтобы собака могла дышать. Сейчас разрешено с любыми собаками и в "любом виде", т.е. в переноске или без, единственно, что требуют, чтобы большие собаки были в наморднике (и на поводке естественно ну без поводка ни один нормальный хозяин в метро собаку не повезет. ни большую. ни маленькую,ИМХО. Это стало настолько привычно, что с собакой любой можно без проблем ехать в любом виде транспорта, что даже трудно представить, что может быть иначе!
Татьяна и Честер
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2007 11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зая, здорово у вас в Москве! Smile А у нас все дураки! Mad
Bonni, я тоже на Ленинском сталкиваюсь часто с этой проблемой. Evil or Very Mad Но обычно пеську в сумке проношу, а потом вытаскиваю.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

А на других станциях нормально, очень часто вижу проносят собачек на руках, причем не таких уж и малявочек и никто слова не говорит.

МАРИШКА
Администратор
Администратор

Hall Of Fame Member

СообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2007 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Ещё было на том же Ленинском внизу тетенька сидит, увидев у меня на руках собаку, заорала в микрофон, что за провоз собак налогается штраф! Но мне как-то по-барабану, что она там трындела, пусть сидит в своей будке и нервы себе портит...

Very Happy
Зая, Мало того, в правилах провоза собак, в Питерских, цитирую...
Цитата:
8. Пассажиры метрополитена имеют право:
- бесплатно провозить мелких домашних животных и птиц в клетках, а также комнатно-декоративных собак и кошек в контейнерах, размеры которых не превышают 120 см (сумма измерений по длине, ширине, высоте) и исключающих самопроизвольный выход животных на территорию метрополитена;

Т.е. как мне сказали, то мы считанм переносками (у каждого они есть... мягкая сумочка с вырезом для головы), Ну так вот это не переноска, а вариант дамской сумочки!!!!!!!
Перевозить нужно
Цитата:
мелких домашних животных и птиц в клетках, а также комнатно-декоративных собак и кошек в контейнерах.

хоть акцию протеста устраивай Very Happy словами ничего не докажешь.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Цитата:

А на других станциях нормально, очень часто вижу проносят собачек на руках, причем не таких уж и малявочек и никто слова не говорит.

а я вижу пьяных облеванных бомжем мило спящих на скамеечках... и ничего....нормально... Very Happy

Наша "личная страничка"
Наш АЛЬБОМ
Татьяна и Честер
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2007 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАРИШКА,
Цитата:

а я вижу пьяных облеванных бомжем мило спящих на скамеечках... и ничего....нормально...

Very Happy это точно!