| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
иришка VIP

Зодиак:  Возраст: 32 Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 2084 Благодарности: 0/0
|
|
нда.....и правда- куда катимся....
ему б действительно мужиков и молодежь безумную ловить....так и по морде может получить, остаемся мы-слабый пол- предметом посягательств......
я ездила с Евой 28.03.07 в метро- все было нормально.... _________________
Здесь моя красота
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sonya VIP

Зодиак:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 24.10.2006 Сообщения: 2604 Благодарности: 5/0
|
|
Блин, менты - козлы (да простят меня модераторы). И эти метровские работники не лучше. Беспредел полный. Законами в нашей стране вертят как хотят. У кого власть и деньги, тот и прав. К сожалению, такова наша действительность. Очень грустно, но нам придется как-то приспосабливаться к таким ситуациям, изучать законы, которые, кстати, меняются чуть не каждый день.  _________________
НАША СТАЯ
А ЗДЕСЬ МОЖНО НА НАС ПОСМОТРЕТЬ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
moon_lynx VIP

Зодиак:  Возраст: 21 Зарегистрирован: 07.03.2007 Сообщения: 2231 Благодарности: 7/0
|
|
Хм...мы тоже в метро ездили и нормально всё было...теперь буду осторожжнее....  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настена VIP

Зодиак:  Возраст: 27 Зарегистрирован: 31.10.2006 Сообщения: 2724 Благодарности: 15/67
|
|
Я очень удивлена! Бред полнейший!!! Если бы ты Маришка была с супругом, я думаю они бы так нагло себя не вели. Хамло и бюрократизм вокруг! _________________
НАША СТРАНИЧКА
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МАРИШКА Администратор

Зодиак:  Возраст: 27 Зарегистрирован: 28.09.2005 Сообщения: 11389 Благодарности: 162/203 Игровые трофеи: 5 Hall Of Fame Member
|
|
| Цитата: |
Если бы ты Маришка была с супругом, я думаю они бы так нагло себя не вели. Хамло и бюрократизм вокруг!
|
я была с супругом.... но к нему они притензий не имели только постыдили за скандальную бабу и за то, что ему "слабо" заплатить за девушку.... всего 50 руб.(что его очень задело и он достал деньги)... 200 кг дерьма отгорадили меня от мужа, который хотел взять Нюту к себе на руки, что бы притензии были к нему... но боров, не дурак, с бабой беседовать намного проще...он плотненько бегал вокруг меня не подпуская ко мне мужа... иногда оборачивался и говорил... молодой человек заплатите за девушку штраф... вторым плотным кольцом меня отгородил толстопузый мент...
написала как звать "друга всех мини собак", кому интересно идите в первый пост... _________________ Все о маленьких породах собак на сайте www minidog info
Наша "личная страничка"
Наш АЛЬБОМ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LadyBlues Старожил

Зодиак:  Возраст: 25 Зарегистрирован: 16.02.2006 Сообщения: 1939 Благодарности: 4/0
|
|
1.Я б посоветовала посмотреть в кодексе, что это за постановления такое.
2.Попросила бы подождать вызванного адвоката (у меня есть такой человек)
3.Пригрозила бы менту и этому шарлотану Службой Собственной Безопасности (УСБ или ССБ). Они до жути боятся их, я пробовала обращаться и в более серьёзных случаях, помогли. У них работа такая помогать людям, пострадавшим от ПРЕВЫШЕНИЯ ДОЛЖНОСТНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ сотрудников "мелкой" милиции. Они слова одного БОЯТСЯ, говори что муж полковник ССБ и сейчас он приедет лишать полномочий.
--------------
А вообще бери эту бумажку, свидетелей (если есть) и иди писать заявление в ССБ на этих самоуправцев. ЭТО НЕ ЗАКОННО! Не поленись.
Попыталась себе его представить: КТО Ж ТАКИМ ДАЁТ ТО, простигосподи...!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Матильда Мистер MiniDog 2008 Мисс MiniDog 2007

Зодиак:  Возраст: 24 Зарегистрирован: 10.05.2006 Сообщения: 6699 Благодарности: 96/29
|
|
Пашков
Да…куда мы катимся, сколько злобы в людях, ну чем помешала им маленькая собачка?
Я часто езжу с собаками в метро, особенно с Масей, иногда в переноске, иногда нет, но такого со мной не случалось.
Дикость какая-то!  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МАРИШКА Администратор

Зодиак:  Возраст: 27 Зарегистрирован: 28.09.2005 Сообщения: 11389 Благодарности: 162/203 Игровые трофеи: 5 Hall Of Fame Member
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LadyBlues Старожил

Зодиак:  Возраст: 25 Зарегистрирован: 16.02.2006 Сообщения: 1939 Благодарности: 4/0
|
|
МАРИШКА, ну так ёпт! Такие и кидаются на красивых женщин, потому КАК СЕБЕ ТАКИХ ПОЗВОЛИТЬ НЕМОГУТ!.. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настена VIP

Зодиак:  Возраст: 27 Зарегистрирован: 31.10.2006 Сообщения: 2724 Благодарности: 15/67
|
|
Да-да, точно, это от неудовлетворенности и зависти!  _________________
НАША СТРАНИЧКА
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна и Честер VIP

Зодиак:  Возраст: 24 Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 3448 Благодарности: 65/127
|
|
Я тоже на днях столкнулась с этим. Обычно ездили без проблем, а тут подходит мужик и говорит с собакой нельзя, я убрала в переноску и сказала, что так можно. Пошла дальше. Меня больше не трогали. Бесят уже. Завидуют люди, вот и хотят владельцам маленьких собак жизнь отравить.  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LadyBlues Старожил

|
|
Татьяна и Честер, у них не то что собаки - друзей нет. Мне жаль таких убогих...  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна и Честер VIP

Зодиак:  Возраст: 24 Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 3448 Благодарности: 65/127
|
|
LadyBlues, это точно. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bonni VIP

Зодиак:  Возраст: 21 Зарегистрирован: 25.07.2007 Сообщения: 4066 Благодарности: 125/144
|
|
Мне частенько приходится ездить с Бонькой в метро. Но переноску беру очень очень редко, да и то наверно только тогда, когда еду на выставку. Ко мне 2 раза уже подходили на "Ленинском проспекте" большие и толстые дяди и грозили штрафом за перевоз животного без клетки или переноски. На что я всегда отвечала, что это они мне должны заплатить штраф за то, что им такую красоту показала Улыбаюсь во весь рот и иду дальше На что им сказать нечего, разворачиваются и уходят  _________________ _________________
Страничка питомника
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МАРИШКА Администратор

|
|
Ко мне 2 раза уже подходили на "Ленинском проспекте" большие и толстые дяди
|
очень, очень печально...
На что я всегда отвечала, что это они мне должны заплатить штраф за то, что им такую красоту показала Улыбаюсь во весь рот и иду дальше На что им сказать нечего, разворачиваются и уходят
|
ну это тоже до поры до времени... вот не будет им на пузырь хватать и ни какие улыбки не помогут... _________________ Все о маленьких породах собак на сайте www minidog info
Наша "личная страничка"
Наш АЛЬБОМ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bonni VIP

Зодиак:  Возраст: 21 Зарегистрирован: 25.07.2007 Сообщения: 4066 Благодарности: 125/144
|
|
вот не будет им на пузырь хватать и ни какие улыбки не помогут...
|
Меня удивило то, что в Москве, откуда мы недавно приехали спокойно перевозят больших собак, когда в Питере большую собаку, пусть даже она на поводке и в наморднике, в метро провозить нельзя...
Ещё было на том же Ленинском внизу тетенька сидит, увидев у меня на руках собаку, заорала в микрофон, что за провоз собак налогается штраф! Но мне как-то по-барабану, что она там трындела, пусть сидит в своей будке и нервы себе портит... _________________ _________________
Страничка питомника
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зая Болтун

|
|
Девочки, читаю ваши постики по поводу проезда с собаками в метро и удивляюсь -какой же болван ( пардон) придумал такие правила, я даже не предполагала, что в Питере такие проблемы возникают при проезде в метро с собакой. В Москве уже лет десять (точною дату не назову), как отменили такие правила дурацкие ( а раньше было именно так, более того и в переноске нельзя было перевозить, вообще нельзя!, я помню прятала своего пекинеса в сумку с головой!и закрывала молнию, чтобы пройти мимо "тетененек в форме" на входе в метро а потом уже приоткрывала сумку, чтобы собака могла дышать. Сейчас разрешено с любыми собаками и в "любом виде", т.е. в переноске или без, единственно, что требуют, чтобы большие собаки были в наморднике (и на поводке естественно ну без поводка ни один нормальный хозяин в метро собаку не повезет. ни большую. ни маленькую,ИМХО. Это стало настолько привычно, что с собакой любой можно без проблем ехать в любом виде транспорта, что даже трудно представить, что может быть иначе! _________________ Я не шью и не вяжу на заказ и не имею возможности отвечать на вопросы по шитью и вязанию через личку. Извините!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна и Честер VIP

|
|
Зая, здорово у вас в Москве! А у нас все дураки!
Bonni, я тоже на Ленинском сталкиваюсь часто с этой проблемой. Но обычно пеську в сумке проношу, а потом вытаскиваю.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А на других станциях нормально, очень часто вижу проносят собачек на руках, причем не таких уж и малявочек и никто слова не говорит. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МАРИШКА Администратор

|
|
Ещё было на том же Ленинском внизу тетенька сидит, увидев у меня на руках собаку, заорала в микрофон, что за провоз собак налогается штраф! Но мне как-то по-барабану, что она там трындела, пусть сидит в своей будке и нервы себе портит...
|
Зая, Мало того, в правилах провоза собак, в Питерских, цитирую...
| Цитата: | 8. Пассажиры метрополитена имеют право:
- бесплатно провозить мелких домашних животных и птиц в клетках, а также комнатно-декоративных собак и кошек в контейнерах, размеры которых не превышают 120 см (сумма измерений по длине, ширине, высоте) и исключающих самопроизвольный выход животных на территорию метрополитена; |
Т.е. как мне сказали, то мы считанм переносками (у каждого они есть... мягкая сумочка с вырезом для головы), Ну так вот это не переноска, а вариант дамской сумочки!!!!!!!
Перевозить нужно | Цитата: | | мелких домашних животных и птиц в клетках, а также комнатно-декоративных собак и кошек в контейнерах. |
хоть акцию протеста устраивай словами ничего не докажешь.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
А на других станциях нормально, очень часто вижу проносят собачек на руках, причем не таких уж и малявочек и никто слова не говорит.
|
а я вижу пьяных облеванных бомжем мило спящих на скамеечках... и ничего....нормально...  _________________ Все о маленьких породах собак на сайте www minidog info
Наша "личная страничка"
Наш АЛЬБОМ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна и Честер VIP

|
|
МАРИШКА, | Цитата: |
а я вижу пьяных облеванных бомжем мило спящих на скамеечках... и ничего....нормально...
|
это точно! _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|