| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ann Свой

Зодиак:  Возраст: 24 Зарегистрирован: 25.05.2007 Сообщения: 142 Благодарности: 3/0
|
|
Здравствуйте
Пожалуйста подскажите как создать свою станичку? _________________
Мы рады всем!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
moon_lynx VIP

Зодиак:  Возраст: 21 Зарегистрирован: 07.03.2007 Сообщения: 2231 Благодарности: 7/0
|
|
Ann, Заходишь в раздел "Разное" -Мы и наши питомцы. Там слева вверху будет кнопочка "Новая тема". Нажимаешь. Открывается страничка. В разделе тема (сверху), пишешь название своей странички..например Тимоша - вл. Лена и тд...А в большом белом окошке пишешь рассказ о своём любимце и загружаешь фотографии. Нажимаешь ОБЗОР, затем ВСТАВИТЬ ВЛОЖЕНИЕ, можешь комет к ней написать, когда загрузиться можно ещё фотку вставить (всего 7 штук). Они должны быть не больше 500 на 500 пикселей по размеру.Затем нажимаешь отправить и всё. Надеюсь понятно объяснила Удачи...ждём вашу страничку...  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ann Свой

Зодиак:  Возраст: 24 Зарегистрирован: 25.05.2007 Сообщения: 142 Благодарности: 3/0
|
|
moon_lynx, большое СПАСИБО!!! Я постараюсь  _________________
Мы рады всем!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
moon_lynx VIP

Зодиак:  Возраст: 21 Зарегистрирован: 07.03.2007 Сообщения: 2231 Благодарности: 7/0
|
|
Ann, Удачи! Если что обращайся  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Матильда Мистер MiniDog 2008 Мисс MiniDog 2007

Зодиак:  Возраст: 24 Зарегистрирован: 10.05.2006 Сообщения: 6699 Благодарности: 96/29
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ann Свой

|
|
А подскажите еще по подробней как ссылочку на сраничку сделать , а то я читаю и ни чего не понимаю. Куда чего вставлять?  _________________
Мы рады всем!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
любительница собак VIP

Зодиак:  Возраст: 22 Зарегистрирован: 19.07.2006 Сообщения: 6506 Благодарности: 81/64
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ann Свой

|
|
любительница собак, спасибо у меня уже вроде получилось  _________________
Мы рады всем!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ОЛЯ И ХОНДА Профи

Питомцы: Профиль
|
|
Почему нельзя создать личную страничку для второй собаки?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
любительница собак VIP

Зодиак:  Возраст: 22 Зарегистрирован: 19.07.2006 Сообщения: 6506 Благодарности: 81/64
|
|
ОЛЯ И ХОНДА, а почему нельзя создать одну темку для двух собак? _________________
Тимоша зажигает
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ОЛЯ И ХОНДА Профи

|
|
| любительница собак, можно, но очень хочется оставить за собой право назвать страничку, как хочу я, а не как хочет модератор.....К тому же в правилах нет ни слова о количестве собак и страничек.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МАРИШКА Администратор

Зодиак:  Возраст: 27 Зарегистрирован: 28.09.2005 Сообщения: 11389 Благодарности: 162/203 Игровые трофеи: 5 Hall Of Fame Member
|
|
ОЛЯ И ХОНДА, | Цитата: |
но очень хочется оставить за собой право назвать страничку, как хочу я, а не как хочет модератор.....
|
у тебя это право никто не отнимает.... есть кнопочка "правка" но т.к. ты сама модератор, то думаю сама все знаешь..
| Цитата: |
К тому же в правилах нет ни слова о количестве собак и страничек.
|
да в правилах ничего на эту тему не написано... но! одно дело когда человек активно общается и ему действительно одной странички мало, другое дело, когда человек приходит раз в месяц на свою страничку...
за 8 месяцев прибывания на форуме у тебя страничка состоит из 8 станиц... и какой смысл открывать вторую?
и вернусь к правилам... раз уж все так любят к ним обращаться...
| Цитата: | | Администраторы форума имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любую тему в любое время по своему усмотрению. |
_________________ Все о маленьких породах собак на сайте www minidog info
Наша "личная страничка"
Наш АЛЬБОМ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ОЛЯ И ХОНДА Профи

|
|
МАРИШКА, нет проблем....Кнопочкой " правка" я всё исправила, но..... | Цитата: |
когда человек приходит раз в месяц на свою страничку...
за 8 месяцев прибывания на форуме у тебя страничка состоит из 8 станиц... и какой смысл открывать вторую?
| были очень веские причины на это...Например, что каждая страница форума грузилась по 30 минут....Я ответила спокойным текстом, а Вы отреагиравали очень странно....Я бы даже сказала, что грубо.....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Альфочка Новичок

Зодиак:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 18 Благодарности: 1/0
|
|
И мне не создать свою страничку, хотела тоже показать свою Кнопку)))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МАРИШКА Администратор

Зодиак:  Возраст: 27 Зарегистрирован: 28.09.2005 Сообщения: 11389 Благодарности: 162/203 Игровые трофеи: 5 Hall Of Fame Member
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Альфочка Новичок

Зодиак:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 18 Благодарности: 1/0
|
|
Спасибо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Валерия Свой

Питомцы: Профиль €dog: 318
|
|