Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Катяня Свой Зодиак: Возраст: 16 Зарегистрирован: 08.07.2009 Сообщения: 55 Благодарности: 1 /1 Откуда: Хабаровский край, г.АмурскХранилище подарков €dog: 48
Жека и Зямчик писал(а): Ну хорошо, что наладили. А то я думала, что это у меня проблемы с инетом.
Я тоже так думала...как не странно))
Спасибо Е-Телекому что хоть не двое суток ползли до крыши с оборудованием... _________________
Порода собаки: Той-терьер Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info
МАРИШКА Администратор Зодиак: Возраст: 31 Зарегистрирован: 28.09.2005 Сообщения: 13489 Благодарности: 940 /1205 Откуда: ПитерХранилище подарков €dog: 1241
19 августа с 14 до 18 часов будут проводиться профилактические работы по изменению схемы питания оборудования сети ЗАО"ЭлектронТелеком"
в указанный промежуток времени возможно прекращение работы сети не более 10 минут
Это так обещают, как будет по факту сказать сложно.
Соответственно сайт может работать с перебоями. _________________Все о маленьких породах собак на сайте www minidog info
Порода собаки: померанский шпиц, чихуахуа и йоркширский терьер Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info
МАРИШКА Администратор Зодиак: Возраст: 31 Зарегистрирован: 28.09.2005 Сообщения: 13489 Благодарности: 940 /1205 Откуда: ПитерХранилище подарков €dog: 1241
Порода собаки: померанский шпиц, чихуахуа и йоркширский терьер Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info