Зарегистрирован: 20.10.2009 Сообщения: 53 Благодарности: 9/16 Откуда: Москва Хранилище подарков
€dog: 49
я обратила внимание, что некоторые бегунки для линеек созданы на основе реальных героев этого форума, я тоже хочу, что бы у меня на линейке стояла моя Манечка, есть такая возможность? *скромничает*
просто я не нашла тему в которой можно было бы создать этот вопрос, а тут как раз Вы хвалитесь своими дизайнерскими способностями, вот я и решила под суетиться
Зарегистрирован: 20.10.2009 Сообщения: 53 Благодарности: 9/16 Откуда: Москва Хранилище подарков
€dog: 49
Bonni,
спасибо, я после того, как вопрос задала разобралась, что совсем чуть чуть не дошла до нужной темы, но повторяться уже не стала, может тут ответят
Что то у меня никак не получается вставить свою анимашку... подскажите...помагите весит 60кб..меньше не получается... ссылкой никак присоединить немогу... _________________ Фотоальбом Евы
Девочки, вы совсем не видите разницы между разделом "Новости сайта" и "Вопросы к администрации сайта" ???
т.е. и там и там об одном и томже - Как сделать то, как сделать это и почему не так? Отличная новость! _________________ Все о маленьких породах собак на сайте www minidog info
Девочки, вы совсем не видите разницы между разделом "Новости сайта" и "Вопросы к администрации сайта" ???
т.е. и там и там об одном и томже - Как сделать то, как сделать это и почему не так? Отличная новость!
я уже извенилась в другой теме...(когда нашла ее)
п.с. этот пост можно удалить
Добавлено спустя 25 секунд:
Bonni, а я и не про подпись, я про аватарку спрашивала _________________ Фотоальбом Евы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы