Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
МАРИШКА Администратор Зодиак: Возраст: 31 Зарегистрирован: 28.09.2005 Сообщения: 13489 Благодарности: 940 /1205 Откуда: ПитерХранилище подарков €dog: 1241
Внимание!
Т.к. сайт www.minidog.spb.ru давно перерос границы Питера было принято решение поменять доменное имя.
Наш сайт начинает плавный переезд с
домена www.minidog.spb.ru на домен www.minidog.info
с этого момента сайт доступен с обоих адресов Последний раз редактировалось: МАРИШКА (Ср Фев 13, 2008 3:42), всего редактировалось 1 раз
Порода собаки: померанский шпиц, чихуахуа и йоркширский терьер Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info
Just Girl Профи Зодиак: Возраст: 30 Зарегистрирован: 15.06.2007 Сообщения: 939 Благодарности: 0 /0 Откуда: МоскваХранилище подарков €dog: 1
отлично! думаю, так будет проще! _________________
Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info
moon_lynx VIP Зодиак: Возраст: 25 Зарегистрирован: 07.03.2007 Сообщения: 2471 Благодарности: 24 /0 Откуда: ПитерХранилище подарков €dog: 99
А сайт я так понимаю никуда не переехал? Просто сколько не пытаюсь зайти на info, ничего не получается Просто уже почти пол года прошло... _________________
Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info
Viva VIP Зодиак: Возраст: 25 Зарегистрирован: 09.07.2006 Сообщения: 4104 Благодарности: 111 /121 Откуда: ВладивостокХранилище подарков €dog: 32
МАРИШКА Администратор Зодиак: Возраст: 31 Зарегистрирован: 28.09.2005 Сообщения: 13489 Благодарности: 940 /1205 Откуда: ПитерХранилище подарков €dog: 1241
moon_lynx , Цитата:
Просто сколько не пытаюсь зайти на info
хм...
а ты на спб.ру ходишь??? я снимаю перед тобой шляпу
тебе удается то, что практически невозможно
Цитата:
Просто уже почти пол года прошло...
ага... 3 месяца из которых мы полностью на .инфо живем Последний раз редактировалось: МАРИШКА (Пн Июн 23, 2008 9:59), всего редактировалось 2 раз(а)
Порода собаки: померанский шпиц, чихуахуа и йоркширский терьер Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info
Viva VIP Зодиак: Возраст: 25 Зарегистрирован: 09.07.2006 Сообщения: 4104 Благодарности: 111 /121 Откуда: ВладивостокХранилище подарков €dog: 32
moon_lynx VIP Зодиак: Возраст: 25 Зарегистрирован: 07.03.2007 Сообщения: 2471 Благодарности: 24 /0 Откуда: ПитерХранилище подарков €dog: 99
moon_lynx , Лен.....как бы сказать... ты не туда ходишь....
я сюда тоже не могу зайти, но это не мы
а вот это мы
а когда ты заходишь на спб.ру тебя автоматом перекидывает на www.minidog.info ... посмотри ссылку в адресной строке, там стопудово инфо, т.к. спб.ру давно закрыт
Аааа...ну да я лох (сорри) Правда когда я захожу на минидог спб, меня не перекидывает...Там так и написано - минидог спб...Я поэтому и удивилась... _________________