| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Александра Мистер MiniDog 2007

Зодиак:  Возраст: 27 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 3029 Благодарности: 12/3
|
|
milashka, нам кошачий тоже не подошел))) Этот лоток 60 на 40 см. с низким бортиком. В него вставляется пеленка, потом сетка от мокрых лапок))), а в сетку столбик))). Сегодня если получится сброшу фотки. Там есть даже инструкция по приучению к лотку. ТТТ у нас получается)))).
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Зодиак:  Возраст: 27 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 3029 Благодарности: 12/3
|
|
Юля и Тери, мы тоже обыскались, а нашли в магазине около нашего дома - "Зоомарт", на ул. Профсоюзной (м. Академическая). Еще говорят есть на Ленинградском ш. в "Марквете". В рекламке есть еще телефоны магазинов "Все для животных", там, наверно тоже есть). В Северном Бутово такой магазин, если надо, сброшу телефон в личку.
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LadyBlues Старожил

Зодиак:  Возраст: 25 Зарегистрирован: 16.02.2006 Сообщения: 1966 Благодарности: 3/0
|
|
Александра, спасибо! спасибо! спасибо!
Теперь знаем где купить!!! И как он вылядит!!! )))
Я смотрю - у вас вокруг пелёночки лежат... всё-таки промазывает, да?... Мож бортики низковаты???
|
 |
milashka Болтун

Зодиак:  Возраст: 27 Зарегистрирован: 15.03.2006 Сообщения: 386 Благодарности: 0/0
|
|
а лапки в сеточку не проваливаются? не смейтесь, я видела этот лоток в магазине - мне сеточка такой крупной показалась...
|
 |

|
|
LadyBlues, просто еще не привык к новому туалету))) Боится написать на такую красоту)))). А потом он так крутится, когда присаживается "по большому" - мордой к столбику, а хвост - над паласом))).
milashka, лапки у нас не проваливаются, но ходим по ней аккуратно)))
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МАРИШКА Администратор

Зодиак:  Возраст: 27 Зарегистрирован: 28.09.2005 Сообщения: 11164 Благодарности: 110/158 Игровые трофеи: 5 Hall Of Fame Member
|
|
А мы "прунькаем" в обычный лоток для кошек.....пока нас все устраивает...на дно ложим пеленочку...
Последний раз редактировалось: МАРИШКА (Пт Июл 04, 2008 10:06), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LadyBlues Старожил

Зодиак:  Возраст: 25 Зарегистрирован: 16.02.2006 Сообщения: 1966 Благодарности: 3/0
|
|
МАРИШКА, молодцы какие! У вас, смотрю палас везде, хоть не дудонькает на него.. в лоточек ходит, умница какая!..
|
 |
МАРИШКА Администратор

Зодиак:  Возраст: 27 Зарегистрирован: 28.09.2005 Сообщения: 11164 Благодарности: 110/158 Игровые трофеи: 5 Hall Of Fame Member
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Туся и Тася Новичок

|
|
| А я как ни старалась, так и не смогла приучить свою к лотку. Ну не воспринимала она его и все. Сама приучилась на улице дела делать. Правда, иногда, делает письки мне назло...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Матильда Мистер MiniDog 2008 Мисс MiniDog 2007

Зодиак:  Возраст: 23 Зарегистрирован: 10.05.2006 Сообщения: 6510 Благодарности: 70/17
|
|
Масяня сначала жила в нашей комнате, у нас ковер, убрать его возможности нет, писала она на пеленку, но очень часто мимо, я конечно все вытирала, но она все равно запах чувствовала. Надо было что-то делать, и мы пересилили ее в коридор-кухню, постелили пеленку, где изначально я планировала место для туалета и она стала туда ходить, иногда придя с работы, я обнаруживала лужи, но я ее за это не ругала. Когда я находилась на кухне, а она в коридоре сходила в туалет, я сразу начинала ее хвалить и давала вкусняшку, она счастливая неслась ко мне, иногда даже капельку оставляла лишь бы ее похвалили.
Сейчас она писает на пеленку, и какала до вчерашнего дня там же, но вот вчера застукала ее на кровати, такого она никогда не делала, в чем причина, я не понимаю? Сегодня с утра покакала не на пеленке, а на полу в коридоре!
|
 |
milashka Болтун

Зодиак:  Возраст: 27 Зарегистрирован: 15.03.2006 Сообщения: 386 Благодарности: 0/0
|
|
Матильда, это такая беда.. при мне все на пеленку делает - знает что похвалят и вкусное дадут, а как один дома уделает все, причем явно из вредности, тк везде по чуть-чуть нальет и наложит а вообще лужу на одну пеленку льет, а какает на другую - и никак иначе не хочет..
|
 |
Юй Старожил

Зодиак:  Возраст: 32 Зарегистрирован: 20.02.2006 Сообщения: 1988 Благодарности: 0/0
|
|
Матильда,
У нас тоже такое несколько раз было, где то в возрасте 3-4 месяцев... мы ее ругали, но потом поняли, что она просто не успевала после сна слезть с кровати, ей было очень стыдно... Сейчас все нормально, иногда конечно может еще сделать "свои дела" в неположенном месте, но все реже и реже.
|
 |

Зодиак:  Возраст: 23 Зарегистрирован: 10.05.2006 Сообщения: 6510 Благодарности: 70/17
|
|
milashka, когда нас нет дома, она писает всегда на место и когда мы дома тоже, вот с каками проблема
Юй, надеюсь, что у нас все нормализуется
|
 |
Юй Старожил

Зодиак:  Возраст: 32 Зарегистрирован: 20.02.2006 Сообщения: 1988 Благодарности: 0/0
|
|
Матильда, Обязательно нормализуется, главное руки не опускать... У учительницы моего ребенка тоже чих, где около 8 месяцев ему... Так она рассказывала, что он у нее писал на место, а какал где попало... Потом муж из гаража принес старый резиновый коврик из машины и он ему понравился, какает теперь только туда....
|
 |
LadyBlues Старожил

|
|
Юй, весело! ))) Резиновый коврик...
А мы, ттт, перестали гадить. Вот только лоток теперь просто необходим, потому что писать стал много, а пахнет это огого как! В лоток хоть "катсана" можно насыпать от запаху.
|
 |
Юй Старожил

|
|
LadyBlues, Кстати, я думала, а можно ли и вправду насыпать в лоточек катсана? Может быть есть у кого то такой опыт? Очень интересно узнать
|
 |

|
|
Многие говорят, что собака может съесть катсан!
|
 |
Юй Старожил

|
|
Матильда, Да, наверно... что то я об этом не подумала... Спасибо
|
 |

|
|
Наш поганец, стал мне мстить... Писать на диван - метить, помимо лотка, на ковер.. Убрали все ковры - как рукой сняло, ходит только в лоток. А диван я специальной фигней обработала, удаляет запах собак и кошек. Правда сама воняет не хило...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|