| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Анаис Новичок

Питомцы: Профиль €dog: 117
|
|
Не отчаивайтесь! Все проходящее!Я своего забрала от заводчицы в 4,5 месяца, первые 2 дня он ходил в туалет где придется, а я внимательно за ним наблюдала,, я его вообще не ругала(жалко малявку да и толку то, смотрит своими глазками бусинками и хвостиком виляет).Ну на 2 день он начал ходить уже сосредоточенно в определенных местах, я промокнула пеленки и в этих местахъ разложила, ес-но перед этим уничтожив все его следы и запахи на коврах и полах.Пеленки лежали везде, т.е. во всех комнатах,постепенно кол-во пеленок сокращалось и в итоге когда он начинал приседать там где не надо , следовала команда "Фу", не докончив свои дела он вынужден был идти в нужное место и получал вкусняшку . через месяц пеленка была передвинута в нужное и удобное мне место, а еще через два мы перешли на лоток, хотя до этого он боялся его как огня.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vogue Профи

Зодиак:  Возраст: 14 Зарегистрирован: 27.05.2008 Сообщения: 894 Благодарности: 23/14
|
|
девочки, подскажите пожалуйста! Нам уже почти полгода, у мы все равно раздолбайничаем! Был какой-то просвет-дела делала на пеленку, сейчас опять черт знает что. Гадит, сил моих нет. Везде причем. А какает отцу на ковер в кабинете.Никакие антигадины не помогатют. Что нам делать?  _________________
ЛС
фотоальбом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга И Моника Болтун

Зодиак:  Возраст: 22 Зарегистрирован: 06.06.2008 Сообщения: 436 Благодарности: 8/13
|
|
Vogue, У меня с Моникой то же самое, и я уже отчаялась увидеть ее какуни на газетке. Но потом поняла как надо делать. Она всегда гадила в комнате на ковер, а газета лежит в коридоре. Писает она на газетку хорошо, т.е. знает, где надо дела делать. И вот один раз я ушла на работу и дверь в комнату и кухню закрыла. Прихожу с работы - какушки лежат на газетке. То есть она, хитрюга, знает, что надо ходить туда, но почему-то на ковер ей больше нравится. Но теперь я поняла что к чему и всегда закрываю дверь. Попрбуй и ты так сделать если есть такая возможность. Может сработает?  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МАРИШКА Администратор

Зодиак:  Возраст: 27 Зарегистрирован: 28.09.2005 Сообщения: 11213 Благодарности: 114/163 Игровые трофеи: 5 Hall Of Fame Member
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vogue Профи

Зодиак:  Возраст: 14 Зарегистрирован: 27.05.2008 Сообщения: 894 Благодарности: 23/14
|
|
| Цитата: |
Vogue, проблему подобную твоей мы уже 100 раз обсуждали перечитай тему
|
хорошо, сейчас еще раз займусь, я ее не оч подробно прочитывала
спасибо за совет,попробуем.
но мне кажется, что он не понимает ,что на пеленку еще и какать можно. Я всю неделю с ним провела, он как только пристроиться, я его хватала и тащила на пеленку. но получается пока плохо. Еще теперь наказываю. Слегка ударяю газеткой по попе, когда он практически дело сделал.  _________________
ЛС
фотоальбом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Steisi Свой

Зодиак:  Возраст: 15 Зарегистрирован: 12.02.2008 Сообщения: 144 Благодарности: 0/0 Игровые трофеи: 1 Hall Of Fame Member
Откуда: Сергиев Посад(мос.обл.) Питомцы: Профиль €dog: 102377
|
|
Помогите плиз. я не пойму чё с ним такое. Заходит в лоток, все хорошо ТТТ, но вот моча не на лотке, а на полу! Это он как так может писать?! Он его куда направляет? и почему? шерсть вечно вся желтая, а пол пахнет, чем бы не мыла! а че толку мыть-то во время следующего справления нужды, пол опять мокрый....объясните мне че такое? это что опять из-за его переходного возраста? если да, то когда он пройдет? если нет, то чё эт такое? заранее спасибо! _________________
Моя страничка!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vogue Профи

|
|
а у нас ТТТ все наладилось, надеюсь и дальше в таком духе будет _________________
ЛС
фотоальбом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мускат Старожил

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vogue Профи

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maykong Новичок

Зодиак:  Возраст: 28 Зарегистрирован: 19.08.2008 Сообщения: 20 Благодарности: 0/0
|
|
| еще такой вопрос... А как вы ходите в гости??? Берете с собой пеленку-и тыкаете носиком? Типа..вот сюда! И как выходите из "неприятного положения"? Если вдруг щенок повредит чужой коврик? Поделитесь!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МАРИШКА Администратор

Зодиак:  Возраст: 27 Зарегистрирован: 28.09.2005 Сообщения: 11213 Благодарности: 114/163 Игровые трофеи: 5 Hall Of Fame Member
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жасмин Новичок

Зодиак:  Возраст: 28 Зарегистрирован: 23.08.2008 Сообщения: 27 Благодарности: 0/13
|
|
Вот я со своей красотулечкой ездила на две недели в гости в другой город, и не смотря на то что она очень маленькая ей тогда было 4.5 месяц. Ходила в туалет в нужном месте, я ее за это очень хвалю, будто каждая ее кучка для меня супер подарок, так она меня старается радовать, и ходит в положенное место. Собаки понимают наши эмоции, интонацию голоса, и это для них лучший стимулятор. В гости мы ходим с пеленкой, в начале держу ее на руках, а как почувствую суету, отпускаю на пол и веду к пеленке, она походит по комнате все понюхает, но делишки делает на пеленку, и сразу я ее сильно хвалю. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мускат Старожил

|
|
а мы съездили на дачу...там я (дурында) не стала ругать ее за каки и писи в неположенном месте, все таки новая атмосфера...осваивается и т.п., а теперь дома разгребаю, она совсем не ходит теперь на пеленку, все на ковер будем заново учиться... _________________
наша страничка
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maykong Новичок

Зодиак:  Возраст: 28 Зарегистрирован: 19.08.2008 Сообщения: 20 Благодарности: 0/0
|
|
| МАРИШКА, ну да...никто не будет на нее ругаться)) Только свекры могут мне потом вырванные годы устроить)) нравоучениями..хотя хотят что-бы мы приехали в гости).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Матильда Мистер MiniDog 2008 Мисс MiniDog 2007

Зодиак:  Возраст: 23 Зарегистрирован: 10.05.2006 Сообщения: 6590 Благодарности: 74/18
|
|
maykong, да ладно, я понимаю, если бы лужу сделала овчарка к примеру, а тут пару капель от маленькой собачки  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maykong Новичок

|
|
| Матильда, ага...у них просто кошка тяжелого характера...какает только в коридоре рядом с горшками. Утром минное поле в коридоре. Вот они и нам не советовали сачала кота заводить. Наш кот правда ходит в судок ТТТ . И собаку не советовали. Так что если Бусик ошибется-у меня будет больная голова)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bonni VIP

Зодиак:  Возраст: 21 Зарегистрирован: 25.07.2007 Сообщения: 3928 Благодарности: 89/109
|
|
МАРИШКА, | Цитата: |
Нам Боня, когда была в гостях, один раз на кровать надудонила, хотя мои собаки такими делами не грешать...
|
так сказала, как-будто моя этим грешит Один единственный раз надудонила, по неопытности так сказать
Ко мне вон тоже пару дней на стрижку собака приходила, надудонила на кровать и на кухне на пол, пока с хозяйкой лялякали. Конечно в гостях может быть все что угодно, надо следить Место ведь не привычное, могут быть сюрпризы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МАРИШКА Администратор

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна и Честер VIP

Зодиак:  Возраст: 24 Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 3354 Благодарности: 55/90
|
|
Моя тоже в гостях может надудонить. На ковер написала.  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bonni VIP

Зодиак:  Возраст: 21 Зарегистрирован: 25.07.2007 Сообщения: 3928 Благодарности: 89/109
|
|
МАРИШКА, | Цитата: |
а просто надудонила, "от чуств...с...вс", наверное
|
вгоняешь нас в краску. Боне то ничего, а я как рак Зато последний раз мы исправно на пеленочку ходили  _________________ _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|