Список форумов Форум для владельцев декоративных пород собак Форум для владельцев декоративных пород собак
Все о самых маленьких собачках на форуме www.minidog.info

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПитомцыПитомцы ИгрыИгры     РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Bank   ВходВход 
  На главную Чат  АльбомАльбом  Линейки и метрикиЛинейки  АнимашкиАнимашки 

Как приучить щенка к лотку?

В теме: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33, 34, 35  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум для владельцев декоративных пород собак -> Дрессировка и воспитание -> Воспитание собаки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анаис
Новичок
Новичок

Благодарности: 0/0

Питомцы: Профиль
€dog: 117

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не отчаивайтесь! Все проходящее!Я своего забрала от заводчицы в 4,5 месяца, первые 2 дня он ходил в туалет где придется, а я внимательно за ним наблюдала,, я его вообще не ругала(жалко малявку да и толку то, смотрит своими глазками бусинками и хвостиком виляет).Ну на 2 день он начал ходить уже сосредоточенно в определенных местах, я промокнула пеленки и в этих местахъ разложила, ес-но перед этим уничтожив все его следы и запахи на коврах и полах.Пеленки лежали везде, т.е. во всех комнатах,постепенно кол-во пеленок сокращалось и в итоге когда он начинал приседать там где не надо , следовала команда "Фу", не докончив свои дела он вынужден был идти в нужное место и получал вкусняшку . через месяц пеленка была передвинута в нужное и удобное мне место, а еще через два мы перешли на лоток, хотя до этого он боялся его как огня.
Анаис сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vogue
Профи
Профи

Зодиак: Capricorn
Благодарности: 23/14

€dog: 271

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 9:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девочки, подскажите пожалуйста! Нам уже почти полгода, у мы все равно раздолбайничаем! Был какой-то просвет-дела делала на пеленку, сейчас опять черт знает что. Гадит, сил моих нет. Везде причем. А какает отцу на ковер в кабинете.Никакие антигадины не помогатют. Что нам делать?

ЛС
фотоальбом
Vogue сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ольга И Моника
Болтун
Болтун

Зодиак: Virgo
Благодарности: 8/13

€dog: 1942

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vogue, У меня с Моникой то же самое, и я уже отчаялась увидеть ее какуни на газетке. Но потом поняла как надо делать. Она всегда гадила в комнате на ковер, а газета лежит в коридоре. Писает она на газетку хорошо, т.е. знает, где надо дела делать. И вот один раз я ушла на работу и дверь в комнату и кухню закрыла. Прихожу с работы - какушки лежат на газетке. То есть она, хитрюга, знает, что надо ходить туда, но почему-то на ковер ей больше нравится. Но теперь я поняла что к чему и всегда закрываю дверь. Попрбуй и ты так сделать если есть такая возможность. Может сработает?
Администратор
Администратор

Зодиак: Aquarius
Благодарности: 114/163
Игровые трофеи:  5
Hall Of Fame Member

€dog: 26315

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vogue, проблему подобную твоей мы уже 100 раз обсуждали перечитай тему

Наша "личная страничка"
Наш АЛЬБОМ
МАРИШКА сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vogue
Профи
Профи

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Vogue, проблему подобную твоей мы уже 100 раз обсуждали перечитай тему

хорошо, сейчас еще раз займусь, я ее не оч подробно прочитывала
Цитата:

Может сработает?

спасибо за совет,попробуем.
но мне кажется, что он не понимает ,что на пеленку еще и какать можно. Я всю неделю с ним провела, он как только пристроиться, я его хватала и тащила на пеленку. но получается пока плохо. Еще теперь наказываю. Слегка ударяю газеткой по попе, когда он практически дело сделал.

ЛС
фотоальбом
Vogue сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Steisi
Свой
Свой

Зодиак: Pisces
Игровые трофеи:  1
Hall Of Fame Member

€dog: 102377

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 18:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите плиз. я не пойму чё с ним такое. Заходит в лоток, все хорошо ТТТ, но вот моча не на лотке, а на полу! Это он как так может писать?! Он его куда направляет? и почему? шерсть вечно вся желтая, а пол пахнет, чем бы не мыла! а че толку мыть-то во время следующего справления нужды, пол опять мокрый....объясните мне че такое? это что опять из-за его переходного возраста? если да, то когда он пройдет? если нет, то чё эт такое? заранее спасибо!

Моя страничка!
Steisi сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vogue
Профи
Профи

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у нас ТТТ все наладилось, надеюсь и дальше в таком духе будет

ЛС
фотоальбом
Мускат
Старожил
Старожил

Благодарности: 64/33

€dog: 1758

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vogue, и у нас вроде ттт...

наша страничка
Мускат сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vogue
Профи
Профи

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давайте не падать

ЛС
фотоальбом
maykong
Новичок
Новичок

Зодиак: Cancer

€dog: 140

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще такой вопрос... А как вы ходите в гости??? Берете с собой пеленку-и тыкаете носиком? Типа..вот сюда! И как выходите из "неприятного положения"? Если вдруг щенок повредит чужой коврик? Поделитесь!
maykong сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МАРИШКА
Администратор
Администратор

Hall Of Fame Member

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

собака есть собака... ну написает, что поделать...

Нам Боня, когда была в гостях, один раз на кровать надудонила, хотя мои собаки такими делами не грешать... не убивать же ее... ну надудонила... взяли тряпочку, доместос и помыли
постельное белье постирали...

Наша "личная страничка"
Наш АЛЬБОМ
Жасмин
Новичок
Новичок

Зодиак: Leo
Благодарности: 0/13

€dog: 4664

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я со своей красотулечкой ездила на две недели в гости в другой город, и не смотря на то что она очень маленькая ей тогда было 4.5 месяц. Ходила в туалет в нужном месте, я ее за это очень хвалю, будто каждая ее кучка для меня супер подарок, так она меня старается радовать, и ходит в положенное место. Собаки понимают наши эмоции, интонацию голоса, и это для них лучший стимулятор. В гости мы ходим с пеленкой, в начале держу ее на руках, а как почувствую суету, отпускаю на пол и веду к пеленке, она походит по комнате все понюхает, но делишки делает на пеленку, и сразу я ее сильно хвалю.
Старожил
Старожил

Благодарности: 64/33

€dog: 1758

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мы съездили на дачу...там я (дурында) не стала ругать ее за каки и писи в неположенном месте, все таки новая атмосфера...осваивается и т.п., а теперь дома разгребаю, она совсем не ходит теперь на пеленку, все на ковер будем заново учиться...

наша страничка
Мускат сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maykong
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАРИШКА, ну да...никто не будет на нее ругаться)) Только свекры могут мне потом вырванные годы устроить)) нравоучениями..хотя хотят что-бы мы приехали в гости).
Матильда
Мистер MiniDog 2008 Мисс MiniDog 2007

Зодиак: Sagittarius
Благодарности: 74/18

€dog: 5593

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maykong, да ладно, я понимаю, если бы лужу сделала овчарка к примеру, а тут пару капель от маленькой собачки

Матильда сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
maykong
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матильда, ага...у них просто кошка тяжелого характера...какает только в коридоре рядом с горшками. Утром минное поле в коридоре. Вот они и нам не советовали сачала кота заводить. Наш кот правда ходит в судок ТТТ . И собаку не советовали. Так что если Бусик ошибется-у меня будет больная голова)
Bonni
VIP
VIP

Благодарности: 89/109

€dog: 441

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАРИШКА,
Цитата:

Нам Боня, когда была в гостях, один раз на кровать надудонила, хотя мои собаки такими делами не грешать...

так сказала, как-будто моя этим грешит Один единственный раз надудонила, по неопытности так сказать
Ко мне вон тоже пару дней на стрижку собака приходила, надудонила на кровать и на кухне на пол, пока с хозяйкой лялякали. Конечно в гостях может быть все что угодно, надо следить Место ведь не привычное, могут быть сюрпризы.
Bonni сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МАРИШКА
Администратор
Администратор

Hall Of Fame Member

СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 0:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

так сказала, как-будто моя этим грешит

Я сказала к тому, что переметить она не могла, а просто надудонила, "от чуств...с...вс", наверное
Цитата:

Ко мне вон тоже пару дней на стрижку собака приходила, надудонила на кровать и на кухне на пол

Ну вот нам уже легче...

Наша "личная страничка"
Наш АЛЬБОМ
Татьяна и Честер
VIP
VIP

Зодиак: Leo
Благодарности: 55/90

€dog: 17656

СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 0:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя тоже в гостях может надудонить. На ковер написала.

Татьяна и Честер сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Bonni
VIP
VIP

Благодарности: 89/109

€dog: 441

СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 0:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАРИШКА,
Цитата:

а просто надудонила, "от чуств...с...вс", наверное

вгоняешь нас в краску. Боне то ничего, а я как рак Зато последний раз мы исправно на пеленочку ходили

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум для владельцев декоративных пород собак -> Дрессировка и воспитание -> Воспитание собаки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33, 34, 35  След.
Страница 32 из 35

Перейти: