Список форумов Форум для владельцев декоративных пород собак Форум для владельцев декоративных пород собак
Все о самых маленьких собачках на форуме www.minidog.info

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПитомцыПитомцы ИгрыИгры     РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Bank   ВходВход 
  На главную Чат  АльбомАльбом  Линейки и метрикиЛинейки  АнимашкиАнимашки 

Как приучить щенка к лотку?

В теме: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум для владельцев декоративных пород собак -> Дрессировка и воспитание -> Воспитание собаки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МАРИШКА
Администратор
Администратор

Зодиак: Aquarius
Благодарности: 110/158
Игровые трофеи:  5
Hall Of Fame Member

Питомцы: Профиль
€dog: 30224

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bonni, боне по заднице... сколько можно диктовать условия?!...
Вспомни о чем мы говорили за 2 дня до приезда Ники, действуй...это только цветочки, но никто не говорил, что легко будет.
Не играет, значит не нужно и играть... надо привыкать, что теперь нет ничего моего, есть только наше...
Гы... вообще, она поздно очухалась, я думала она с первого дня тебе устроит
Поставь 2 ой горшок... у меня Ню тоже не ходит в тот, куда Даша ходит... Дашка не ходит в Нюткин, а Леся ходит в оба

Bony, за лужи наказывать, а как еще? собаки не дураки...зимой она вообще на улицу по доброй воле нос не высунет. Постелите дома пеленочку или поставте лоток и объясняйте, что если дома приспичило, то только в лоток!

Наша "личная страничка"
Наш АЛЬБОМ
МАРИШКА сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
любительница собак
VIP
VIP

Зодиак: Scorpio
Благодарности: 45/12

€dog: 3632

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может не дотерпела? Мой тоже при дожде шмыгает в подъезд.Но я либо насильно вывожу,либо как дождь закончится.Иначе потом не вытерпит.

Bony,

Пеленки мы не воспринимаем

но это было всего пару раз. Просто понимаю как ему терпеть дискомфортно и пока дела не сделает-домой не ногой.
любительница собак сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bonni
VIP
VIP

Зодиак: Pisces
Благодарности: 82/101

€dog: 15118

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАРИШКА, просто Боня гадит в мое отсутствие... Вот сейчас пришла опять, дома 3 лужи и какашки везде раскиданы.... Явно размерчик не Ники. А на пеленочке маленькие лужицы. Мне просто второй туалет некуда ставить, если только в коридор... Ох уж эти йорки... Раз одна пописала, вторая уже не пойдет
PS: Набираюсь терпения

Видео

Bonni сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bony
Свой
Свой

Зодиак: Aquarius
Благодарности: 6/0

€dog: 176

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять таже история, писать не пописали, а дела большие сделали в зале,причем без никакого стыда и прошения на улицу. Муж наказал и она обиделась, да так что когда вышли на улицу гуляля сама Razz , как будто меня не было. Никакой реакции на мои "нельзя" и "фу". Вот характер.

Bony сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fire
Новичок
Новичок

Зодиак: Aries
Благодарности: 0/0

€dog: 177

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 7:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки,не знаю в какую тему.Наверно сюда.стал писать где попало.сперва думала что метит,а теперь понимаю,что просто пакастит!а может и все вместе..писает где нужно хвалим.Когда дома-ходит только в положенное место.Дома нет кого--делает свои дела где хочется...И газетка,и ругали...нужен совет,как правильно сейчас поступить,чтобы собака поняла-в туалет на место надо ходить не только когда мама дома,но и когда её нет.
Fire сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vogue
Профи
Профи

Зодиак: Capricorn
Благодарности: 19/10

€dog: 309

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я так и не смогла своего оболтуса приучить писать на пеленочку...теперь вот гулять ходим. Хотя еще лужи и кучки бывают. Это нормально для 9ти месячного кобла?

ЛС
фотоальбом
Vogue сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Fire
Новичок
Новичок

€dog: 177

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я своего приучила месяцев в 4,5....гулять мы не любим,потом лоточек нам был просто необходим..а как обратно теперь приучить-без понятия..
девочки,он уже неделю у меня безвылазно в коридоре живет ..вернее его выпускаем,он втихаря напакостит..снова в коридор...У кого нить подобные ситуации были?
Fire сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
toma
Предупреждений : 1

Свой
Свой

Зодиак: Leo

€dog: 186

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мі всетаки сняли ковры иучим писать на пеленку однразовою.
Завтра хочу поехать в зоомагазин и посмотреть лоточки, какие есть подскажите а если я куплю ей лоток как для котиков и не буду ложить пеленку будет ходить туда.....стоит покупать или нет

VIP
VIP

Зодиак: Virgo
Благодарности: 60/86
Игровые трофеи:  1
Hall Of Fame Member

€dog: 92277

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

toma, Каждая собака индивудуально, у кого то будет у тебя например нет, есть на форуме девочки у кого так ходит, моя вообще на наполнитель котячий ходит....

НАШ ФОТОАЛЬБОМ
knopa сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
toma

Свой
Свой

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде Бони поняла что в ванной туалет на кухне еда - в томбочке........
И мы когда видим что она крутится несем ее на лоток (она потихоньку привыкла) и ставим, бывает сама заходит и на лоток делает дела.
Но писать на постель, где ты спишь........... вот у нас бывает, скажу честно это как то не по собачи......или она у нас еще маленькая., а не подлая собачка

Свой
Свой

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 9:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так поняла что тема уже страя и не кому не иннтересная, но спросить больше негде.......не нашла я форума где бы обсуждали собачек маленьких....может и есть но мне не повравился...
Что я делаю не так и почему Боня не писает в лоток.
И так
Купили лоток для кошек, постилила белую бумагу - но почему то Бони писает то на тапки то на кровати или возле дверей........
Очень редко когда сама зайдет или я ее занесу то писает в лоток.......

Новичок
Новичок

€dog: 259

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 10:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

toma, а ты ей вкусняшку даешь после того, как она сходила куда надо? Мой за сыр готов в туалет ходить каждые 5 минут! Бывает иногда промахивается, но если я вижу, я ему такой нагоняй устраиваю! Вообщем, таким макаром он у меня ходит в основном на лоток, ттт. И под решетку которая на лотке лежит, я кладу газету, а не пеленку и не бумагу. Заводчица на газету приучала, так он как газету видит, уже пристраиваться начинает. Рефлекс! Из антигадинов нам помогал только один, название что-то типа Химоза. Остальные для моего мелкого по барабану!
Свой
Свой

€dog: 54

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В детстве оч долго придется приучать - и носить на лоток, и сидеть по полчаса или больше рядом с ней. У собак все основано на рефлексах - вот и ждите, пока он выработается. А пока путем многократных повторений, поощрений в случае удачи, наказаний в случае неудачи, Вам придется его приучать .... Здесь главное - терпение.
В конце Вы можете и не достигнуть желаемого эффекта. Здесь прогнозировать нельзя. Даже маленькие собачки иногда отказываются ходить на лоток.
А пока - приучайте и наберитесь терпения

VIP
VIP

Зодиак: Virgo
Благодарности: 60/86
Игровые трофеи:  1
Hall Of Fame Member

€dog: 92277

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

toma, ну от собаки в 2 месяца ты уж слишком многого желаешь
почитай темку всю, тут доступно все написано как надо приучать

НАШ ФОТОАЛЬБОМ
knopa сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
БЯКА
VIP
VIP

Благодарности: 33/1

€dog: 10741

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно приучить, а можно и нет. Есть собачонки, которые всю жизнь гадят на кровати, ковры и тапочки.
Некоторые отказываются ходить в лоток, но ходят на пеленку или газету.

Два месяца - это слишком мало для того, чтоб щен ходил в одно место. Но приучать надо. В темке, на самом деле, написано достаточно способов приучения и наказания. Не ленитесь читать !

БЯКА сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
toma

Свой
Свой

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 9:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо еще раз перечитаю.....я то думала она у нас уже 3 недели, должна приучиться.
У подруги французкий бульдог - 3 м., они уже и на улицу ходят в туалет ....терпит пока не віведут , но конечно бівает....и не успеют

Свой
Свой

Зодиак: Taurus

€dog: 80

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну мы уже почти неделю как вместе... у нее осталось 2 места в которые она ходит. ТТТ видимо поняла после того как на кровате неприятность сделала...что ее туда больше не пускают...кто в доме хозяин
SKY сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
БЯКА
VIP
VIP

Благодарности: 33/1

€dog: 10741

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

подруги французкий бульдог - 3 м., они уже и на улицу ходят в туалет

Один ребенок в полгода на горшок садится, а второй до двух лет может в памперсах проходить.
Хотите, чтоб собачка писи-каки все время на улице делала? носите её туда каждые 1,5 - 2 часа круглосуточно, с перерывом на ночной сон в 4 часа
======================================
Вот странный подход к собственным собакам( это я вообще рассуждаю). Когда, что удобно хозяину, то он и принимает...В одном случае сравнишь его собаку с кем-то или приведешь другую в пример, сразу ощетинится, типа МОЯ СОБАКА НЕ ТАКАЯ, С НЕЙ ТАК НЕЛЬЗЯ !!! это с вашими можно, а наша из другого теста и вообще у вас порода другая !
А в другом случае - об"ясняешь, что твоя собака в этом вопросе индивидуальна( как и ты сам), но ведь обязательно сами приведут в пример соседа, да еще другого возраста, пола и породы
Странные эти хозяева

БЯКА сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум для владельцев декоративных пород собак -> Дрессировка и воспитание -> Воспитание собаки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34
Страница 34 из 34

Перейти: