| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
МАРИШКА Администратор

Зодиак:  Возраст: 27 Зарегистрирован: 28.09.2005 Сообщения: 11164 Благодарности: 110/158 Игровые трофеи: 5 Hall Of Fame Member
|
|
Bonni, боне по заднице... сколько можно диктовать условия?!...
Вспомни о чем мы говорили за 2 дня до приезда Ники, действуй...это только цветочки, но никто не говорил, что легко будет.
Не играет, значит не нужно и играть... надо привыкать, что теперь нет ничего моего, есть только наше...
Гы... вообще, она поздно очухалась, я думала она с первого дня тебе устроит
Поставь 2 ой горшок... у меня Ню тоже не ходит в тот, куда Даша ходит... Дашка не ходит в Нюткин, а Леся ходит в оба
Bony, за лужи наказывать, а как еще? собаки не дураки...зимой она вообще на улицу по доброй воле нос не высунет. Постелите дома пеленочку или поставте лоток и объясняйте, что если дома приспичило, то только в лоток! _________________ Все о маленьких породах собак на сайте www minidog info
Наша "личная страничка"
Наш АЛЬБОМ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
любительница собак VIP

Зодиак:  Возраст: 22 Зарегистрирован: 19.07.2006 Сообщения: 6056 Благодарности: 45/12
|
|
Может не дотерпела? Мой тоже при дожде шмыгает в подъезд.Но я либо насильно вывожу,либо как дождь закончится.Иначе потом не вытерпит.
Bony,
Пеленки мы не воспринимаем
но это было всего пару раз. Просто понимаю как ему терпеть дискомфортно и пока дела не сделает-домой не ногой.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bonni VIP

Зодиак:  Возраст: 21 Зарегистрирован: 25.07.2007 Сообщения: 3829 Благодарности: 82/101
|
|
МАРИШКА, просто Боня гадит в мое отсутствие... Вот сейчас пришла опять, дома 3 лужи и какашки везде раскиданы.... Явно размерчик не Ники. А на пеленочке маленькие лужицы. Мне просто второй туалет некуда ставить, если только в коридор... Ох уж эти йорки... Раз одна пописала, вторая уже не пойдет
PS: Набираюсь терпения  _________________ Мои девочки
Фотоальбом
| Вернуться к началу |
|
 |
Bony Свой

Зодиак:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 52 Благодарности: 6/0
|
|
Опять таже история, писать не пописали, а дела большие сделали в зале,причем без никакого стыда и прошения на улицу. Муж наказал и она обиделась, да так что когда вышли на улицу гуляля сама , как будто меня не было. Никакой реакции на мои "нельзя" и "фу". Вот характер.  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fire Новичок

Зодиак:  Возраст: 23 Зарегистрирован: 20.08.2008 Сообщения: 39 Благодарности: 0/0
|
|
| Девочки,не знаю в какую тему.Наверно сюда.стал писать где попало.сперва думала что метит,а теперь понимаю,что просто пакастит!а может и все вместе..писает где нужно хвалим.Когда дома-ходит только в положенное место.Дома нет кого--делает свои дела где хочется...И газетка,и ругали...нужен совет,как правильно сейчас поступить,чтобы собака поняла-в туалет на место надо ходить не только когда мама дома,но и когда её нет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vogue Профи

Зодиак:  Возраст: 14 Зарегистрирован: 27.05.2008 Сообщения: 735 Благодарности: 19/10
|
|
а я так и не смогла своего оболтуса приучить писать на пеленочку...теперь вот гулять ходим. Хотя еще лужи и кучки бывают. Это нормально для 9ти месячного кобла? _________________
ЛС
фотоальбом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fire Новичок

Зодиак:  Возраст: 23 Зарегистрирован: 20.08.2008 Сообщения: 39 Благодарности: 0/0
|
|
я своего приучила месяцев в 4,5....гулять мы не любим,потом лоточек нам был просто необходим..а как обратно теперь приучить-без понятия..
девочки,он уже неделю у меня безвылазно в коридоре живет ..вернее его выпускаем,он втихаря напакостит..снова в коридор...У кого нить подобные ситуации были?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
toma
 Свой

Зодиак:  Возраст: 29 Зарегистрирован: 28.10.2008 Сообщения: 75 Благодарности: 0/0
|
|
Мі всетаки сняли ковры иучим писать на пеленку однразовою.
Завтра хочу поехать в зоомагазин и посмотреть лоточки, какие есть подскажите а если я куплю ей лоток как для котиков и не буду ложить пеленку будет ходить туда.....стоит покупать или нет _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
knopa VIP

Зодиак:  Возраст: 27 Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 5313 Благодарности: 60/86 Игровые трофеи: 1 Hall Of Fame Member
|
|
toma, Каждая собака индивудуально, у кого то будет у тебя например нет, есть на форуме девочки у кого так ходит, моя вообще на наполнитель котячий ходит.... _________________
НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
toma
 Свой

Зодиак:  Возраст: 29 Зарегистрирован: 28.10.2008 Сообщения: 75 Благодарности: 0/0
|
|
Вроде Бони поняла что в ванной туалет на кухне еда - в томбочке........
И мы когда видим что она крутится несем ее на лоток (она потихоньку привыкла) и ставим, бывает сама заходит и на лоток делает дела.
Но писать на постель, где ты спишь........... вот у нас бывает, скажу честно это как то не по собачи......или она у нас еще маленькая., а не подлая собачка _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
toma
 Свой

|
|
Я так поняла что тема уже страя и не кому не иннтересная, но спросить больше негде.......не нашла я форума где бы обсуждали собачек маленьких....может и есть но мне не повравился...
Что я делаю не так и почему Боня не писает в лоток.
И так
Купили лоток для кошек, постилила белую бумагу - но почему то Бони писает то на тапки то на кровати или возле дверей........
Очень редко когда сама зайдет или я ее занесу то писает в лоток....... _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лейла и Лютяша Новичок

Зодиак:  Возраст: 29 Зарегистрирован: 06.11.2008 Сообщения: 38 Благодарности: 0/0
|
|
toma, а ты ей вкусняшку даешь после того, как она сходила куда надо? Мой за сыр готов в туалет ходить каждые 5 минут! Бывает иногда промахивается, но если я вижу, я ему такой нагоняй устраиваю! Вообщем, таким макаром он у меня ходит в основном на лоток, ттт. И под решетку которая на лотке лежит, я кладу газету, а не пеленку и не бумагу. Заводчица на газету приучала, так он как газету видит, уже пристраиваться начинает. Рефлекс! Из антигадинов нам помогал только один, название что-то типа Химоза. Остальные для моего мелкого по барабану! _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sandra Свой

Зодиак:  Возраст: 20 Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 63 Благодарности: 0/0
|
|
В детстве оч долго придется приучать - и носить на лоток, и сидеть по полчаса или больше рядом с ней. У собак все основано на рефлексах - вот и ждите, пока он выработается. А пока путем многократных повторений, поощрений в случае удачи, наказаний в случае неудачи, Вам придется его приучать .... Здесь главное - терпение.
В конце Вы можете и не достигнуть желаемого эффекта. Здесь прогнозировать нельзя. Даже маленькие собачки иногда отказываются ходить на лоток.
А пока - приучайте и наберитесь терпения  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
knopa VIP

Зодиак:  Возраст: 27 Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 5313 Благодарности: 60/86 Игровые трофеи: 1 Hall Of Fame Member
|
|
toma, ну от собаки в 2 месяца ты уж слишком многого желаешь
почитай темку всю, тут доступно все написано как надо приучать _________________
НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БЯКА VIP

|
|
Можно приучить, а можно и нет. Есть собачонки, которые всю жизнь гадят на кровати, ковры и тапочки.
Некоторые отказываются ходить в лоток, но ходят на пеленку или газету.
Два месяца - это слишком мало для того, чтоб щен ходил в одно место. Но приучать надо. В темке, на самом деле, написано достаточно способов приучения и наказания. Не ленитесь читать ! _________________ "Умного учить, что мертвого лечить!" ( народная мудрость)
Я не кормила, не кормлю и никогда не буду кормить своих собак сушниной !!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
toma
 Свой

|
|
Спасибо еще раз перечитаю.....я то думала она у нас уже 3 недели, должна приучиться.
У подруги французкий бульдог - 3 м., они уже и на улицу ходят в туалет ....терпит пока не віведут , но конечно бівает....и не успеют _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SKY Свой

Зодиак:  Возраст: 23 Зарегистрирован: 04.11.2008 Сообщения: 51 Благодарности: 0/0
|
|
Ну мы уже почти неделю как вместе... у нее осталось 2 места в которые она ходит. ТТТ видимо поняла после того как на кровате неприятность сделала...что ее туда больше не пускают...кто в доме хозяин
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БЯКА VIP

|
|
| Цитата: |
подруги французкий бульдог - 3 м., они уже и на улицу ходят в туалет
|
Один ребенок в полгода на горшок садится, а второй до двух лет может в памперсах проходить.
Хотите, чтоб собачка писи-каки все время на улице делала? носите её туда каждые 1,5 - 2 часа круглосуточно, с перерывом на ночной сон в 4 часа
======================================
Вот странный подход к собственным собакам( это я вообще рассуждаю). Когда, что удобно хозяину, то он и принимает...В одном случае сравнишь его собаку с кем-то или приведешь другую в пример, сразу ощетинится, типа МОЯ СОБАКА НЕ ТАКАЯ, С НЕЙ ТАК НЕЛЬЗЯ !!! это с вашими можно, а наша из другого теста и вообще у вас порода другая !
А в другом случае - об"ясняешь, что твоя собака в этом вопросе индивидуальна( как и ты сам), но ведь обязательно сами приведут в пример соседа, да еще другого возраста, пола и породы
Странные эти хозяева  _________________ "Умного учить, что мертвого лечить!" ( народная мудрость)
Я не кормила, не кормлю и никогда не буду кормить своих собак сушниной !!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|