Список форумов Форум для владельцев собак маленьких пород Форум для владельцев собак маленьких пород
Маленькие собаки живут на форуме www.minidog.info

FAQFAQ   МагазинМагазин   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы ИгрыИгры     РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Bank   ВходВход 
  На главную Чат  АльбомАльбом  Линейки и метрикиЛинейки  АнимашкиАнимашки 

Читайте правила форума!        Продаются щенки декоративных пород        База кличек для собак        Доска объявлений MiniDog       
Шьём с нуля. Моделирование и построение выкроек

В теме: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум для владельцев собак маленьких пород -> Одежда и аксессуары для собак -> Одежда и аксессуары для собак своими руками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
смуглянка я
Новичок
Новичок

Зодиак: Sagittarius
Благодарности: 0/2
Хранилище подарков

€dog: 9

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 13:41    Заголовок сообщения:
Описание:
Ответить с цитатой

День добрый всем!Девочки,нужна помощь-меня заклинило на построении выкройки-реглан,выложеной Мариной.Именно на подъеме плеча;она пишет:линию проймы делим пополам,прибавляем 1,5-2 см (сдвигаем)?ЧТО? куда?и от точки деления поднимаем на 3-4 см в сторону плеча;ну не получается у меня это место,точки совмещаются и все тут(или у меня нет части текста или я к старости отупела)Пожалуйста,кто уже построил и отшил-объясните,где,в чем ошибка,что я делаю не так и не туда?!!
Порода собаки: той терьер/метис    смуглянка я сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info
Настя и джиня
Свой
Свой

Зодиак: Aries
Благодарности: 12/10

Хранилище подарков

€dog: 73

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 21:14    Заголовок сообщения:
Описание:
Ответить с цитатой

Сшила платье ,моя вторая работа.
Порода собаки: Йорк    Настя и джиня сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info
Ruanda
Профи
Профи

Зодиак: Libra
Благодарности: 208/173
Хранилище подарков

€dog: 265

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 9:04    Заголовок сообщения:
Описание:
Ответить с цитатой

ns2000, огого, ещё каак заинтересовали=))) и вам спасибо за подсказки в вязании, а то мне cherte помогает вязать кофточку сейчас своими советами и объяснялками, спасибо ей огромное

Меня зовут Даша и со мной можно на ТЫ Smile
Порода собаки: той-терьер    Ruanda сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум для владельцев собак маленьких пород -> Одежда и аксессуары для собак -> Одежда и аксессуары для собак своими руками Часовой пояс: GMT + 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68
Страница 68 из 68

Перейти: