Список форумов Форум для владельцев декоративных пород собак Форум для владельцев декоративных пород собак
Все о самых маленьких собачках на форуме www.minidog.info

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПитомцыПитомцы ИгрыИгры     РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Bank   ВходВход 
  На главную Чат  АльбомАльбом  Линейки и метрикиЛинейки  АнимашкиАнимашки 

не хочет прыгать

В теме: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум для владельцев декоративных пород собак -> Дрессировка и воспитание -> Воспитание собаки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Julia
Болтун
Болтун

Благодарности: 18/17

Питомцы: Профиль
€dog: 10873

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 22:09    Заголовок сообщения: не хочет прыгать Ответить с цитатой

Наш Гера никак не хочет прыгать и запрыгивать на кровать,приходится ставить ступеньки и он по ним бегает.Что нам делать что бы он научился прыгать?
Julia сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
МАРИШКА
Site Admin
Site Admin

Зодиак: Aquarius
Благодарности: 83/130
Игровые трофеи:  6
Hall Of Fame Member

€dog: 31334

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем ему прыгать? что бы лапы или шею сломать?
Он еще маленький и расчитавает свои силы, очень хорошо, что он не лезет куда не надо.
Гораздо большая проблема, когда щенок заберается кое-как на кровать а вниз летит куборем, собирая все косяки.

Наша "личная страничка"
Наш АЛЬБОМ

Фотоконкурс "Мисс MiniDog" и "Мистер MiniDog" ГОЛОСУЕМ!
МАРИШКА сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Julia
Болтун
Болтун

Благодарности: 18/17

€dog: 10873

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он может но боиттся,дива не высокий 30см.и если подтолкнуть он легко спрыгивает и дальше играется
МАРИШКА
Site Admin
Site Admin

Зодиак: Aquarius
Благодарности: 83/130
Игровые трофеи:  6
Hall Of Fame Member

€dog: 31334

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

если подтолкнуть он легко спрыгивает

охохо.... к сожалению, раз легко, два легко, а на третий может и не удачно приземлиться.
Забраться легче, чем слезть.
30 см - это для нас мало, а дня его - это васота превышающая его рост.
Бывает, что и на ровном полу лапы ломают, тут нельзя быть уверенным на 100%, что у нас такого не будет.
У меня уже взрослые собачки, но каждый раз, когда они сягают с "верхов" у меня замирает сердце.
Цитата:

Он может но боиттся

подрастет перестанет бояться

Наша "личная страничка"
Наш АЛЬБОМ

Фотоконкурс "Мисс MiniDog" и "Мистер MiniDog" ГОЛОСУЕМ!
МАРИШКА сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nat
VIP
VIP

Зодиак: Capricorn
Благодарности: 37/28

€dog: 23238

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Julia, у меня Хуч не прыгал и щас старается только с подушек-подставок прыгать. И я этому рада. Не дай Бог, что.... Тем боее у вас Гера такая кроха. А вообще, я Хуча учила подпрыгивать игрушкой. Сижу на полу с ним играю, ставлю игрушку себе на плечо, он тянется, начинает слегка подпрыгивать... и так долгое время. Если раньше у Хуча были лестницы из коробок на кровать и диван, то щас подушки с которых он с разбега прыгает.

наша страничка тут:
http://minidog.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=569
Nat сейчас онлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
любительница собак
VIP
VIP

Зодиак: Scorpio
Благодарности: 32/1

€dog: 1659

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Julia, подрастет и научится расчитывать силы.Если соба не уверена и не готова прыгать,значит пока не может брать эту высоту.Постарайтесь пока подставлять что -нибудь.Берегите лапки.

Тимоша зажигает
любительница собак сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольга И Моника
Болтун
Болтун

Зодиак: Virgo
Благодарности: 1/8

€dog: 880

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя Моника попрыгунья наоборот. с дивана прыгает хорошо на подушку. но бывает, что промахивается и летит на пол, тогда я тоже подпрыгиваю от испуга. а вот обратно залезть мы еще не можем. но все в переди...

Наша личная страничка http://www.minidog.info/forum/topic2133.html
Ольга И Моника сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум для владельцев декоративных пород собак -> Дрессировка и воспитание -> Воспитание собаки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: