| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Julia Болтун

|
|
Наш Гера никак не хочет прыгать и запрыгивать на кровать,приходится ставить ступеньки и он по ним бегает.Что нам делать что бы он научился прыгать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МАРИШКА Site Admin

Зодиак:  Возраст: 27 Зарегистрирован: 28.09.2005 Сообщения: 10917 Благодарности: 83/130 Игровые трофеи: 6 Hall Of Fame Member
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Julia Болтун

|
|
Он может но боиттся,дива не высокий 30см.и если подтолкнуть он легко спрыгивает и дальше играется  _________________
Мой малышНАШ АЛЬБОМ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МАРИШКА Site Admin

Зодиак:  Возраст: 27 Зарегистрирован: 28.09.2005 Сообщения: 10917 Благодарности: 83/130 Игровые трофеи: 6 Hall Of Fame Member
|
|
| Цитата: |
если подтолкнуть он легко спрыгивает
|
охохо.... к сожалению, раз легко, два легко, а на третий может и не удачно приземлиться.
Забраться легче, чем слезть.
30 см - это для нас мало, а дня его - это васота превышающая его рост.
Бывает, что и на ровном полу лапы ломают, тут нельзя быть уверенным на 100%, что у нас такого не будет.
У меня уже взрослые собачки, но каждый раз, когда они сягают с "верхов" у меня замирает сердце.
| Цитата: |
Он может но боиттся
|
подрастет перестанет бояться  _________________ Все о маленьких породах собак на сайте www minidog info
Наша "личная страничка"
Наш АЛЬБОМ
Фотоконкурс "Мисс MiniDog" и "Мистер MiniDog" ГОЛОСУЕМ!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nat VIP

Зодиак:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 11.08.2006 Сообщения: 2566 Благодарности: 37/28
|
|
Julia, у меня Хуч не прыгал и щас старается только с подушек-подставок прыгать. И я этому рада. Не дай Бог, что.... Тем боее у вас Гера такая кроха. А вообще, я Хуча учила подпрыгивать игрушкой. Сижу на полу с ним играю, ставлю игрушку себе на плечо, он тянется, начинает слегка подпрыгивать... и так долгое время. Если раньше у Хуча были лестницы из коробок на кровать и диван, то щас подушки с которых он с разбега прыгает. _________________
наша страничка тут:
http://minidog.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=569
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
любительница собак VIP

Зодиак:  Возраст: 21 Зарегистрирован: 19.07.2006 Сообщения: 5773 Благодарности: 32/1
|
|
Julia, подрастет и научится расчитывать силы.Если соба не уверена и не готова прыгать,значит пока не может брать эту высоту.Постарайтесь пока подставлять что -нибудь.Берегите лапки. _________________
Тимоша зажигает
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга И Моника Болтун

Зодиак:  Возраст: 22 Зарегистрирован: 06.06.2008 Сообщения: 211 Благодарности: 1/8
|
|
Моя Моника попрыгунья наоборот. с дивана прыгает хорошо на подушку. но бывает, что промахивается и летит на пол, тогда я тоже подпрыгиваю от испуга. а вот обратно залезть мы еще не можем. но все в переди... _________________
Наша личная страничка http://www.minidog.info/forum/topic2133.html
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|