Предыдущая тема :: Следующая тема
Ну и как мы вам?
Отлично!
87%
[ 165 ]
Хорошо
11%
[ 22 ]
Удовлетворительно
0%
[ 1 ]
Фи, какое уродство, какая безвкусица!
0%
[ 0 ]
Всего проголосовало : 188
Автор
Foster15 Свой Зодиак: Возраст: 25 Зарегистрирован: 23.08.2010 Сообщения: 53 Благодарности: 2 /6 Откуда: ТюменьХранилище подарков €dog: 49
Сайт и форум просто потрясающие! Нашла много полезного! Спасибо вам. _________________
Порода собаки: Чихуахуа Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info
Zhannatik Болтун Зодиак: Возраст: 37 Зарегистрирован: 22.02.2011 Сообщения: 311 Благодарности: 76 /117 Откуда: г.Аксай. КазахстанХранилище подарков €dog: 307
Спасибо ВАМ огромное! случайно попав сюда,я можно так сказать зависла окончательно..очень нравится аура всего форума..все дружелюбные,готовы помочь во всём,и советом да и просто поддержкой!ещё раз большое спасибо! _________________
меня зовут Жанна
Порода собаки: русский той терьер Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info
Janna68 Свой Зодиак: Возраст: 43 Зарегистрирован: 24.07.2009 Сообщения: 143 Благодарности: 32 /20 Откуда: Санкт-ПетербургХранилище подарков €dog: 77
Огромное спасибо! Сайт - очень полезный. Форум - просто необходимый : как помощь по интересующим вопросам, как несущий познавательную информацию и многим - как место общения на нужные темы. _________________
Порода собаки: йорк Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info
Olegova Новичок Зодиак: Возраст: 36 Зарегистрирован: 11.06.2011 Сообщения: 38 Благодарности: 2 /2 Откуда: Алтайский крайХранилище подарков €dog: 7
Интересный форум с интересными людьми, что может быть лучше и приятнее! Доступная и понятная информация, легкость в общении и аура уюта и умиротворения. _________________ Я верю, что чудо случится,
Я стану владелицей шпица!
Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info
Яночка) Новичок Зодиак: Возраст: 17 Зарегистрирован: 25.06.2011 Сообщения: 13 Благодарности: 0 /0 Откуда: ульяновскХранилище подарков €dog: 13
Сайт и особенно форум-суперские)Здесь можно найти информацию о том о чем в книгах даже не заикнулись))И атмосфера приятная Спасибо вам!
Порода собаки: йоркширский терьер Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info
MarySmairn Свой Зодиак: Возраст: 17 Зарегистрирован: 28.05.2011 Сообщения: 103 Благодарности: 5 /6 Откуда: ТверьХранилище подарков €dog: 25
Сайт просто замечательный, здесь уютная и дружелюбная атмосфера.
Мне он очень помог в отношении многих вопросов.
Спасибо!
Порода собаки: Чихуахуа Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info
SuperGalka Новичок Зарегистрирован: 03.08.2011 Сообщения: 2 Благодарности: 0 /3 Откуда: Ростов-на-ДонуХранилище подарков €dog: 2
Здравствуйте! Очень интересный сайт! Много полезной информации. Спасибо организаторам и участникам!
Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info
Алевтина Новичок Зодиак: Возраст: 22 Зарегистрирован: 05.10.2011 Сообщения: 1 Благодарности: 0 /0 Откуда: ЖуковХранилище подарков €dog: 1
Мне очень понравился ваш сайт, много узнала полезного.
Порода собаки: Русский той-терьер Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info
Homka Новичок Зарегистрирован: 27.01.2012 Сообщения: 1 Благодарности: 0 /0 Хранилище подарков €dog: 1
lakshmiral Новичок Зодиак: Возраст: 50 Зарегистрирован: 28.02.2012 Сообщения: 2 Благодарности: 0 /0 Откуда: г. БалашихаХранилище подарков €dog: 2
Сайт очень интересный, большое спасибо! Я новичок.
Порода собаки: ши-тцу Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info
BORIV Новичок Зодиак: Возраст: 44 Зарегистрирован: 03.05.2007 Сообщения: 7 Благодарности: 1 /0 Откуда: Санкт-ПетербургХранилище подарков €dog: 6
Сайт полезный,всем знакомым его рекомендую!
Порода собаки: Той-терьер Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info