Нам очень приятно, что из множества сайтов вы остановили свой интерес именно на нашем.
Мы решили не ограничиваться в тематике сайта и не делать его посвященным только чи-хуа-хуа и той-терьерам, на наш взгляд у нас это получилось. На сайте помимо информации о чи-хуа-хуа и той-терьерах вы можете обсудить волнующие вас вопросы на форуме не зависимо, какой породы у вас собака, пообщаться в чате и подать объявление о купле – продаже животных..
Хотелось бы услышать ваши отзывы о нем. Что нравится, а что не очень. Обоснуйте, please.
С уважением, администрация.
Последний раз редактировалось: МАРИШКА (Пт Мар 17, 2006 16:54), всего редактировалось 1 раз
Мне сайт очень нравится! Отлично подобранные цвета, сразу видно, что делали на совесть. И не смортя на то что сайту всего пару недель у него хорошая посещаемость. С каждым днем информации становится больше, Усовершенствуется дизайн, лично мне, как потребителю это нравится. Хотелось бы больше фоток, но думаю скоро они появятся. Я уверена, что ваш сайт займет достойное место среди сайтов подобной тематики.
я сегодня зашла на сайт, вернее на его главную страницу и первым делом мелькнула мысль, что не туда попала! не узнала! Предупреждать надо!
Осязала минуты две. Что могу сказать....... Наш сайт похорошел! Молодцы! _________________ собаки....собаки....собаки и еще раз собаки!
Совершенно случайно с очередной доски зашла к Вам и задержалась. Сайт понравился. Люблю иногда ходить по форумам, но работы лом и забываю делать это регулярно. Как пожелание - хотелось бы иногда получать по мылу приглашение пообщаться.
"Вход
Для полного пользования функций сайта необходимо зарегистрироваться и зайти в систему.
Емаил:"
Как-то ентот емеил не смотрится...
Чисто субъективно.
И исчо вопрос: а как фотографии на конкурс выставить, не очень понятно.
Где кнопка "загрузить"? _________________ Президент клуба "ВЕО-Служебная собака"
Спасибо. еще раз. Исправим все! Очень много опечаток в скриптах изначально. Ну и работа по ночам тоже о себе дала знать. Но, благодаря Вам мы их все исправим
Зарегистрирован: 27.01.2006 Сообщения: 3 Благодарности: 0/0 Откуда: Санкт-Петербург Хранилище подарков
€dog: 0
мне сайт понравился! очень приятные цвета и вообще оформление! сделано все в высшей степени граммотно. хорошо, что здесь можно посоветоваться со знающими людьми, это очень полезно. успехов!
мне сайт понравился! очень приятные цвета и вообще оформление! сделано все в высшей степени граммотно. хорошо, что здесь можно посоветоваться со знающими людьми, это очень полезно. успехов!
Полностью поддерживаю мнение, но аватар придётся сменить...
Хочу поблагодарить людей, которые создали этот сайт. С того момента, как у меня появился щеночек облазила много тематических форумов, но никуда меня больше одного раза не тянуло. А сюда хочется приходить и общаться, советоваться и делиться. Огромное спасибо за такой замечательный сайт, а главное радушный прием. _________________
Хочу поблагодарить людей, которые создали этот сайт. С того момента, как у меня появился щеночек облазила много тематических форумов, но никуда меня больше одного раза не тянуло. А сюда хочется приходить и общаться, советоваться и делиться. Огромное спасибо за такой замечательный сайт, а главное радушный прием.
Никогда не была на подобных сайтах, очень интересно, много полезной информации и весёлых историй про собачушек маленьких!!!
Большое спасибо создателям этого сайта!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы