Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
knopa VIP Зодиак: Возраст: 30 Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 8799 Благодарности: 754 /775 Откуда: КиевХранилище подарков €dog: 334
Порода собаки: Той-пудель Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info
bergena Свой Зарегистрирован: 03.04.2009 Сообщения: 145 Благодарности: 2 /8 Хранилище подарков €dog: 73
knopa , как здорово что я это объявленьице обнаружила сейчас фоточку вышлю!! _________________
Порода собаки: чихуахуа Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info
Котозая Новичок Зодиак: Возраст: 27 Зарегистрирован: 04.11.2009 Сообщения: 27 Благодарности: 0 /3 Хранилище подарков €dog: 25
И этот календарь будет в формате заставки на экран? А если собачка не сильно породистая, это не страшно?
Порода собаки: метис чихуа Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info
roksunia Болтун Зодиак: Возраст: 20 Зарегистрирован: 03.05.2009 Сообщения: 362 Благодарности: 31 /76 Откуда: Украина(Херсон)Хранилище подарков €dog: 4767
Порода собаки: метис Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info
knopa VIP Зодиак: Возраст: 30 Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 8799 Благодарности: 754 /775 Откуда: КиевХранилище подарков €dog: 334
Порода собаки: Той-пудель Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info
roksunia Болтун Зодиак: Возраст: 20 Зарегистрирован: 03.05.2009 Сообщения: 362 Благодарности: 31 /76 Откуда: Украина(Херсон)Хранилище подарков €dog: 4767
Порода собаки: метис Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info
Delfina Свой Зодиак: Возраст: 28 Зарегистрирован: 28.12.2008 Сообщения: 147 Благодарности: 8 /13 Откуда: БейрутХранилище подарков €dog: 2262
Ой, я тоже тормоз, не видела темки, сейчас вышлю _________________ Chihuahua here
Chihuahua there
Everybody wants it everywhere
Sing it loud
And life can be so easy
Наш альбом
Порода собаки: чихуахуа Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info
Зазеркальная Болтун Зодиак: Возраст: 27 Зарегистрирован: 23.06.2009 Сообщения: 329 Благодарности: 41 /0 Откуда: БеларусьХранилище подарков €dog: 2
knopa , а где лучший выбор этих сеток?? И чтоб скачать можно было бесплатно?? _________________
Порода собаки: тоюшка Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info
ИТОГО мы имеем 16 фото присланных мне на почту и 8 фото в личку
Девочки, те кто слал мне фото на почту, посмотрите есть ли вы в списке, если ваш адрес есть, то не пишите, что есть, а если кого то нет, напишите мне в личку (пишу только начала адреса)
<Lendrik>
<Ryabceva_U>
<zh_zheka>
<Anastasia.Plautina>
<drazena007>
<anna_drozdova>
<kalibri666>
<nixe_>
<bergand>
<nas-mileta2009>
<horse100>
<delfina_mt21>
<veronique84>
<tkv.work>
просто может кто-то не так написал тему письма и я его не заметила, в куче остальных писем
Хиленький календарик выходит _________________Все самые маленькие собаки живут на MiniDog.info
Собака единственное животное, верность которого непоколебима
Алён4ик Профи Зодиак: Возраст: 37 Зарегистрирован: 11.12.2007 Сообщения: 723 Благодарности: 93 /192 Откуда: Cанкт-ПетербургХранилище подарков €dog: 7302
Только сегодня увидела эту темку. Мы тоже хотим на календарь! Фотки отправила на почту. _________________
Порода собаки: йорки, китайская хохлатая Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info
Кофе Старожил Зодиак: Возраст: 27 Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 1469 Благодарности: 56 /31 Откуда: МоскваХранилище подарков €dog: 31
Я тоже только увидела темку((( отправила вам 3 фоточки! _________________
Порода собаки: Той терьер и Йоркширский терьер Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info
Амурка VIP Зодиак: Возраст: 28 Зарегистрирован: 24.03.2007 Сообщения: 2146 Благодарности: 117 /6 Откуда: Санкт-ПетербургХранилище подарков €dog: 940
knopa , Юльчик..ю а нас не считала? еще раз выбрать? _________________ Каждый слышит лишь то, что понимает.
Порода собаки: АПБТ, чихуахуа, йорк + кошка Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info
Юль, твои есть (ты мне в личку отсылала или я сама выбрала, не помню) все кроме одной, пришли мне младшую
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
так же получила от
kseniya712
alina.solnishko
Алён4ик , Ваши фото я не получила
Амурка VIP Зодиак: Возраст: 28 Зарегистрирован: 24.03.2007 Сообщения: 2146 Благодарности: 117 /6 Откуда: Санкт-ПетербургХранилище подарков €dog: 940
knopa , вконтакт кинула в личку) _________________ Каждый слышит лишь то, что понимает.
Порода собаки: АПБТ, чихуахуа, йорк + кошка Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info
Алён4ик Профи Зодиак: Возраст: 37 Зарегистрирован: 11.12.2007 Сообщения: 723 Благодарности: 93 /192 Откуда: Cанкт-ПетербургХранилище подарков €dog: 7302
knopa , на почту почему то не отправляется, кинула в личку. _________________
Порода собаки: йорки, китайская хохлатая Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info
Brilliantovka Старожил Зарегистрирован: 03.08.2008 Сообщения: 1314 Благодарности: 195 /88 Откуда: МоскваХранилище подарков €dog: 217
мы тоже в личку отправляли, потому что на почту что то не получалось. _________________
Порода собаки: Мальтезе, Той-терьер Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info
Календарь для печати!
_________________Все самые маленькие собаки живут на MiniDog.info
Собака единственное животное, верность которого непоколебима
Поблагодарили(9): Sonya, Жека и Зямчик, Алён4ик, Кофе, Юляша, Brilliantovka, alinashvetsova, bergena, Котозая