Хочу спросить.А как в процессе вязания отверстия для лапок делать?!
Зачем ерунду спрашиваешь? Уж крючком то никаких проблем нет это делать - вяжи каждую полоску отдельно. И в процессе вязания - разьединяйся и соединяйся сколько надо. _________________
Узор «Длинные петли мех», связанный крючком, который я использовала в своих вязаниях комбеза
Для выполнения узора «длинные петли» свяжите цепочку из 10-15 петель и один подготовительный ряд из столбиков без накида; 1 воздушная петля для подьема.
1-й ряд – 1 столбик без накида, затем вытяните вверх петлю, сидящую на крючке на 1-2 см. Уберите крючок из петли и правой рукой опустите ее вниз на себя, зажав между большим и указательным пальцами левой руки. Теперь введите крючок под заднюю нить петли (из нее начинается длинная петля) и далее в отверстие, из которого вязали столбик, и, сделав накид, протяните его в отверстие, сделайте еще накид и провяжите вместе 2 петли, сидящие на крючке. Длинные петли вывязывайте из каждой петли основания, в конце ряда 1 воздушная петля для подьема.
2-й ряд – вывязывайте столбики без накида из каждой петли основания.
3-й ряд - узор повторяйте с 1-го ряда.
Далее вытянутые петли из ИНТЕРНЕТА.
Есть ли у кого-нибудь ссылки или фото с описанием поподробнее как связать комбинезон (или свитер) крючком? А то я уже не вязала лет 15 и сейчас даже не соображу с чего начать и вообще я на собак никогда не вязала
Там есть очень много чего интересного на эту тему.
Спрашивайте, если что не понятно - помогу. Но только сразу хочу сказать, что надо начинать с построения выкройки. Там это тоже все есть.
Скажу только еще, что крючком вязать немного проще.
Дерзайте, успехов вам!
Там есть очень много чего интересного на эту тему.
Спрашивайте, если что не понятно - помогу. Но только сразу хочу сказать, что надо начинать с построения выкройки. Там это тоже все есть.
Скажу только еще, что крючком вязать немного проще.
Дерзайте, успехов вам!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы