Ruanda, Даша красавчик Санта у тебя! классно начала шить,вот что значит терпение и труд...Knopo4ka, вещи супер,надо бутик уже открывать...Шоу-Рум от Елены..
Та ещё говорили про выкройку на осинке, (простите не помню чья выкройка) Может у кого-нибудь есть ссылочка, если можно пришлите в личку.... Стыдно-то как.... _________________
что стыдно? выкройку спрасить? совсем не стыдно,у меня нет ссылки,а то дала-бы. просто объясняем,что неодна выкройка идеально не сядет без доработки _________________ я Лена. кнопа-моя собачка. и ещё Фрося)
зооателье"GlamPuppy"
Knopo4ka, открытие будешь делать,пригласи всех девочек,я только летом смогу,ой прям перед глазами красота и качество! обязательно коньяк и шампанское привезу и конфеточек Казахстанских!
ой,и ты ко мне попрёшся? в нашу тьму-таракань? я-же у нас,а не в Москве хочу открыть. и не бутик,а небольшой магазинчик-ателье. всё по скромному) но позаву всех конечно,а там кто как сможет уже))))))) _________________ я Лена. кнопа-моя собачка. и ещё Фрося)
зооателье"GlamPuppy"
Zhannatik, спасибочки, да...смотрю на вещи, шитые полгода назад и на нынешние...мдааа шить то поднаучилась=))) за сегодня построила ещё подругиному ерку выкройку бонину по его меркам, село хорошо на пробнике и тут же сшила толстовку такую же как у маси деда мороза, фото завтра ( одежка будет платой за ею сделанные серьги из пластика мне) как говорится, кто на что горазд я шью, она мне бижутерию мастерит _________________
Меня зовут Даша и со мной можно на ТЫ
да я сама смотреть не могу на то,что полгода назад шила . а то что с подружкой бартер организовали,молодец! и всем хорошо
да,кстати купила шапочку типа той,что ты выкройку перерисовывала. причём за 150руб разбирусь с ней,тоже выкройку повешу _________________ я Лена. кнопа-моя собачка. и ещё Фрося)
зооателье"GlamPuppy"
это специальные термо-наклейки. они переводятся утюгом,но практически не продаются,я оптом заказываю. _________________ я Лена. кнопа-моя собачка. и ещё Фрося)
зооателье"GlamPuppy"
по любой удобной вам выкройке и шьётся. только без задних ножек. и мех должен мягкий быть и не толстый,иначе собачке неудобно будет _________________ я Лена. кнопа-моя собачка. и ещё Фрося)
зооателье"GlamPuppy"
правильно. только не половинку выкройки,а до задних лапок точно. а то топик получится _________________ я Лена. кнопа-моя собачка. и ещё Фрося)
зооателье"GlamPuppy"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы