Я уже подумываю о приобретении спиц и пряжи, думаю, что хоть шарфик то осилю А шапку трудно вязать?
шапка вяжется часа за 2, это с моей скоростью , думаю, что проблем у тебя не возникнет. Главное сесть и попробовать!
вот схема изделия. Описание:
1. Вяжем резинку нужного размера, предварительно измерив, обхват шеи и высоту. Вяжем - закрываем петли.
2. Набираем петли, ориентируясь на расстояние "от уха до уха", вяжем так что бы уши были "В свободном полете" иначе песа никогда не смирится с такой заботой. закрываем.
3. пришиваем липучку и надеваем полуфабрикат на собаку, снимает мерку для оставшейся части изделия. "Через макушку до резинки", набираем петли - вяжем, сшиваем, готово.
Natashik, Александра, Спансибо , но вы преувеличиваете
Как только соберусь довязать.... довязать...когда я соберусь довязать... ...как только закончу обязательно покажу ..а пока мне лень сидеть с крючком и спицами _________________ Все о маленьких породах собак на сайте www minidog info
Александра,
Он прав, можно и повязять, когда есть желание, но если бы у меня была швейная машинка.... , я бы тогда... ...короче лучше шить, быстрее получается..., если есть возможность берись за иглу. _________________ Все о маленьких породах собак на сайте www minidog info
МАРИШКА, все дело в том, что ни вязать, ни шить я не умею вообще . Я даже не понимаю, о чем идет речь. Для меня это настолько сложно... Все остальное - получается, а эти премудрости со школы не могу постигнуть. Самое интересное, что все мамы и бабушки у нас вяжут и шьют... _________________ Бакс Готсенд Ланд К и Ко
Попона сделана из драпа, меха кролика, стразиков и липучки (как на куртках которая)
Шьется очень просто. Вот здесь (Ссылка удалена администратором, нарушение правил.) можно увидить в сложенном виде и в развороте.
Мы подглядели там и сделали себе
АЙ ДА МОЛОДЦЫ! АЙ ДА ЗАТЕЙНИКИ!!! А мы, вот в процессе... шьём толстовку с мехом "попы чебурашки" причём вручную, т.к. "Зингер" сдулся... Незнаю чаво получится, фото пришлём. Кабы ширпотреб не получился... :|
Последний раз редактировалось: LadyBlues (Сб Фев 18, 2006 19:30), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы