Сегодня машинку купила AstraLux модель 9810.
В ней лапка была специально для штопки и для вышивания.
Просто сдвигаете вниз регулятор траспортёра ,снимаем держатель для лапок и прикрепляем лапку!
Машинка очень многофункциональна!
1.Обрабатывает края!
2.Делает оверлочный шов!
3.Вышивает.
4.Штопает!
5.Вышивает 100 регистров.
6.Вышивает буквы и цифры!
7.Имеет 13 лапок в комплекте(универсальная,для пришивании молнии,для петель,для вшивания шнура,оверлочная,для потайного шва,улитка,для вышивания гладью,для выстегивания,для сборки,для пришивания пуговиц и шагающая!)
8.Сама пришивает пуговицы.
Я очень рада!
Настя и джиня, класс! я тоже хочу новую машинку, только боюсь что не смогу к ней привыкнуть и так и буду шить на доисторической... А легко управлять вашей машинкой? стартует резко? а все виды тканей шьет или под каждую ткань настраивать надо? А еще такой нескромный вопрос, дорогая она? я хочу уложиться в пределах 5тыс. _________________ Я Танька! и ТЫкайте мне
Насчёт управления просто класс! Управлять очень легко! Стартует сразу после нажатие педали или кнопки. Да все даже картон ,только иголку поменять ,настраивать не надо надо только иголки и лапки менять.
Я её покупала за 12.тыс р
девочки вот в магазине увидела на детских штаниках золотой ниточкой вышито так просто и красиво
_________________ "Der Mensch lernt, solange er lebt, und stirbt doch unwissend"
"Век живи, век учись - дураком помрешь"
-------------------------------------------------
Меня зовут Жанна а моих девчёнок:
Настя и джиня, А у меня Brother, не помню модель. Но там для вышивки очень много узоров и швов. Сама пуговки пришивает.
Я ее еще не освоила только. Хочу на собак щить, начну с ошейников
перенесу сюда свои "художества", может кому еще пригодятся
Кстати у йорка бантик можно не вышивать, а просто пришить, будет смотреться интереснее. А у той терьера (портрет) тонкие линии желательно вышивать нитками более светлого цвета, а вот с глазками придется постараться, либо вышивать гладью вручную, либо найти подходящие по размеру бусины, пуговицы или стразы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы