hisa, У нас много раз обсуждался этот вопрос.Если собачка чувствует себя нормально,то не стоит беспокоится.Сейчас лето,жарко аппетит пропадает _________________
Леди вы все профессионалы и уже не один год с собаками занимаетесь. Объясните мне профану.. если щенок с 3 до 6 месяцев набрала только 200 гр. это нормально, или у нее проблемы??? Корм ест по одной штучке. а если консервы давать то не больше 2 чайных ложек в день.((
Mademuzel, может ей просто не нравится тот корм, который вы ей подобрали? попробуйте сменить корм...или на натуралку перевести...
про вес ничего не скажу, так как не знаю... _________________ наша страничка
Статья про губозакаточную машинку системы Федосеевой абалденная,я прям после неее прозрела! =)
У нас точно такая же проблема,кушаем неохотно и по чуть-чуть и то с моей руки в основном. Налегаем только на мясо,из каши его тщательно выбирает,творожок не ест,пару раз морковки поела.Не отказывается,только от мяса и молока.Но нельзя же сидеть только на этом! =(
И у нас плюс ко всему еще проблемка со здоровьем,связанная с питанием. Забрали щенка из горе-питомника,где собу кормили очень плохо(скорее всего Чаппи или еще чем похуже)в результате чего начала клочками облезать шерсть,пузико вообще голое,на ушах и горлышке почти нет шерсти,слезятся глазки,появились складочки на голове как у Шарпея(такой мы ее и забрали оттуда).Ветеринар успокоил,что как только перейдем на нормальный для щенка корм,а именно натур продукты( в частности очнеь рекомендовал сырую говядину), и витаминные добавки,то все у нас нормализуется.Но вся беда в том,что она кушает очнеь плохо,а сырое мясо вообще возьмет в рот пожмякает и выплевывает,а так хочется,чтобы собань поскорее на поправку пошла! Я бы с удовольствием воспользовалась бы советами из статьи,но боюсь у нас несколько не тот случай,щенуля не то что привередничает,а просто еще не знает что такое нормльная еда!(ну мне так кажется а может и правда капризничает ) Подскажите,кто с этим сталкивался,как можно щенка к сырому мясу приучить?И как вообще в нашем случае лучше приучать нормально кушать?При условии,что сухой корм у нас исключен из рациона и будем кушать только натуральную пищу. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы