| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
nelly Профи

Зодиак:  Возраст: 33 Зарегистрирован: 07.07.2006 Сообщения: 678 Благодарности: 0/0
|
|
Девочки,извиняюсь ,это все я со своими вопросами все темы посвязывала.Обещаю такое больше не повторится
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александра Мистер MiniDog 2007

Зодиак:  Возраст: 27 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 3029 Благодарности: 12/3
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nelly Профи

Зодиак:  Возраст: 33 Зарегистрирован: 07.07.2006 Сообщения: 678 Благодарности: 0/0
|
|
Девченки,сново я со своим плохо кушаем Я уже ума не приложу что делать,эту заразку не понять.День мы едим более менее,а через пару дней вообще как птичка клюет Вот ей сейчас 3 мес. по идее должна кушать 4 раза в день,а мы хорошо если три раза поест,а так и двух раз не получается.Вот сегодня с утра поела,если это можно назвать утро в 12 дня. И до самого вечера не подходила к кухне.А вечером в 10 часов,я ей положила покушать,а она пару зернышек корма взяла и все.Выпила правда молока блюдечко.Если судить по ее весу,то как считаете он в норме?Нам 3 мес,и весим мы 1кг.220гр.
Я бы может и не переживала бы так,но у нас ужасно низкий гемоглобин,норма 110-170,а у нас всего 60 А еще и кушает плохо.Завтра идем повторно здавать кровь.Пролечились имуномодуляторами.Поглядим что скажут. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rina Старожил

Зодиак:  Возраст: 28 Зарегистрирован: 10.05.2006 Сообщения: 1068 Благодарности: 0/0
Питомцы: Профиль €dog: 5429
|
|
nelly, Оставьте ребёнка в покое!
Урфин в 3 месяца весил......750 грамма!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Зодиак:  Возраст: 27 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 3029 Благодарности: 12/3
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nelly Профи

|
|
| Rina писал(а): | nelly, Оставьте ребёнка в покое!
Урфин в 3 месяца весил......750 грамма!  |
Ну а как же гемоглобин низкий я ж за это больше переживаю...
А сколько весит сейчас?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
nelly, | Цитата: | | у нас ужасно низкий гемоглобин,норма 110-170,а у нас всего 60 |
гемоглобин - железо необходимо, витамины подавать... Щен ослаблен после иммунов... SA-37 подавайте...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fleur-de-lis Свой

Зодиак:  Возраст: 17 Зарегистрирован: 23.07.2006 Сообщения: 51 Благодарности: 0/0
|
|
Девченки,у меня собака сухой корм не ест,натуральную пищю тоже кроме фруктов,курицы,мясо и молочных продуктов!!!Что делать???Да еще коласу,сосиски не ест и творожок тоже!!!  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юй Старожил

Зодиак:  Возраст: 32 Зарегистрирован: 20.02.2006 Сообщения: 1988 Благодарности: 0/0
|
|
Fleur-de-lis, Вообщем то и пусть не ест сухой корм, кормите курицей и мясом (можно с добовлением риса, гречки или овощей). А сосиски и колбасу собачульке вредно кушать и хорошо, что не ест. А если не ест творог купити витаминки с кальцием. Не вижу ни каких причин для паники.  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fleur-de-lis Свой

Зодиак:  Возраст: 17 Зарегистрирован: 23.07.2006 Сообщения: 51 Благодарности: 0/0
|
|
| Юй писал(а): | Fleur-de-lis, Вообщем то и пусть не ест сухой корм, кормите курицей и мясом (можно с добовлением риса, гречки или овощей). А сосиски и колбасу собачульке вредно кушать и хорошо, что не ест. А если не ест творог купити витаминки с кальцием. Не вижу ни каких причин для паники.  |
Да рис тоже не есть,гречку тоже,а овощи когда как)))Да витаминки даем!!!ЗЩнаешь самое любимое КОСТОЧКИ!!! Ой я даже незнала,что сосиски нельзя им и колбасу,буду знать!!!Спасибо!!! _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nelly Профи

|
|
Девочки,у нас новый бзик,вернее у Боньки.Она любит есть мясо с...жирком
Даже не то чтобы любит,она от него трясется и если ей попадется кусочек с жирком,а потом без,она уже и есть не будет Я сначала думала что мне кажется.а потом спецом дала сначала просто мясо,она скушала,потом дала с жирком,а потом сново без,так она схватила,помусолила а потом реально выплюнула и не стала есть дальше,то что постное.Я незнаю что делать,ведь жир то нельзя,хоть и говяжий.Было ли у кого что то подобное и вообще может это быть не хваткой каких либо витамин?  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя VIP

Зодиак:  Возраст: 25 Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 2421 Благодарности: 5/0
|
|
nelly, у меня такого небыло никогда. А когда мясом кормили ротвака (У Ская аллергия на мясо) то я специально жирок обрезала т.к. он вреден. Но раз ей так его хочется - значит чего то нехватает, может покормить тем, где растительный жир содержиться? Или рыбий жир подавать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя VIP

Зодиак:  Возраст: 25 Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 2421 Благодарности: 5/0
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маруська Свой

Зодиак:  Возраст: 24 Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 85 Благодарности: 0/0
Питомцы: Профиль €dog: 442
|
|
Всем, здраствуйте.
Теперь буду донимать вас вопросами.
Нам 4 месяца, плохо кушаем это еще слабо сказано. Рудик почти не ест. Очень худенький(или мне так кажется). В 4 мес. весит 1250г. Это мало?
Кормлю его только "Нутро чойс", а в скором времени придется его переводить на Хиллс. Скажите что можно еще давать кроме корма?
Можно ли кефир и какой жирности? И творог тоже какой жирности?
На днях он украл у кошки кусочик свежей рыбы(она есть только мойву и кильку в свежем виде). А ведь ему нельзя, теперь гоняю его когда кися кушает.
Очень волнуюсь. За сутки может поесть всего 2 раза вместо 4....  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
любительница собак VIP

Зодиак:  Возраст: 22 Зарегистрирован: 19.07.2006 Сообщения: 6056 Благодарности: 45/12
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маруська Свой

Зодиак:  Возраст: 24 Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 85 Благодарности: 0/0
Питомцы: Профиль €dog: 442
|
|
любительница собак, спасибо большое. Просто когда его трогаешь кости ощущаются. Со стороны не видно он лохматый вот и волнуюсь))). Он же такой масенький. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
любительница собак VIP

Зодиак:  Возраст: 22 Зарегистрирован: 19.07.2006 Сообщения: 6056 Благодарности: 45/12
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна и Честер VIP

Зодиак:  Возраст: 24 Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 3275 Благодарности: 54/87
|
|
У меня тоже плохо ест. Что делать не знаю. Сухой корм не ест вообще, а натуралку - мясо выковыривает, а кашку не ест. Что делать? Худенький, жалко его, но боюсь если баловать начну на шею сядет.  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tami Свой

Зодиак:  Возраст: 28 Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 52 Благодарности: 0/0
|
|
Моя Касенька стала плохо есть, вот уже несколько дней. Раньше она ела, как с голодного края - быстро и жадно. А теперь долго не подходит, потом то берет в рот, то выплевывает, я уже с сегодняшнего дня перевела на трехразовое питание, потому что в 8 утра она вообще есть не хочет... А днем я уходила, она вообще съела меньше половины и ушла, хотя я и так даю меньше, чем рекомендует производитель. Кормлю Хиллс мини паппи...
Что могло случиться? В остальном, вроде бы, чувствует себя нормально...
Хелп!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rina Старожил

Зодиак:  Возраст: 28 Зарегистрирован: 10.05.2006 Сообщения: 1068 Благодарности: 0/0
Питомцы: Профиль €dog: 5429
|
|
[quote="nelly"] | Rina писал(а): | А сколько весит сейчас?  |
Целых 1,5 кг!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|