| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Tami Свой

Зодиак:  Возраст: 28 Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 52 Благодарности: 0/0
|
|
| Мы съездили к врачу, ждем результата биохимии крови - визуальный осмотр ничего не дал
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Матильда Мистер MiniDog 2008 Мисс MiniDog 2007

Зодиак:  Возраст: 23 Зарегистрирован: 10.05.2006 Сообщения: 6590 Благодарности: 74/18
|
|
Tami, аппетита так и нет? _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tami Свой

Зодиак:  Возраст: 28 Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 52 Благодарности: 0/0
|
|
В общем-то да. Я снова вернулась к четырехразовому питанию и даю столько, сколько давала в 2 мес. Больше этого она не съедает все равно, да и это ест не так охотно...
Врач говорил еще, что может перед сменой зубов себя плохо чувствует...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
knopa VIP

Зодиак:  Возраст: 27 Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 5351 Благодарности: 62/90 Игровые трофеи: 1 Hall Of Fame Member
|
|
Последнии два дня Ириска практически ничего не есть, так немного полызкает и все, воду пьет постоянно.....я вот думаю это из-за жары, у кого то такие перемены в питаение есть еще?  _________________
НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
любительница собак VIP

Зодиак:  Возраст: 22 Зарегистрирован: 19.07.2006 Сообщения: 6220 Благодарности: 55/13
|
|
knopa, у нас сплит-система,поэтому Тимону не жарко.Но знаю,что собаки в жару плохо едят  _________________
Тимоша зажигает
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Зодиак:  Возраст: 23 Зарегистрирован: 10.05.2006 Сообщения: 6590 Благодарности: 74/18
|
|
knopa, на моих жара ни как не сказывается, как ели в огромных количествах так и едят сейчас  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
knopa VIP

Зодиак:  Возраст: 27 Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 5351 Благодарности: 62/90 Игровые трофеи: 1 Hall Of Fame Member
|
|
Матильда, Умнички
Но я вот только что взяла ложку и покормила ее, с неохотой но с"ела половину порции
Мне еще кажется из-за того , что ремонт на кухне, кушать ей готовить не могу, перевела ее на консервы, она их сначала с охотой ела, а сейчас уже отказывается, они ей наверное не так нравятся как натуральное питание  _________________
НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
knopa, и из-за этого тоже, но жара точно сказывается на аппетите  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
moon_lynx VIP

Зодиак:  Возраст: 21 Зарегистрирован: 07.03.2007 Сообщения: 2153 Благодарности: 4/0
|
|
А мой балбес как хомячил всё подряд, так и хомячит..и никакая жара ему не помеха  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна и Честер VIP

Зодиак:  Возраст: 24 Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 3354 Благодарности: 55/90
|
|
У меня лучше стал кушать. Как я долго этого ждала. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sonya VIP

Зодиак:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 24.10.2006 Сообщения: 2608 Благодарности: 5/0
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
knopa VIP

|
|
Это отлично что у вас хомячки такие  _________________
НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
moon_lynx VIP

Зодиак:  Возраст: 21 Зарегистрирован: 07.03.2007 Сообщения: 2153 Благодарности: 4/0
|
|
knopa, Ага...просто "супер" Хомячёк - переросток  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tami Свой

|
|
А мы лечимся, кушаем лечебный корм Экануба. Его кушает, слава Богу, хорошо... Правда, пока поганую микрофлору травила, кушала лучше, а сейчас стала уже пробиотик давать, опять стала хуже кушать. Но кушает...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хитрая Новичок

|
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста.
Мы купили щенка 4 мес. той-пуделя. У заводчика он жил на даче, она сказала, что стала приучать к сухому корму. Но у нас дома он почти неделю, а ест очень плохо. От всего отказывается, даже мясо, и то есть не хочет. Но очень хорошо пьет молоко.
Сам шустрый, игривый, не похоже, что заболел, и адаптировался тоже хорошо.
Мы его теперь утром с ложки кормим, боимся, что с голоду умрет.
Подскажите, может у кого тоже такой случай был, зря беспокоимся???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Хитрая, получается не есть натуралку тоже? _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хитрая Новичок

|
|
| Цитата: | | Хитрая, получается не есть натуралку тоже? |
Да я сама его не понимаю. В первый день, принесли, ну поятно голодный был, дали мясо, так он его все сьел, булочку ел, макароны.
А тут, вдруг все, ничего не хочет. Все "закапывает" прозапас.
Слушайте, а если у собаки, может быть (предположение), глисты, это на кормление отражается????
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tami Свой

|
|
| Попробуйте сдать анализ кала. У нас, например, оказалась большая патогенная микрофлора. Когда стала лечить, собачка стала гораздо лучше кушать...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
knopa VIP

|
|
Хитрая, конечно если собака заглистована очень, то это может отображаться на аппетите
У меня тоже той-пуделек, девочка. Они пуделя очень хитрые и если вы будете уверенны что это проблемы не со здоровьем, то значит он вредничает. Моя первая пуделяха отказывалась есть щенком, мы ее кормили с ложечки и потом она отказывалась есть сама и нам до 1,5 лет пришлось ее кормить.
Так что я думаю лучше к вету если все Ок, попалась вам маленькая вреднючая жопка  _________________
НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хитрая Новичок

|
|
knopa Это вы в точку попали по поводу Жопки.
Так как он сейчас осмелел, вытворяет такое, и есть начал нормально.
Наверно все-таки он осваивался и поэтому ничего не ел.
Буду дальше наблюдать. Там посмотрим.
knopa а какой высоты ваша собачка? Мне интересно на сколько мой вырастит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|