| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
knopa VIP

Зодиак:  Возраст: 27 Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 5351 Благодарности: 62/90 Игровые трофеи: 1 Hall Of Fame Member
|
|
Хитрая, заходите ко мне на страничку и там обговорим
Заодно и на Ириску посмотрите  _________________
НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хитрая Новичок

|
|
Девушки, подскажите, может я неправильно делаю, хочу сделать линеечку о собачке, создаю ее, и в своем профиле вставляю в подпись, но что-то она не появляется в сообщениях.
Может ее надо в другое место вставлять???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
moon_lynx VIP

Зодиак:  Возраст: 21 Зарегистрирован: 07.03.2007 Сообщения: 2153 Благодарности: 4/0
|
|
Девчонки, я в тупике... Моя собака, которая ела всё подряд и без разбора, теперь не ест ничего.... Ест только мясо -говядину и курицу и всё...чем кормить не знаю...кашу пыталась с ложечки давать...не ест... может кто подскажет, ведь одно мясо тоже давать нельзя...
Просто если варю кашу с мясом....тоже не ест, только мясо отдельно Вот и как тут быть?
Ничего не ест, но худеть даже не думает!!!  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
knopa VIP

Зодиак:  Возраст: 27 Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 5351 Благодарности: 62/90 Игровые трофеи: 1 Hall Of Fame Member
|
|
moon_lynx, я думаю у него переходной возраст, так сказать
Стой на своем, давай мясо с кашей
Он должен тебе уступить
мы такое проходили, пробуй ставить миску с едой, не ест, убирай и до следующей кормежки пусть голодным ходит, я понимаю тчо морально это тяжело
Я гонор своей красотки так сломала
| Цитата: |
Ничего не ест, но худеть даже не думает!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
moon_lynx VIP

Зодиак:  Возраст: 21 Зарегистрирован: 07.03.2007 Сообщения: 2153 Благодарности: 4/0
|
|
knopa, Да я пробую вроде...но я привыкла что он кушал так хорошо, а теперь так жалко его чего то Но я всё равно на своём настою  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ева Старожил

Зодиак:  Возраст: 22 Зарегистрирован: 07.05.2007 Сообщения: 1255 Благодарности: 0/0
|
|
Хитрая, ты меня прости, но лучше мелкотне макароны и булочки не давать. Я тоже раньше не знала и кормила чем попала. Пусть в меня плюнут (я даю фарш, который предварительно обдаю кипятком), курицу, рис, сыр как лакомство!!! Моя тоже вредничает... Мы ругаемся по поводу еды...
Ты сбалансируй ее питание с врачем-диетологом в ветеринарке. Наша нам очень помогла в этом плане...
Будьте здоровы и кушайте хорошо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
moon_lynx VIP

|
|
Я не знаю чего делать... Я перепробовала всё...ничего есть не хочет кроме мяса..И фарш из мяса с кашей делала...не ест....Сегодня купила консервы на пробу Happy Dog ...до этог хилс покупала, ...всё равно не ест... Он у меня уже худеть начал...рёбра торчат...не знаю что делать...завтра поведу к врачу...может с желудком что...Хотя он бегает играет...Я не знаю...
На своём стою...только не знаю правельно ли это...он вообще не ест ничего.... _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна и Честер VIP

Зодиак:  Возраст: 24 Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 3354 Благодарности: 55/90
|
|
moon_lynx, теперь ты меня понимаешь... Можетзубки режутся, вот и не ест. А так же взрослее. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
knopa VIP

|
|
moon_lynx, может точно из-за зубиков
Правильно поедь к врачу, он проянит ситуацию  _________________
НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
moon_lynx VIP

|
|
knopa, Татьяна и Честер, да вот тоже думаю из за зубов...только лучше то от этого не становится...мясом одним кормлю, другого не ест..завтра к вету схожу может посоветует что...  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
knopa VIP

|
|
moon_lynx, но я все таки склоняюсь к тому, что он вредничает
если бы у него было что то с желудком или зубики беспокоили, он бы вооще бы ничего не ел
а так же он мясо ест, вообщем приедешь ответа, напишешь, что вам посоветовали _________________
НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ева Старожил

Зодиак:  Возраст: 22 Зарегистрирован: 07.05.2007 Сообщения: 1255 Благодарности: 0/0
|
|
| moon_lynx, дорогая, пожимаю твою лапу!!! Моя засранка вообще перестала кушать. Едой балуется, не ест ни рис, ни курицу, ни пюре, только вот овощи еще кое-как... тоже бегает, прыгает, играет, вкусняшки таскает... Вот что делать? Нам то рановато еще с зубами. 4,5 месяца нам... Звонила ветеринару - она говорит, что разбаловали и чтобы есил не ест, убирали от нее еду... Но я так не могу - жалко ведь песу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
любительница собак VIP

Зодиак:  Возраст: 22 Зарегистрирован: 19.07.2006 Сообщения: 6220 Благодарности: 55/13
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
moon_lynx VIP

|
|
Ева, да вот у нас такие же игры с едой...и тд А самое обидное, что он тне ест, я убираю миску, но на следующее кормление он опять не ест...не могу же я его совсем не кормить...А сегоодня утром отказался даже мясо есть... В обед едем к вету.... _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ева Старожил

|
|
| moon_lynx, а что это может быть такое? моя засранка тоже также капризничает...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хитрая Новичок

|
|
Ева, любительница собак
Спасибо
Читаю ваши сообщения и мне хоть легче становится, что не все так серьезно.
Видно и правда они все вредные капризульки, проверяющие нас на прочность.
Кто победит они или мы
Все-таки собачки очень хитрющие существа.  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ева Старожил

|
|
Хитрая, надо разобраться, почему они себя так ведут...
Буду ждать отписки moon_lynx. Надеюсь, что ее сябак полностью здорова и просто вредничает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
moon_lynx VIP

|
|
Были у вета...посмотрел, пощупал...здоров Сказал взрослеет скорей всего, а может зубы дают свой отпечаток...Сказал вредничает просто...но баловать нельзя, не хочет есть не надо...и желательно если не ест, вкусняшки тоже не давать из жалости...только необходимую еду...вот. Если долго еще от еды будет отказываться, надо на всякий случай сделать биохимию крови. Так что буду ждать Попробую не давать косточки только овощи мясо и каши. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Матильда Мистер MiniDog 2008 Мисс MiniDog 2007

Зодиак:  Возраст: 23 Зарегистрирован: 10.05.2006 Сообщения: 6590 Благодарности: 74/18
|
|
| Цитата: |
Были у вета...посмотрел, пощупал...здоров
|
Ну слава богу  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
knopa VIP

|
|
moon_lynx, отлично, что все хорошо
А Типоша вредина у тебя  _________________
НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|