| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Татьяна и Честер VIP

Зодиак:  Возраст: 24 Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 3354 Благодарности: 55/90
|
|
moon_lynx, очень рады за вас! Тимошка просто взрослеет, свое "я" решил показать. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ева Старожил

Зодиак:  Возраст: 22 Зарегистрирован: 07.05.2007 Сообщения: 1255 Благодарности: 0/0
|
|
| А вот я боюсь, что может быть что-то серьезное. Потому что моя вредина хомячит мало и нос еще свой отворачивает. Недели две назад делали общий анализ крови - все было нормально.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
moon_lynx VIP

Зодиак:  Возраст: 21 Зарегистрирован: 07.03.2007 Сообщения: 2153 Благодарности: 4/0
|
|
Ева, Та ксходите ещё к вету на осмотр, чего гадать..я вот сходила и успокоилась....ттт...  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ева Старожил

Зодиак:  Возраст: 22 Зарегистрирован: 07.05.2007 Сообщения: 1255 Благодарности: 0/0
|
|
| moon_lynx, ну что ж ее каждые две недели к вету водить? Я и так: один раз чихнет - я уже мчусь в ветклинику...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
moon_lynx VIP

Зодиак:  Возраст: 21 Зарегистрирован: 07.03.2007 Сообщения: 2153 Благодарности: 4/0
|
|
Ева, тогда не переживай! Всё у неё нормально, просто жопка маленькая вреднючая у тебя : меня тоже жопка...только отъетая (раньше ооочень!!! хорошо кушал), а сейчас одумался и худеет, боится что невестам потом не понравится  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
moon_lynx VIP

|
|
Сегодня дала мелкому на обед 2 крабовые палочки. Знаю, что вроде как нельзя, но думаю вреда будет больше если я так и буду одно мясо давать Съел он её по крайней мере, а то вообще зажрался... Буду ждать...надеюсь ему от неё ничего не будет... _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ева Старожил

|
|
| moon_lynx, мы сегодня ходили все-таки к вету... зубы у нее шатаются, поэтому скорее всего это из-за клычиков... Но на всякий случай сделали клинический анализ крови. Теперь молюсь, чтобы все было в порядке.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
moon_lynx VIP

|
|
Ева, Ну жду ваших результатов...дай бог всё хорошо...ттт...
Да, кстати о крабовых палочках...пока я тут ходила он ел...но после того как я написала что он сава богу покушал, я обнаружила, что ничего то он и не съел. Я краб. палочки с мясом перемешала, так он мясо выел, а палочки все оставил Что с ним, блин, делать...  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ева Старожил

|
|
| moon_lynx, только воспитывать!!! А как по-другому?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
moon_lynx VIP

|
|
Ева, Эх...ещё бы знать как в этом случае правельно воспитывать...а то не ест, я миску убираю до следующего кормления...и получается что он у меня сутками голодный ходит... _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна и Честер VIP

Зодиак:  Возраст: 24 Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 3354 Благодарности: 55/90
|
|
moon_lynx, Поголадает, а потом начнет есть. Самое главное не жалей его и убирай миску. Я через это прошла. ТТТ теперь кушаем. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ева Старожил

|
|
| moon_lynx, мне свою шмакодявку тоже жалко. Но как говорят - жрать захочет - поест!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
moon_lynx VIP

|
|
Ева, Ну да...мне муж так же говорит... _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ева Старожил

|
|
| moon_lynx, а у меня муж к ней относится просто как к домашнему животному. А я как к доче... Он ей спать с нами не разрешает, а как только он заснет, я ей говорю:"Дочь, папка уснул... иди ко мне". И она с превиликой радостью подползает и начинает меня лизать и укладываться".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
moon_lynx VIP

|
|
Ева, иА у нас наоборот...я иногда на кровать не беру спросони, когда он просится, а он просыпается и говорит: " Ну какая мамка у нас плохая, не берёт сынку маленького на кровать" и всё это таким голосом, не ажт смешно становится Но чего то мы не по теме...сейчас нас отсюда выгонят  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ева Старожил

|
|
| Приветик! Ну вообще не знаю, чаво делать!!! Моя собачья задница уже в конец охамела. Вчера оставляли ее одну дома на весь день - с утра, перед уходом положила я ей покушать. Прихожу - а миски все полные... пипец! она вообще не хочет есть из мисок, а вот из рук кушает все подряд. Я просто в шоке... такой привереды я еще не встречала. Боюсь, что если вообще не кормить с рук- пес отощает и умрет. Подскажите...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Балуня Новичок

Питомцы: Профиль €dog: 5
|
|
| Дело в том, что моя собака очень плохо ест - (ему 8 месяцев) и он ещё горбится! порода Чёрный терьер! прям не знаю что делать! Помогите
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Матильда Мистер MiniDog 2008 Мисс MiniDog 2007

Зодиак:  Возраст: 23 Зарегистрирован: 10.05.2006 Сообщения: 6590 Благодарности: 74/18
|
|
Балуня, почитайте эту темку  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александра Мистер MiniDog 2007

Зодиак:  Возраст: 27 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 3122 Благодарности: 12/3
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ева Старожил

|
|
Мы попробовали давать нашей привереде рыбий жир для детей по таблеточке в день - вроде бы кушать стала получше. Но теперь наша привереда ест только сухой корм. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|