Нам 17 июля будет 3 месяца.Для смены зубов вроде рано А вообще она так плохо кушает Точнее кушает она хорошо только все сырое.Телятину и кролика.От куры пока отказались,я уже писала на счет аллергии.Взяла на пробу немного корма ЭКАНУБА ягненок-рис,так она вообще даже не подошла.А старшую собаку(доберман),мы кормим ЧОЙСОМ,тоже рис-ягненок,так она за милую душу ест,правда если только он не размочен ничем...Я уже незнаю что и делать.Она ни творог,если только я его по носу не размажу ни сыр не ест.Вобщем ничего.Купила вчера SA-37,буду добавлять в мясо.Пробовала ее не кормить,одно кормление,второе,третье,а она всеравно не ест кролика вареного может я что не так делаю?Или эта она такая вредина?Желко ее и начинаю кормить с рук,тогда может чуть поклевать.Хотя ведь на фото видно что далеко не худышка Подскажите что еще попробовать.У вас у всех уже собачки постарше,все это проходили.
nelly, Судя по фото девочка у вас не голодает, а потокать капризам я бы не стала. Конечно, она уже поняла, что может рулить мамой...не поем одного мама даст другого. У меня тоже огромная проблема с аппетитом была, песа совсем не ела, пока я не разозлилась. Есть давала только в назначенное время, через 20 мин. миску убирала и гоняла ее, как вшивого по бане, гуляла по долгу(пешком). Сейчас ест, то что дали и без выпендрежа.
А кормить собаку одним мясом не рекомендуется, т.к. в мясе особо ни чего и нет, мясо полезно в сочетание со злаками и овощами.
Последний раз редактировалось: МАРИШКА (Вт Окт 30, 2007 16:46), всего редактировалось 2 раз(а)
МАРИШКА писал(а):
nelly, Судя по фото девочка у вас не голодает, а потокать капризам я бы не стала. Конечно, она уже поняла, что может рулить мамой...не поем одного мама даст другого. У меня тоже огромная проблема с аппетитом была, песа совсем не ела, пока я не разозлилась. Есть давала только в назначенное время, через 20 мин. миску убирала и гоняла ее, как вшивого по бане, гуляла по долгу(пешком). Сейчас ест, то что дали и без выпендрежа.
А кормить собаку одним мясом не рекомендуется, т.к. в мясе особо ни чего и нет, мясо полезно в сочетание со злаками и овощами.
На счет рулить маомй это точно,но я уже твердо решила,завтра буду ее обламывать,да к тому же и заводчица тоже самое почти говорит.Буду голодом морить до тех пор пока не станет все сметать на своем пути.у меня всегда были собаки и не с одной не было ничего подобного,ели ВСЕ,даже апельсины.А эта какая то странная,даже кашу молочную ни капельки не слизнет.Вообщем решено,завтра начинается маленькая война
А что на счет ушек скажете,в чем проблема может быть?
nelly, мой тоже с едой иногда выёживается. я делаю просто. Насыпаю с утра корм. Не ест - фиг с ним, корм так и стоит. Вечером кормлю только если утреняя порция корма съедается.
nelly, мы хоть и постарше но все равно есть в такую жару отказываемся... я тоже по-началу паниковала... а теперь думаю, я ведь сама практически ничего есть не хочу когда жарко... ближе к вечеру разве что... не переусердствуйте, а то избалуете девчушку мы кормим Хиллсом, причем последннее время чаще консервами, но и сушку она неплохо ест...
А на счет Петергофа... это и хорошо будем у фонтанов встречаться... я видела там с ливретками занимаются. думаю и нас пустят _________________
Всем привет!Маленький отчет,с утра ничего не даю кушать,она уже в панике,в чем дело?почему мамка не пляшет перед ней с разносолами покрутилась у пустой миски и пошла спать.В обед моя мама дала малююсенький кусочек сыра,она ведь его раньше бы даже не понюхала,а тут....видили бы как она треслась когда заглатывала Я думаю мы на верной дороге посмотрим что будет вечером.Ух незнаю устаю ли перед ее несчастным взглядом а еще у нас даже талия появилась
Всем привет!Маленький отчет,с утра ничего не даю кушать,она уже в панике,в чем дело?почему мамка не пляшет перед ней с разносолами покрутилась у пустой миски и пошла спать.В обед моя мама дала малююсенький кусочек сыра,она ведь его раньше бы даже не понюхала,а тут....видили бы как она треслась когда заглатывала Я думаю мы на верной дороге посмотрим что будет вечером.Ух незнаю устаю ли перед ее несчастным взглядом а еще у нас даже талия появилась
Вообще, щенок должен быть чуть толстоват. НО. Прыгать с разносолами перед ним нельзя. А то на шею сядет. Анекдот в тему.
Купили богатые люди йорка, а через год разорились. Ставят на завтрак перед йорком миску с гречкой.
Йорк: - Фу!!! Гречка.
втрой день, опять гречка.
Йорк: - Фу!!!! Гречка.
через месяц:
- Вау!!!! Гречка!!!!!
Девочки еще раз привет!Вы не поверите,у нас такой прогресс сразу ТТТ чтоб не сглазить.Вобщем морила я ее голодом аж до семи вечера и решила на первый торжественный ужин пригтовить то что она вообще не ела.Взяла морскую рыбу,поварила ее,добавила самый мелкий геркулес,добавила масла посолнечного,чуть соли,самую каплю.И ужин готов.Пока остужала кашку, моя красота,от запаха выдавал такие реверансы А я чтобы ее еще больше проголодать,давала ей лизнуть с ложочки,как бы проверяя,будет она это есть...Что Вы думаете,она уплетала это так,аж за ушками трещало.Я так рада!Неужели скоро моя коза будет кушать как все нормальные собачки,а не выпендриваться.Вечером в 11 часов мы покушали еще раз,правда совсем немного,но уже другое,я к этой же каше,добавила творог зерненый,тот который со сливками в стакане.Она чавкала.И это тоже меня радует.Мне в питомнике сказали,надо чтоб она ела так называемую "мешанку".Вобщем девочки спасибо всем огромное,если бы не Вы,Ваша поддержка и советы,я сама не решилась ее так помучать.Но это ведь во благо
А теперь вопрос,от чего она во сне как бы чмокает или вроде как будто чтото сосет? Сегодня такое заметила,не могло это голода?
Приветик!Девочки мы вроде стали потихоньку кушать нормально. И творог и молоко.На счет соли я знаю,поэтому бросила буквально пару крошек.Да и варила я первый раз ей кашу. Девочки все вроде нормально,но уши мне покоя не дают.А сегодня разговаривала с руководителем породы чихуашек,ну так получилось,так она раньше и тоями занималась,вот она вообще мне сказала ,помимо того что давать желатин,обязательно ушки подклеить И клеить именно не внутри,а по кругу.И оставлять так на 7-10 дней,потом дать отдохнуть столько же.И так делать вплоть до 7 мес.пока зубы не поменяются.Я в замешательстве.Завтра еще решила сходить к ветврачу,ненравится мне как она уши чешит,да и кашлять опять как то стала.Вроде и не кашаль,а так будто она чем то подавилась и хочет от этого откашлянуть.Эх,незнаю...что завтра скажут...
nelly, На сколько я знаю, молоко собакам давать нельзя.
Что бы ушки встали желательно не только подклеивать их, но и давать витамины. А по поводу кашля - это у тоев особенность такая, практически все собачки до 5-7 месяцев кхыркают и кашляют (как будто давятся), как мне обясняли, это связано с особенностью нервной системы, подрастет и обязательно все пройдет. Моя так кхыркала, что мы спать не могли, думали помрет, а сейчас все прошло, как и не бывало. _________________
Юй писал(а):
nelly, На сколько я знаю, молоко собакам давать нельзя.
Что бы ушки встали желательно не только подклеивать их, но и давать витамины. А по поводу кашля - это у тоев особенность такая, практически все собачки до 5-7 месяцев кхыркают и кашляют (как будто давятся), как мне обясняли, это связано с особенностью нервной системы, подрастет и обязательно все пройдет. Моя так кхыркала, что мы спать не могли, думали помрет, а сейчас все прошло, как и не бывало.
Я много где читала и везде пишут что до 4 мес.можно давать молоко если у щена нет расстройства кишечника.Конечно лучше давать кисломолочку,но если учесть что мы и молоко не пили,то начнем пока с него,а там гляди и на кефир передём
Витамины мы купили по вашему же совету CALCIDEE (8 в 1)с сегодняшнего дня стали давать.Еще стали давать желатин.Думала надо будет подмешивать в еду,а она так его ест И еще мы когда даем натуралку,то добавляем SA-37.Мы все еще не определилсиь,чем будем питаться
А вот Вы не могли бы подсказать,как всетаки лучше клеить.Внутри или по кругу?Буду очень благодарна.И сколько по времени ходить с клеиными ушами.
Юй писал(а):
nelly, А по поводу кашля - это у тоев особенность такая, практически все собачки до 5-7 месяцев кхыркают и кашляют (как будто давятся), как мне обясняли, это связано с особенностью нервной системы, подрастет и обязательно все пройдет. Моя так кхыркала, что мы спать не могли, думали помрет, а сейчас все прошло, как и не бывало.
Только вернулись от врача.Девочки,мы так плакали причем на пару.Моей козяве брали кровушку из венки,на клинику.Так кричали,так кричали Вот как раз таки из-за кашля.И плюс ушки то у нас чешутся,а во вторник нам надо прививку делать,вот дохтор и решил лучше взять кровь,чтобы сразу одним выстрелом,двух зайцев...
Юй,спасибо что написали,я и не знала что это у тоев так бывает. Да,да она именно будто давится и происходит это у нее всегда когда она бесится,играет.Наверное нервную систему себе сама расшатывает,а потом кхыркает
Действительно все в темах есть))), варианты как мы клеили ушки в отдельной теме висят. Нам нравится изнутри))), да и желатин мы давали только чтобы ушки стояли. А c SA-37 Бася вообще ничего не ест... не нравится ему вкус. _________________