Прикольно, это в смысле просто в рулон укатываем собаку? Мне почему-то казалочь что можно просто дырку для хвоста сделать и одеть "по человечьи". Разве не?
А я так и делала ,когда моя младшая сыкуха текла, очень понравилось ,а также в дороге может пригодится.Просто цена вопроса собачьих памперсов в разы дороже. _________________
Зарегистрирован: 25.07.2007 Сообщения: 4994 Благодарности: 455/481 Откуда: Санкт-Петербург Хранилище подарков
€dog: 821
Юляша, у меня он весит 2,5 кг, но очень худенький. Я не думаю что будет велик, к тому же объем регулируется и потуже сделать можно и послабее. На крайней случай срезать верх памперса.
Цитата:
Мне почему-то казалочь что можно просто дырку для хвоста сделать и одеть "по человечьи"
и как в этом вы себе представляете движение собаки? Поясом не затрудняет движения и собака ведет свой обычный образ жизни. _________________ Питомник Файтер
Bonni, это я про человеческие памперсы имела ввиду (если в обычном дырочку для хвоста прорезать). А твоя модель памперса очень даже кстати.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
МАРИШКА писал(а):
Простите и какать тоже в памперс?
К проблеме меток добавить еще и "обкакеша"? После каждого кека перемывать собаку?
Я сейчас покупаю Ричику памперсы для маленьких собак. Там есть дырочка для хвоста и разрез для попы. Тем не менее, какулины иногда сваливаются внутьрь памперса. Действительно, это не очень удобно. _________________
К проблеме меток добавить еще и "обкакеша"? После каждого кека перемывать собаку?
ну и что подмыть не так сложно.Меня в течку реально спасали памперсы и какались мы не раз в них ,правда когда как, то мимо(а нам туда не надо было) ,то в памперс.В магазинах бывают памперсы для недоношенных детей ,для маленьких собак само то , проверено на своих (китайка у меня маленькая 3кг.) и движения не стесняют.Хотя для кобеля который метит это самый лучший вариант мое мнение. _________________
Bonni, Натусик, а я так не заморачиваюсь, просто надеваю памперс и все!
Кстати, раньше тоже покупала Либеро 2-5 (они самые дешевые), а сейчас пользуюсь 3-6 кг (у дочки подворовываю ) тоже подходят _________________
Зарегистрирован: 25.07.2007 Сообщения: 4994 Благодарности: 455/481 Откуда: Санкт-Петербург Хранилище подарков
€dog: 821
Матильда, я поначалу тоже так одевала.. как есть но резинки очень жмут причинное место, срезать их надо. Да и пояском удобней и на собе вплотную сидит, ничего не провисает и не жмет.
А либеро мне не понравились... Лучше хагис. Там липучки понадежней и впитывают лучше. _________________ Питомник Файтер
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы