Список форумов Форум для владельцев собак маленьких пород Форум для владельцев собак маленьких пород
Маленькие собаки живут на форуме www.minidog.info

FAQFAQ   МагазинМагазин   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы ИгрыИгры     РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Bank   ВходВход 
  На главную Чат  АльбомАльбом  Линейки и метрикиЛинейки  АнимашкиАнимашки 

Читайте правила форума!        Продаются щенки декоративных пород        База кличек для собак        Доска объявлений MiniDog       
Делаем папмерс для кобеля

В теме: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум для владельцев собак маленьких пород -> Одежда и аксессуары для собак -> Одежда и аксессуары для собак своими руками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bonni
п-к "Файтер"

Благодарности: 455/481
Хранилище подарков

€dog: 821

СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 16:07    Заголовок сообщения: Делаем папмерс для кобеля
Описание:
Ответить с цитатой

Для особо любящих пометить дома кобелей.

Нам понадобятся: Памперсы на самых маленьких детей (2-5 кг), ножницы, степлер ну и руки

1. Обрезаем резинку с 2 сторон. Делаем это аккуратно, наполнитель подгузника не должен вылезать.

2. Застежку памперса (на липучке) срезаем и приводим в нормальный вид

3. Степлером прикрепляем нашу застежку к верхнему краю.

4. Памперс готов! Осталось только одеть на собаку.

Последний раз редактировалось: Bonni (Ср Янв 26, 2011 17:10), всего редактировалось 1 раз
Поблагодарили(4): Юляша, МАРИШКА, Татьяна и Честер, Lena0512
Порода собаки: Йоркширский терьер    Bonni сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info
YoulluPukki
Новичок
Новичок

Зодиак: Taurus
Благодарности: 0/0
Хранилище подарков

€dog: 5

СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 17:36    Заголовок сообщения:
Описание:
Ответить с цитатой

Прикольно, это в смысле просто в рулон укатываем собаку? Smile Мне почему-то казалочь что можно просто дырку для хвоста сделать и одеть "по человечьи". Разве не?

PS сам непытался.
    YoulluPukki сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info
Юляша
VIP
VIP

Зодиак: Pisces
Благодарности: 389/711
Хранилище подарков

€dog: 2760

СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 17:45    Заголовок сообщения:
Описание:
Ответить с цитатой

А если собачка весит например 1,9 кг? Памперс будет великоват
Свой
Свой

Зодиак: Cancer
Благодарности: 17/13
Хранилище подарков

€dog: 82

СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 17:46    Заголовок сообщения:
Описание:
Ответить с цитатой

А я так и делала ,когда моя младшая сыкуха текла, очень понравилось ,а также в дороге может пригодится.Просто цена вопроса собачьих памперсов в разы дороже.
п-к "Файтер"

Хранилище подарков

СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 19:02    Заголовок сообщения:
Описание:
Ответить с цитатой

Юляша, у меня он весит 2,5 кг, но очень худенький. Я не думаю что будет велик, к тому же объем регулируется и потуже сделать можно и послабее. На крайней случай срезать верх памперса.

Цитата:
Мне почему-то казалочь что можно просто дырку для хвоста сделать и одеть "по человечьи"

и как в этом вы себе представляете движение собаки? Поясом не затрудняет движения и собака ведет свой обычный образ жизни.

МАРИШКА
Администратор
Администратор

Зодиак: Aquarius
Благодарности: 940/1205
Хранилище подарков

€dog: 1241

СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 22:23    Заголовок сообщения:
Описание:
Ответить с цитатой

Цитата:

Мне почему-то казалочь что можно просто дырку для хвоста сделать и одеть "по человечьи". Разве не?

Простите и какать тоже в памперс?
К проблеме меток добавить еще и "обкакеша"? После каждого кека перемывать собаку?

Порода собаки: померанский шпиц, чихуахуа и йоркширский терьер    МАРИШКА сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info
Юляша
VIP
VIP

Зодиак: Pisces
Благодарности: 389/711
Хранилище подарков

€dog: 2760

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 9:16    Заголовок сообщения:
Описание:
Ответить с цитатой

Bonni, это я про человеческие памперсы имела ввиду (если в обычном дырочку для хвоста прорезать). А твоя модель памперса очень даже кстати.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

МАРИШКА писал(а):

Простите и какать тоже в памперс?
К проблеме меток добавить еще и "обкакеша"? После каждого кека перемывать собаку?

Я сейчас покупаю Ричику памперсы для маленьких собак. Там есть дырочка для хвоста и разрез для попы. Тем не менее, какулины иногда сваливаются внутьрь памперса. Действительно, это не очень удобно.

Свой
Свой

Зодиак: Cancer
Благодарности: 17/13
Хранилище подарков

€dog: 82

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 15:32    Заголовок сообщения:
Описание:
Ответить с цитатой

Цитата:

ну и что подмыть не так сложно.Меня в течку реально спасали памперсы и какались мы не раз в них ,правда когда как, то мимо(а нам туда не надо было) ,то в памперс.В магазинах бывают памперсы для недоношенных детей ,для маленьких собак само то , проверено на своих (китайка у меня маленькая 3кг.) и движения не стесняют.Хотя для кобеля который метит это самый лучший вариант мое мнение.

п-к "Фортуна Миа"

Зодиак: Sagittarius
Благодарности: 264/213
Хранилище подарков

€dog: 327

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 13:32    Заголовок сообщения:
Описание:
Ответить с цитатой

Bonni, Натусик, а я так не заморачиваюсь, просто надеваю памперс и все!
Кстати, раньше тоже покупала Либеро 2-5 (они самые дешевые), а сейчас пользуюсь 3-6 кг (у дочки подворовываю ) тоже подходят

п-к "Файтер"

Хранилище подарков

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 18:54    Заголовок сообщения:
Описание:
Ответить с цитатой

Матильда, я поначалу тоже так одевала.. как есть но резинки очень жмут причинное место, срезать их надо. Да и пояском удобней и на собе вплотную сидит, ничего не провисает и не жмет.

А либеро мне не понравились... Лучше хагис. Там липучки понадежней и впитывают лучше.

Матильда
п-к "Фортуна Миа"

Зодиак: Sagittarius
Благодарности: 264/213
Хранилище подарков

€dog: 327

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 20:45    Заголовок сообщения:
Описание:
Ответить с цитатой

Bonni, у нас вроде ничего не жмет ттт.
Да, Либеро очень жесткие, мы в памперсы писаем

Новичок
Новичок

Зодиак: Aquarius
Благодарности: 0/0
Хранилище подарков

€dog: 2

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 18:21    Заголовок сообщения:
Описание:
Ответить с цитатой

интересная идейка!
мама как раз накупила детских памперсов, сказала "что нибудь придумаем,надо хоть померить!"
только вот он может содрать
Порода собаки: zwergpinscher    Eurasia сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info
belyan
Новичок
Новичок

Благодарности: 1/0
Хранилище подарков

€dog: 4

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 18:52    Заголовок сообщения:
Описание:
Ответить с цитатой

Я своему кобелю (тою) тоже одеваю так памперс, снимает правда иногда, а так все довольны!

Порода собаки: йорк, тойчики, ягдтерьер    belyan сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info
Bonni
п-к "Файтер"

Хранилище подарков

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 0:40    Заголовок сообщения:
Описание:
Ответить с цитатой

Мне больше нравятся вот эти
Порода собаки: Йоркширский терьер    Bonni сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум для владельцев собак маленьких пород -> Одежда и аксессуары для собак -> Одежда и аксессуары для собак своими руками Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: