| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
МАРИШКА Site Admin

Зодиак:  Возраст: 27 Зарегистрирован: 28.09.2005 Сообщения: 10917 Благодарности: 83/130 Игровые трофеи: 6 Hall Of Fame Member
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LadyBlues Старожил

Зодиак:  Возраст: 24 Зарегистрирован: 16.02.2006 Сообщения: 1965 Благодарности: 3/0
|
|
Я поклонница, но ничего о них незнаю.. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя VIP

Зодиак:  Возраст: 25 Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 2421 Благодарности: 5/0
|
|
Я тоже поклонница большая. Особенно рыженьких Но тоже ничего о них не знаю...кроме того, что у них надо подравнивать шерстку на лапках и ушках. Я вообще хотеле и чиха и шпица - долго думала, но пришла к выводу, что чих мне все же ближе. А вот мужу больше нравились шпицы. Но после просмотра этого форума (особенно фоток наряженых чихов - там где в вязаных шапочках щеночки) муж тоже очень загорелся чихами. Тепер вот вместе подбираем питомник.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александра Мистер MiniDog 2007

Зодиак:  Возраст: 27 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 2910 Благодарности: 10/1
|
|
Мы гуляем вместе с очаровательными шпицами... Рыженькие, ласковые... Вы их когда-нибудь трогали? Просто чудо - такие приятные на ощупь... И них очень густой подшерсток и шерсть не путается и не "сваливается"... Оень ухоженный вид....))))  _________________
Все о моем любимом Баксе
Наш фотоальбом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LadyBlues Старожил

Зодиак:  Возраст: 24 Зарегистрирован: 16.02.2006 Сообщения: 1965 Благодарности: 3/0
|
|
| Настя писал(а): | муж тоже очень загорелся чихами. Тепер вот вместе подбираем питомник.  | помочь? подобрать. Скину в личку телефон клёвого питомника (мы там наше чудо расчудесное брали!)
А мне сказали что они злюки, но мне показались очень милыми... Кстати, чёрные больше нравятся... они редкие.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя VIP

Зодиак:  Возраст: 25 Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 2421 Благодарности: 5/0
|
|
LadyBlues, Если можно, то это было бы здорово просто!!! Я хочу мааааленькую собу. Девочку кремовую или бежевую или рыженькую....хотя...кто знае, какого цвета щен может понравиться. Наверное цвет все же не принципиален. Главное маааленькая чтоб была.
А про шпицев я тоже слышала, что они вредены и злюки. У нас во дворе гуляет красотун рыжий, сам к собачкам подбегает и сам же на них ругается. Вот такой вреднюк! Хотя...я люблю вредин. Чтоб с г..м характером. Маленьким собачкам вредность к лицу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LadyBlues Старожил

|
|
Прикольные фотографии нашла на разных сайтах. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя VIP

|
|
LadyBlues, Последняя фотка ваще отпад! Такая мелочь! Как цыпленок.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя VIP

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
иришка VIP

Зодиак:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 2080 Благодарности: 0/0
|
|
[quote="LadyBlues"] | Настя писал(а): | муж тоже очень загорелся чихами. Тепер вот вместе подбираем питомник.  | помочь? подобрать. Скину в личку телефон клёвого питомника (мы там наше чудо расчудесное брали!)
Я тоже выбираю питомник, можно и мне адресочки??? _________________
Здесь моя красота
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя VIP

|
|
иришка, Ириш, а ты уже нашла питомник? Или еще подбираешь? Ты про какой говорила | Цитата: | помочь? подобрать. Скину в личку телефон клёвого питомника (мы там наше чудо расчудесное брали!)
|
Так ты уже взяла чиха? Или ты про кого? И если есть сайтик - скинь в личку или в асю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lucky Новичок

Зодиак:  Возраст: 20 Зарегистрирован: 08.09.2006 Сообщения: 16 Благодарности: 0/0
|
|
А можно к вам присоединиться? У меня померашка, девочка. Сейчас с мамой подумываем о чихе, но ещё не решили - может и 2 шпица заведём.
Вот наша девочка, Масяня
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МАРИШКА Site Admin

Зодиак:  Возраст: 27 Зарегистрирован: 28.09.2005 Сообщения: 10917 Благодарности: 83/130 Игровые трофеи: 6 Hall Of Fame Member
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя VIP

|
|
Lucky, Какая красавица!!! А на фотках получалось как будто у нее крылышки на спине. Так здорово!!! Я сама долго думала между померанцем и чихом, но все же решили чиха т.к. у нас есть коток пушистый и пушистости нам хватает. Расскажите пожалуйста побольше о Вашей малышке. Очень интересно. Шпицы правда врединки или это не так? И как за ними правильно ухаживать? Как стрич? Как часто чесать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lucky Новичок

Зодиак:  Возраст: 20 Зарегистрирован: 08.09.2006 Сообщения: 16 Благодарности: 0/0
|
|
Ко мне желательно на "ты" Масе полтора годика, её полностью зовут Арзенланд Марине Пел, она у нас уже Юная Чемпионка России Уход за шерстью несложный, после 2 линьки чешу её только перед выставками, шерсть не сваливается, а щенков раз в неделю мыть и чесать. Стрич я уже сама научилась - как раз на фото она после стрижки. В общем уход простой!
Характер у неё боевой, дома - лизунья,ничего и никого не боится, очень куражная, обожает всех людей и животных, страх отсутствует вообще!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МАРИШКА Site Admin

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lucky Новичок

|
|
| Это точно!!! Спасибо за тёплый приём!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя VIP

|
|
Lucky, А окрас очень интересный. Такой фартучек красивый. А ты её во что нибудь одеваешь? Она такая пушистая, как она смотрится в одежке?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lucky Новичок

|
|
В грязюку одевали комбез... если отрою - фоты поажу, она на льва в нём похожа
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Матильда Мисс MiniDog 2007

Зодиак:  Возраст: 23 Зарегистрирован: 10.05.2006 Сообщения: 6264 Благодарности: 53/11
|
|
Lucky, приятно познакомиться, у нас собачек одинаково зовут  _________________
Видео
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|