kaska, да, от резинки толку...как от козлика молока, перешивать не буду, пусть уж так бегает, отправим выкройку в "бяки-каки" и все, нашла пару других ей взамен. _________________
Knopo4ka, хех, ну, пусть бабушке грядки копает в нем я наконец нашла с нужным мне рукавом выкройку, чтоб и жилетку шить и комбезы, завтра начну шить)))
ещё кстати объясните тупенькой, как сшить штаны, кофту вместе и между ними ещё планочку вшить, ну во краю курточек такая подгибочка идет, её что к штанам сначала а потом уже к кофте??? а как тогда грудку пришить, может есть МК у кого по этой теме.. как всегда "очень" понятно написала. _________________
Меня зовут Даша и со мной можно на ТЫ
сшиваешь спинку из двух частей(верх и низ)а между ними вшиваешь планочку или манжетик. тоесть сшиваешь сразу три части. на грудку она не идёт,её пришиваешь как обычно. _________________ я Лена. кнопа-моя собачка. и ещё Фрося)
зооателье"GlamPuppy"
Knopo4ka, ну это бонина, там отделены куртка и штаны( точнее кофта и штаны) просто проблемка, как правильно вшить чтоб потом снаружи швов не торчало, если пришить к толстовке эту вставку, то штаны как потом? а если к штанам, то ведь там ещё на грудку заходит эта вставка, я совсем запуталась _________________
две части складываются,между ними резинка(полоска,манжет)и прошиваешь. она вшивается с одной стороны. тоесть если это ткань,то складываешь полосу пополам и вшиваешь.там швам торчать негде. или я тебя не правильно понимаю( _________________ я Лена. кнопа-моя собачка. и ещё Фрося)
зооателье"GlamPuppy"
так! если нужен край,как на твоей толстовке санты,то и шей так-же как на ней,только складывай сразу и спинку и штаны,а манжет между ними. на грудку отделка не заходит! тоесть шей на верхней детали,а грудку потом вошьёшь как обычно. если надо что другое,то кинься в меня похожей фоткой,а то я никак не въеду( _________________ я Лена. кнопа-моя собачка. и ещё Фрося)
зооателье"GlamPuppy"
Knopo4ka, агаааа, вот оно как, пасиииибо))) просто я делаю и на грудку заход, тогда тут париться не стану и сделаю до краев спины её, а то я тут фоото ищу, ну а вообще вот так хотелось _________________
тогда вшивай так-же,но по краям оставляй длину 1/2 ширины грудки. когда вошьёшь грудку-пристрачиваешь эти хвостики к ней. тоесть"поясок"должен у тебя проходить на уровне,где кончается грудка.
фуууууууууууу! надеюсь понятно _________________ я Лена. кнопа-моя собачка. и ещё Фрося)
зооателье"GlamPuppy"
или можно вшить грудку в спинку,а потом пришить сразу пояс и штаны. воть! _________________ я Лена. кнопа-моя собачка. и ещё Фрося)
зооателье"GlamPuppy"
Knopo4ka, поняяятно, раз я сама так объясняю и объяснения такие же уже отлично понимаю значить буду с кончиками делать, а то с учителем на технологии спорили, пришли к выводу что можно пришить к штанам её и висюльки скраю оставить, но ваш вариант куда проще _________________
только тогда не забудь уменьшить длину спинки на ширину пояса,а то не туда писать будете _________________ я Лена. кнопа-моя собачка. и ещё Фрося)
зооателье"GlamPuppy"
так это ж не пояс а просто имитация толстовки, а грудку конечно укорачиваю на пару см для этого, уже наступала на грабельки с этим _________________
так это ж не пояс а просто имитация толстовки, а грудку конечно укорачиваю на пару см для этого, уже наступала на грабельки с этим
я поняла,сама так шью. просто обозвать "поясом" проще и быстрее.
и кстати,если вдруг широковато будет,то туджа замечательно вставляется резинка или шнурочек
Knopo4ka, вово, дк она ничего не понимает в выкройках собачьих, ну а про пояс это как всегда у нас одно и тоже разными словами и не поняли друг друга спасибочки ещё раз, пошла пока рукава приделаю к спинке, а завтра уж за сшивание поясов и тд возьмусь, да ещё забыла тесьму купить край обаботать _________________
девочки кто шил фрак с белой рубашкой ------помогите на мальчика( тойчика 24 см по спинке-)--------просмотрела 1 часть и 2 не нашла дайте ссылку пожалуйста или мастер класс- как же его смастерить------выкройка что шью есть но не могуууу я моделировать- а сделать мальчику ну так хочется _________________
семик, Алена Д шикарный шила фрак, у неё спросите, я вот подумываю взять выкройку бони и моделирование взять прям с первой странички, только лямки не брать, а в целом и реглан и кофточка и штаны, только без лямок все, ну и потом галстучек спереди или бабочку)) _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы