Девочки, помогите с выкройкой! Мне надо сшить на собачку костюм мушкетёра...
не могу дать ума с чего начать, особенно трудности - как делать шляпу.
Буду очень благодарна за помощь!!! Может у кого есть готовая выкройка?
nuci, вот я по поводу шляпы примерно нарисовала как она должна крепиться на голове
обязательно надо сделать шнурок перед ухом и за ухом, и под подбородком затягивается фиксатором, мне кажется что главная проблема это как зафиксировать шляпу на голве, а уж скроить саму шляпу я думаю не сложно, кружок, кружок, еще разок... _________________ Я Танька! и ТЫкайте мне
С переездом вас девочки! хочу джинсовую юбочку пошить ,,вчера мне машинку привезли,идей полно,уже брючки пошила,но они спадают с талии,придется сделать комбезик...вопрос к вам Гуру-шития платье раскроила и не могу понять у многих нет замочков и пуговичек,а как одевать на Собу? _________________
меня зовут Жанна
Zhannatik, не знаю как у многих, а я делаю так: если ткань хорошо тянется, то без застежек, а если не тянется, то с застежками _________________ Я Танька! и ТЫкайте мне
kaska, Zhannatik, Девочки, выкладываю вам выкройки капюшона. Та выкройка, что больше по размеру, просто сшивается посредине. А тот капюшон, который меньше состоит из трех частей. Два части - это боковые части капюшона, а посередине вставляется полоска шириной 6 см и длиной около 30 см. Первый капюшон более остроносый. Этот размер капюшона подходит под размер выкройки с длиной спинки 27 см. _________________
меня зовут Катя и ко мне лучше на ты
А я вот увидела это платье и влюбилась,хотелось бы на лето сшить,выглядит вроде просто....может кто то уже шил такое?Если есть выкройка или идеи,поделитесь. _________________
Алисинья, Спасибо за платьице. Очень интересное! А как его сшить очень хорошо видно на втором фото - там уже готовая выкройка прорисовывается. Меряйте, подгоняйте, шейте и носите в радость. _________________
Я бы только еще предложила от шеи но низу вообще без застежки делать. А застежка будет только на поясе - ее вполне хватит одной. Все спокойно должно одеться. Надо пробывать. _________________
Самая сложная задача-это соблюсти точные пропорции выкройки и своей собаки.....
Можно попробовать сделать из стрейча, чтобы регулировать размеры...... _________________
см.часть первая стр.приблизительно 50. Главное проверить мерки : длина спины,окружность груди,окружность талии,расстояние между пер.лапами,в моем случае очень важно было проверить ширину груди.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы