Список форумов Форум для владельцев собак маленьких пород Форум для владельцев собак маленьких пород
Маленькие собаки живут на форуме www.minidog.info

FAQFAQ   МагазинМагазин   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы ИгрыИгры     РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Bank   ВходВход 
  На главную Чат  АльбомАльбом  Линейки и метрикиЛинейки  АнимашкиАнимашки 

Читайте правила форума!        Продаются щенки декоративных пород        База кличек для собак        Доска объявлений MiniDog       
Шьём с нуля. Моделирование и построение выкроек (часть 2)

В теме: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу : 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум для владельцев собак маленьких пород -> Одежда и аксессуары для собак -> Одежда и аксессуары для собак своими руками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МАРИШКА
Администратор
Администратор

Зодиак: Aquarius
Благодарности: 940/1205
Хранилище подарков

€dog: 1241

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 15:01    Заголовок сообщения: Шьём с нуля. Моделирование и построение выкроек (часть 2)
Описание:
Ответить с цитатой

Первая часть

Прошу не путать эту тему с темой Шьем и вяжем сами, где можно просто показать свои работы.

----------------продолжаем...

Порода собаки: померанский шпиц, чихуахуа и йоркширский терьер    МАРИШКА сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info
nuci
Новичок
Новичок

Благодарности: 0/9
Хранилище подарков

€dog: 8

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 13:11    Заголовок сообщения:
Описание:
Ответить с цитатой

Девочки, помогите с выкройкой! Мне надо сшить на собачку костюм мушкетёра...
не могу дать ума с чего начать, особенно трудности - как делать шляпу.
Буду очень благодарна за помощь!!! Может у кого есть готовая выкройка?
Порода собаки: Йоркширский терьер    nuci сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info
kaska
Болтун
Болтун

Зодиак: Libra
Благодарности: 196/201
Хранилище подарков

€dog: 357

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 20:38    Заголовок сообщения:
Описание:
Ответить с цитатой

nuci, вот я по поводу шляпы примерно нарисовала как она должна крепиться на голове

обязательно надо сделать шнурок перед ухом и за ухом, и под подбородком затягивается фиксатором, мне кажется что главная проблема это как зафиксировать шляпу на голве, а уж скроить саму шляпу я думаю не сложно, кружок, кружок, еще разок...

nuci
Новичок
Новичок

Благодарности: 0/9
Хранилище подарков

€dog: 8

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 22:51    Заголовок сообщения:
Описание:
Ответить с цитатой

Спасибо!!!! Простите забыла уточнить ... собачка - коккер спаниель, УХИ висят.
Порода собаки: Йоркширский терьер    nuci сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info
Zhannatik
Болтун
Болтун

Зодиак: Leo
Благодарности: 76/117
Хранилище подарков

€dog: 307

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 14:20    Заголовок сообщения:
Описание:
Ответить с цитатой

С переездом вас девочки! хочу джинсовую юбочку пошить ,,вчера мне машинку привезли,идей полно,уже брючки пошила,но они спадают с талии,придется сделать комбезик...вопрос к вам Гуру-шития платье раскроила и не могу понять у многих нет замочков и пуговичек,а как одевать на Собу?

меня зовут Жанна
Порода собаки: русский той терьер    Zhannatik сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info
kaska
Болтун
Болтун

Зодиак: Libra
Благодарности: 196/201
Хранилище подарков

€dog: 357

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 18:28    Заголовок сообщения:
Описание:
Ответить с цитатой

Zhannatik, не знаю как у многих, а я делаю так: если ткань хорошо тянется, то без застежек, а если не тянется, то с застежками
Порода собаки: хочу миттельшнауцера    kaska сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info
kvachik
Старожил
Старожил

Зодиак: Virgo
Благодарности: 229/148
Хранилище подарков

€dog: 751

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 22:07    Заголовок сообщения:
Описание:
Ответить с цитатой

kaska, Zhannatik, Девочки, выкладываю вам выкройки капюшона. Та выкройка, что больше по размеру, просто сшивается посредине. А тот капюшон, который меньше состоит из трех частей. Два части - это боковые части капюшона, а посередине вставляется полоска шириной 6 см и длиной около 30 см. Первый капюшон более остроносый. Этот размер капюшона подходит под размер выкройки с длиной спинки 27 см.

меня зовут Катя и ко мне лучше на ты
Поблагодарили(2): Zhannatik, Nikoletta-Ira
Порода собаки: петербургская орхидея    kvachik сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info
Алисинья
Новичок
Новичок

Благодарности: 6/3

Хранилище подарков

€dog: 29

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 19:02    Заголовок сообщения:
Описание:
Ответить с цитатой

А я вот увидела это платье и влюбилась,хотелось бы на лето сшить,выглядит вроде просто....может кто то уже шил такое?Если есть выкройка или идеи,поделитесь.
Болтун
Болтун

Зодиак: Capricorn
Благодарности: 263/407
Хранилище подарков

€dog: 385

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 7:36    Заголовок сообщения:
Описание:
Ответить с цитатой

Алисинья, Спасибо за платьице. Очень интересное! А как его сшить очень хорошо видно на втором фото - там уже готовая выкройка прорисовывается. Меряйте, подгоняйте, шейте и носите в радость.
Порода собаки: Метис (йорк+ КХ и пр.)    marusa сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info
marusa
Болтун
Болтун

Зодиак: Capricorn
Благодарности: 263/407
Хранилище подарков

€dog: 385

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 7:40    Заголовок сообщения:
Описание:
Ответить с цитатой

Я бы только еще предложила от шеи но низу вообще без застежки делать. А застежка будет только на поясе - ее вполне хватит одной. Все спокойно должно одеться. Надо пробывать.
Порода собаки: Метис (йорк+ КХ и пр.)    marusa сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info
cherte
Болтун
Болтун

Благодарности: 63/53
Хранилище подарков

€dog: 156

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 1:13    Заголовок сообщения:
Описание:
Ответить с цитатой

Алисинья, посмотрите -очень похоже на ваше платье

Алисинья
Новичок
Новичок

Хранилище подарков

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 23:38    Заголовок сообщения:
Описание:
Ответить с цитатой

cherte,спасибо,буду пробовать.

И еще очень хочу сшить манекен собаки,примерки нам тяжело даются Тут уж ума не приложу как его шить.....http://img.alibaba.com/photo/216869906/Designer_Dog_Mannequin.jpg

Новичок
Новичок

Хранилище подарков

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 23:43    Заголовок сообщения:
Описание:
Ответить с цитатой

[quote="Алисинья"]cherte,спасибо,буду пробовать.

И еще очень хочу сшить манекен собаки,примерки нам тяжело даются Тут уж ума не приложу как его шить.....

Свой
Свой

Благодарности: 13/2
Хранилище подарков

€dog: 60

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 16:49    Заголовок сообщения:
Описание:
Ответить с цитатой

Можно попробывать сшить по такой выкройке . Только её нужно немножко доработать , удлинить ножки и наверное укоротить спинку
Порода собаки: Мальтезе    -VeronikA- сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info
user08
Новичок
Новичок

Благодарности: 1/6
Хранилище подарков

€dog: 37

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 21:40    Заголовок сообщения:
Описание:
Ответить с цитатой

что-то нет по этой ссылке выкройки...
Порода собаки: гладкошерстная такса    user08 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info
-VeronikA-
Свой
Свой

Благодарности: 13/2
Хранилище подарков

€dog: 60

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 22:14    Заголовок сообщения:
Описание:
Ответить с цитатой

Ох,извените даже не знаю почему не откравается...
Порода собаки: Мальтезе    -VeronikA- сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info
Алисинья
Новичок
Новичок

Хранилище подарков

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 23:53    Заголовок сообщения:
Описание:
Ответить с цитатой

Самая сложная задача-это соблюсти точные пропорции выкройки и своей собаки.....
Можно попробовать сделать из стрейча, чтобы регулировать размеры......

Новичок
Новичок

Благодарности: 3/2
Хранилище подарков

€dog: 12

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 0:43    Заголовок сообщения:
Описание:
Ответить с цитатой

по этой выкройке я сшила манекен для фр. бульдога. Сняла мерки "от Марины" и подогнала чертеж под свои размеры. Манекен сшит из кожзама.
Порода собаки: фр.бульдог,ши-тцу, бельгийский гриффон    bagi сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info
Алисинья
Новичок
Новичок

Хранилище подарков

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 11:20    Заголовок сообщения:
Описание:
Ответить с цитатой

А что за мерки от Марины? можно ссылку?
Новичок
Новичок

Благодарности: 3/2
Хранилище подарков

€dog: 12

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 11:56    Заголовок сообщения:
Описание:
Ответить с цитатой

см.часть первая стр.приблизительно 50. Главное проверить мерки : длина спины,окружность груди,окружность талии,расстояние между пер.лапами,в моем случае очень важно было проверить ширину груди.
Порода собаки: фр.бульдог,ши-тцу, бельгийский гриффон    bagi сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум для владельцев собак маленьких пород -> Одежда и аксессуары для собак -> Одежда и аксессуары для собак своими руками Часовой пояс: GMT + 4
На страницу : 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.
Страница 1 из 15

Перейти: