Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Вирэль Новичок Зодиак: Возраст: 31 Зарегистрирован: 10.06.2011 Сообщения: 5 Благодарности: 0 /0 Откуда: Белгород-ДнестровскийХранилище подарков €dog: 6
Здравствуйте все!Вот хочу похвастать своей работой.Это я смастерила в подарок _________________ Только человек,у которого есть собака,чувствует себя человеком. (Пшекруй)
Порода собаки: Японский хин Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info
cherte Болтун Зарегистрирован: 29.07.2008 Сообщения: 159 Благодарности: 63 /53 Откуда: Москва ЮВАОХранилище подарков €dog: 156
Вирэль , царское ложе _________________
Порода собаки: йорк,китайская голая Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info
Lizochka & Коржик Свой Зодиак: Возраст: 21 Зарегистрирован: 10.06.2011 Сообщения: 76 Благодарности: 10 /6 Откуда: Россия,Краснодарский край.Хранилище подарков €dog: 31
Вирэль , какая прелесть! _________________ Собака- ваш друг, ваш партнер, ваш защитник, а вы - его жизнь, его любовь, его лидер.
Порода собаки: Китайская хохлатая собачка Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info
Олтимар п-к "Олтимар" Зарегистрирован: 15.10.2009 Сообщения: 231 Благодарности: 94 /114 Откуда: г.КировХранилище подарков €dog: 239
Вирэль ,
Шикарный диванчик!
Порода собаки: папийон, скотч-терьер Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info
Вирэль Новичок Зодиак: Возраст: 31 Зарегистрирован: 10.06.2011 Сообщения: 5 Благодарности: 0 /0 Откуда: Белгород-ДнестровскийХранилище подарков €dog: 6
Олтимар,Lizochka & Коржик,cherte! СПАСИБО девочки за оценку.РАДА что вам понравилось!!!! _________________ Только человек,у которого есть собака,чувствует себя человеком. (Пшекруй)
Порода собаки: Японский хин Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info
Lizochka & Коржик Свой Зодиак: Возраст: 21 Зарегистрирован: 10.06.2011 Сообщения: 76 Благодарности: 10 /6 Откуда: Россия,Краснодарский край.Хранилище подарков €dog: 31
Незачто, выкладывай фото работ, оценю. _________________ Собака- ваш друг, ваш партнер, ваш защитник, а вы - его жизнь, его любовь, его лидер.
Порода собаки: Китайская хохлатая собачка Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info
Без проблем. Оцените. Моей девочке.- _________________ Только человек,у которого есть собака,чувствует себя человеком. (Пшекруй)
Хочу вставить фото колыбельки с боку и почему то фото не появляется в сообщении
Просто прелесть!!! Даже сказать не могу как красиво!!!
Везёт же вашей собачке!!! _________________ Собака- ваш друг, ваш партнер, ваш защитник, а вы - его жизнь, его любовь, его лидер.
Lena_07 Свой Зодиак: Возраст: 25 Зарегистрирован: 25.05.2011 Сообщения: 112 Благодарности: 12 /10 Откуда: ДнепропетровскХранилище подарков €dog: 99
Очень красивые кроватки!!! Супер!!!! _________________
Порода собаки: Мальтезе Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info
Русская сказка Новичок Зодиак: Возраст: 37 Зарегистрирован: 29.11.2009 Сообщения: 49 Благодарности: 13 /12 Откуда: г.КемеровоХранилище подарков €dog: 49
Вирэль , очень красиво!
Ещё бы мастер класс, пожалуйста .
Порода собаки: русский той Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info
Да, мастер класс не помешал бы! _________________ Собака- ваш друг, ваш партнер, ваш защитник, а вы - его жизнь, его любовь, его лидер.
Настя и джиня Свой Зодиак: Возраст: 14 Зарегистрирован: 03.02.2011 Сообщения: 83 Благодарности: 12 /10 Хранилище подарков €dog: 73
Вирэль , Можно задать вопрос , из чего сделана основа диванчика?
Порода собаки: Йорк Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info
Anessi Болтун Зодиак: Возраст: 41 Зарегистрирован: 12.08.2011 Сообщения: 189 Благодарности: 94 /82 Откуда: Саратовская область,г.МарксХранилище подарков €dog: 157
Всем привет!
Я сшила вот такую лежанку для моей девочки:
Lena_07 Свой Зодиак: Возраст: 25 Зарегистрирован: 25.05.2011 Сообщения: 112 Благодарности: 12 /10 Откуда: ДнепропетровскХранилище подарков €dog: 99
Anessi, очень хорошо у Вас получилось! Красиво! _________________
Порода собаки: Мальтезе Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info
Anessi Болтун Зодиак: Возраст: 41 Зарегистрирован: 12.08.2011 Сообщения: 189 Благодарности: 94 /82 Откуда: Саратовская область,г.МарксХранилище подарков €dog: 157
Lena_07 , получилось-то неплохо, только Анесси так не считает перекопала все на свой манер))) та-а-кую бахрому с ниток навытягивала внутри лежанки, ужас... Мы с мужем смеемся - "к зиме утепляется!" _________________
я Ирина, ко мне на "ты"
Порода собаки: русский той-терьер Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info
А еще я сшила вот такой диванчик.
Этот диванчик кладем на нашу кровать к стенке, получается, что Нюся с нами спит, но на своем месте.
ванилька Новичок Зодиак: Возраст: 34 Зарегистрирован: 08.09.2011 Сообщения: 2 Благодарности: 0 /0 Хранилище подарков €dog: 2
всем приветик.диванчики просто прелесть.А моя Нюша спит только со мной а кровати никак неполучаеться отучить ее
Порода собаки: китайская хохлатая Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info
Лайма Болтун Зодиак: Возраст: 40 Зарегистрирован: 21.05.2011 Сообщения: 222 Благодарности: 162 /385 Откуда: г.МоскваХранилище подарков €dog: 211
Anessi , диванчик класный, неужели до сих пор так спит??? Моя давно бы перебралась ко мне на подушку, или залезла под одеяло к нам. Почему то не любит она своё место, подавай большую кровать с родителями Но я всё равно думаю ей сшить диванчик, может вырастет и захочет иметь своё _________________
Порода собаки: русский той-терьер Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info
Zhannatik Болтун Зодиак: Возраст: 37 Зарегистрирован: 22.02.2011 Сообщения: 311 Благодарности: 76 /117 Откуда: г.Аксай. КазахстанХранилище подарков €dog: 307
Лайма , моя тоже спит только под одеялом между мной и мужем!и ещё вытягивает лапки упирается в мужа,как бы отталкивая его!он и так говорит что чувствует себя не в своей кровати, а в её!есть и домик и лежанка,но бесполезно.. _________________
меня зовут Жанна
Порода собаки: русский той терьер Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info