девочки, хочу поделиться какой шкафчик мне муж сделал, вернее сам шкаф уже был, это кухонный, который наверху вешают, а муж мне туда трубку приделал чтоб вешать одежду
_________________ Я Танька! и ТЫкайте мне
Алена Д, я бы с удовольствием украсила шкаф, только он не мой, мы живем на съемной квартире и он хозяйский, трубку то и убрать можно если что, а вот красоту отдирать мне потом не хочется, спрошу если мне хозяйка подарит шкаф, тогда сразу разукрашу. Осталось только плечиков набрать побольше и повесить туда все одежки _________________ Я Танька! и ТЫкайте мне
kaska, а я свой все никак не доделаю...что то времени совсем на него нет!хотя осталось немного...а плечики я тоже сделала из картона... _________________
у меня из картона только 2 штуки, остальные пластиковые, у меня сестра нижним бельем торгует, так вот у них купальники приходят с такими маленькими плечиками, и они для белья неудобные с них всё падает, вот она мне их и отдает, когда накапливаются. _________________ Я Танька! и ТЫкайте мне
Алена Д, а вы походите по салонам нижнего белья, где купальники продают, наверняка у них тоже они валяются ненужные, спросите, если не захотят так отдавать, то может продадут рублей по 10, все равно они им не нужны
еще однажды видела в фикс-прайсе (где все по одной цене) набор вешалок детских, они тоже маленькие в принципе можно применить, только видела один раз, теперь нет там таких
alesya-f, Свитерочек - очень красиво идет сочетание цветов! А шапочку может собрать в узел, чтобы она на глаза не наползала?
Девочки, маленькие плечики делала из больших пластиковых и потом в продаже видела не раз детские вешалки. У меня при входе на моей вешалке 1/3 выделена под Манькину одежду в два этажа. Знакомые в отпаде, когда это видят! _________________
marusa, спасибо! Да - шапочку где-то надо присборить, попробоую еще помельче связать, как в вашей ссылке - может лушче получиться. Сейчас такой холод, а он рвется гулять. А капюшон на комбинезоне тоже как то не получается одевать.
У вас гардероб конечно шикарный, выбор большой!!!!!
девочки, хочу поделиться какой шкафчик мне муж сделал, вернее сам шкаф уже был, это кухонный, который наверху вешают, а муж мне туда трубку приделал чтоб вешать одежду
alesya-f, комплектик просто чудесный .Для ши-тцу шапочка больше подошла бы такая как одевают спаниелям и таксам. Выкраивается прямоугольник , втягиваются резинки и в общем то всё. Голова не мёрзнет и ушки закрыты. Моя ши-тцушка очень любит гулять,но на нас напала жутко злющая зима .Мёрзнем во всех частях тела.Срочно пошился комбинезон теперь на очереди ботинки и шапка.
Финтифлюшка, подойдет, я вот знакомой строила на китайца её, теперь носится в комбезе. говорит без подгонки село все ( ну только грудка урезалась по длине тк кобель) alesya-f, и собачка и одежка супер, цвета очень красивые kaska, шкафчик здоровский , а у меня пока нет шкафчика, зато маму подпрягла, она мне с работы приволокла плечиков от детской одежды и бюстгалтеров, теперь в кладовке вдоль стены стоит такая штука типа сетки рабицы ( только твердая, не гнется) и я цепляю пока так вещи, хоть какой-то порядок в вещах наметился. а вот про такой как у вас гардеробчик даже не додумалась бы _________________
Меня зовут Даша и со мной можно на ТЫ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы