я тоже малость потерялась, что-то быстро мы нашили на 60 с лишним страниц сейчас фотки второго морозика будут, правда пока не на модели, а на манекене, подруга в восторге, сказала, что тогда не будет делать из того пластика, который есть серьги, а пойдет дорогой покупать, а то говорит нечестно хотя шила из остатков флиса. еле еле вырезала все _________________
Меня зовут Даша и со мной можно на ТЫ
вот второй мороз=)) они одинаковы с масиным, только размер другой, макса тут замотать можно на 8 раз _________________
аааааааааа-я тоже потерялась.....
Девчонки молодцы,сколько все нашили!!!!!!а я все с попугаями мучаюсь-партию отшиваю...
и еще одни сапожки Деечке сшила
Алена Д, Алёночка, какая же вы рукодельница, попробуй на попугаек пошить а зачем они их одевают, чтобы покупали их что-ли, я просто вообще никогда раньше то и не знала, что их одевают, а тут аж партия ботики вообще суперские, Дея самая моднявая в плане ботинок точно, да и весь гардероб думаю уже не умещается никуда
Вопросик кстати, замки разъемные для комбезов вы покупаете сразу по длине изделия или отрезать приходится, у нас в городе просто во всех магазинах мне говорят, что нет разъемных полностью замков короче 40 см, в итоге пришлось тогда обыграть воротником страшные отрезы на далматяшном комбезе. и ещё, кто нибудь пользуется аппаратом клепальным ( надеюсь правильно назвала) это типа плоскогубцев такой, который клепки ставит на одежку, если да, то какой фирмы или если можно фоточку этой штуки, а то у нас есть в магазине их 2 разных, цена у одного 350 рублей, второго 420 вроди, так вот, они только железные кнопки ставят, и вообще хорошая штука или нет, а то не охота выкинуть деньги на ветер, ну и может поискать подороже и покачественней если что _________________
Ruanda, Даша,спасибо!да уж для Дейкиных шмоток шкаф уже покупать надо-никуда не помещаются....
а замки я тоже беру 40 см и больше и лишнее отрезаю и ставлю железочку,что на концах стоят....
щипцы у меня есть для кнопок и люверсов(но кнопок маленьких)-покупала за 250 руб.а кнопки на верхнюю одежду я покупаю уже с приспособлением-молотком бить по нему надо _________________
Алена Д, хих, ну я представляю, у Маси то уже 24!!! шмотки накопилось, хотя вроди мало покупала, кто подарил, что сшила, а ещё так по мелочи домашние одежки, хочу шкафчик купить, вот после НГ мож куплю маленький. такс, с замками ясно всё, а можете сфоткать эти штуки для клепания, а то я тоже заметила, что маленькие кнопки там в наборе, ну масе то на одежку нормально будет, а вот про большие поподробней можно??? правда в личку наверное, а то не в тему как то _________________
Ruanda, Ну всё можно налаживать сбыт толстовок Деда Мороза! Даш, и у тебя манекен появился??? Где же вы их покупаете?
Алена Д, Какие симпатичненькие, масюсенькие сапожки! Это же четыре замочка ушло А с замочком что, удобнее?? Алён, ну ты ювелир, в такие махонькие ещё и замочки вшивать, а главное всё так аккуратненько и красиво!!! _________________
Лайма, он давно у меня, ещё в январе покупала, да только дурочка была, купила для примерок шитья, а он сидячий+большой по ращмеру для мася, а вот подруги пес как раз по размеру что надо, вот и стоит только как красивая игрушка, только дорогая зараза . а вот про сбыт уже бабушка тут говорит, пока только близким буду шить, а потом... кто его знает на заказ то школа мешает шить, поэтому только если кто попросит, а так не хочу пока. _________________
смотрю все нашлись.никто не потерялся
Алён,ботиночки как вседа на высоте! Дашенька,санта один лучше другого
UIHYGB вот видишь,стоит только пошевелить ручками.и всё находится выкройки есть-теперь сшить надо _________________ я Лена. кнопа-моя собачка. и ещё Фрося)
зооателье"GlamPuppy"
там-же всё в сантиметрах написано... но рукав там вообще странной формы,такая форма для человека подходит,а собаке врятли
возьмите лучше вторую выкройку,она проще,а сидеть будет точно не хуже первой _________________ я Лена. кнопа-моя собачка. и ещё Фрося)
зооателье"GlamPuppy"
если рукав кроить как на той выкройке,то он вообще ляжет назад! и собаке будет оооооооооочень неудобно. _________________ я Лена. кнопа-моя собачка. и ещё Фрося)
зооателье"GlamPuppy"
от животика должна быть меньше,чем спинка см на 10. тоесть ширину грудки сделать по 15см,но длину рукава не уменьшать. уменьшать от той стороны,что ровная. и длину животика меньше,чем у спинки. тоже за счёт края,не меняя рукав. _________________ я Лена. кнопа-моя собачка. и ещё Фрося)
зооателье"GlamPuppy"
а эта выкройка вообще на вашу длину спинки? она вам точно подойдёт по размеру? _________________ я Лена. кнопа-моя собачка. и ещё Фрося)
зооателье"GlamPuppy"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы