| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
любительница собак VIP

Зодиак:  Возраст: 22 Зарегистрирован: 19.07.2006 Сообщения: 6056 Благодарности: 45/12
|
|
Это я про водоемы и про нюхалки сдругими собаками. _________________
Тимоша зажигает
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
любительница собак VIP

Зодиак:  Возраст: 22 Зарегистрирован: 19.07.2006 Сообщения: 6056 Благодарности: 45/12
|
|
У родителей кот не привит и врачи сказали что уже не стоит,так у него имунитет выработался свой. _________________
Тимоша зажигает
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БЯКА VIP

|
|
ну если лужа откровенно тухлая, а собака конкретно дворняжно-запущенная, то никто не пойдет на такие контакты, даже если очень зверюшке побегать охото  _________________ "Умного учить, что мертвого лечить!" ( народная мудрость)
Я не кормила, не кормлю и никогда не буду кормить своих собак сушниной !!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
любительница собак VIP

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тату Новичок

|
|
По вопросу прививок от лишая тут вопрос спорный среди врачей. Есть препараты Вакдерм(для кошек ВакдермF) и микродерм. Вакдерм более сильный и некоторые мелкие плохо их переносят: сонливость, вялость бывает до 2-х недель. Кроме того па ножке в месте укола может возникнуть абсцесс. Нельзя эти прививки делать ослабленным щенкам с плохим иммунитетом и даже здоровым собакам необходимо проколоть иммунофан или галавет. И обязательно обращайте внимание на дозировку!Но я не врач,поэтому проконсультируйтесь сами у нескольких врачей.Всё это я узнала на своём горьком опыте. У моего 3-х месячного Йорка с ослабленным иммунитетом на лапке было небольшое пятнышко,как потом показал анализ:микроспория. Нам ветврач сделал Вакдерм удвоенную дозу,сказав что даже 2-х мес. котятам такую дозу вводят. 2 недели они спали, вставали только чтобы поестьи сходитьв туалет. И тут у нас началось такое обсыпание, что лечились(кололись,пили лекарство,мазались) 4мес. И вот один авторитетный опытный врач нам и объяснил то, о чём я писала выше, что если бы нам на ослабленный организм не сделали ту прививку да ещё и в двойной дозе, то мы бы быстро вылечили то небольшое пятнышко,кот. было в начале.
Написала много, но от души -не хочу, чтобы другие испытали то же, что и мы. Здоровья всем вашим деткам. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МАРИШКА Администратор

Зодиак:  Возраст: 27 Зарегистрирован: 28.09.2005 Сообщения: 11164 Благодарности: 110/158 Игровые трофеи: 5 Hall Of Fame Member
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
любительница собак VIP

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана Новичок

Питомцы: Профиль €dog: 166
|
|
Думаю все эти лишиа, парковый червяк(израильская прививка) это лишнее. И ещё для таких малявок столько иголок...Зачем? Многие не делают и нечиго. К тому же, думаю риск что наши "Карманки" заразятся минимален... _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
любительница собак VIP

|
|
Диана, риск одинаков ,что у больших,что у маленьких собак  _________________
Тимоша зажигает
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|