Форум для владельцев собак маленьких пород Маленькие собаки живут на форуме www.minidog.info
Читайте правила форума!
Продаются щенки декоративных пород
База кличек для собак
Доска объявлений MiniDog
Как вы пришли на наш сайт?
В теме: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 : Пред. 1 , 2 , 3 ... 20 , 21 , 22
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Лаки - мальЧИШКА Новичок Зодиак: Возраст: 40 Зарегистрирован: 30.09.2011 Сообщения: 4 Благодарности: 0 /0 Откуда: ЯкутияХранилище подарков €dog: 4
Купила своего "лисенка", т.к. у нас очень холодно, искала выкройки одежды для собак и нашла вас. Очень понравилось все, думаю , что я с вами надолго)))
Порода собаки: Чихуахуа Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info
lakshmiral Новичок Зодиак: Возраст: 50 Зарегистрирован: 28.02.2012 Сообщения: 2 Благодарности: 0 /0 Откуда: г. БалашихаХранилище подарков €dog: 2
Зашла на сайт случайно, но мне он очень понравился много полезного и интересного
Порода собаки: ши-тцу Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info
допси Новичок Зарегистрирован: 27.03.2012 Сообщения: 8 Благодарности: 0 /0 Хранилище подарков €dog: 7
искала специально форум для любителей маленьких собачек.наткнулась на ваш форум и осталась.надеюсь примите
Порода собаки: цвергпинчер Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info
Буба Новичок Зодиак: Возраст: 27 Зарегистрирован: 24.08.2011 Сообщения: 4 Благодарности: 0 /0 Откуда: УкраинаХранилище подарков €dog: 3
МАРИШКА , Я искала информацию про Тоев и наткнулась но не регилась потому что лень а потом зарегилась и осталась!
Порода собаки: Русский Той Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы