| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
МАРИШКА Администратор

Зодиак:  Возраст: 27 Зарегистрирован: 28.09.2005 Сообщения: 11213 Благодарности: 114/163 Игровые трофеи: 5 Hall Of Fame Member
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sonya VIP

Зодиак:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 24.10.2006 Сообщения: 2608 Благодарности: 5/0
|
|
Я своим сухой корм всегда замачиваю. Если не едят, убираю миску до следующего кормления. Если оставляют, уменьшаю порцию. Хотя, сейчас уже все отработано. Корм подбираю, чтобы после него и стул был нормальный, и шерсть не тускнела и собака не чесалась. В общем, смотреть надо по собаке. Тут не нашла ПроПлана, а у кота кончилась еда, пришлось взять ХэппиКэт. Так у него, простите, какашки стали мягкие и прилипают к лотку. Теперь уж брать этот корм не буду. Не подходит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Viva VIP

Зодиак:  Возраст: 22 Зарегистрирован: 09.07.2006 Сообщения: 3840 Благодарности: 59/56
|
|
Вернулась с работы - ёп.....! Гоша бегает с красными ушами!.. Капец!.. Завтра к врачу.  _________________ Наш персональный альбомчик
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Viva VIP

Зодиак:  Возраст: 22 Зарегистрирован: 09.07.2006 Сообщения: 3840 Благодарности: 59/56
|
|
Маришка, я ничего "страшного" ему не давала. Только то, что прочитала здесь, только сосиски мама отварила... Про яблоки и морковку здесь очень хорошо отзываются, творог и ряженку нам рекомендовала заводчица. Роял канин тоже. Вот и всё. А у кошки из миски своровал кашку (рис + куриные грудки). Сама суди, ничего такого, что бы могло вызвать аллергию... Не знаю... _________________ Наш персональный альбомчик
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МАРИШКА Администратор

Зодиак:  Возраст: 27 Зарегистрирован: 28.09.2005 Сообщения: 11213 Благодарности: 114/163 Игровые трофеи: 5 Hall Of Fame Member
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sonya VIP

Зодиак:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 24.10.2006 Сообщения: 2608 Благодарности: 5/0
|
|
Я своим кроме корма только фрукты и овощи даю и то, младшая реагирует то на бананы, то еще на что-нибудь. Съест кусочек-другой, а потом вся кожа покрывается красными пятнами. Или чесаться начинает. Приходится кусочек диазолина давать.  _________________
НАША СТАЯ
А ЗДЕСЬ МОЖНО НА НАС ПОСМОТРЕТЬ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БЯКА VIP

|
|
| Viva писал(а): | | я ничего "страшного" ему не давала..... только сосиски ... морковку ....А у кошки из миски своровал кашку (... куриные грудки). ..... ничего такого, что бы могло вызвать аллергию... |
И чегоу собачки ушки покраснели... ??? _________________ "Умного учить, что мертвого лечить!" ( народная мудрость)
Не кормила, не кормлю и никогда не буду кормить своих собак сушниной !!!
Я ЗЛАЯ!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
иришка VIP

Зодиак:  Возраст: 32 Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 2082 Благодарности: 0/0
|
|
Блин, девочки! У нас красные пятна в ушках, точечные! Грешу на сыр (вчера ей дала 2 кусочка Чечила........). Чтоб прошло, антигистамин какой давать?!?! _________________
Здесь моя красота
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Viva VIP

|
|
ыли у врача. Нам назначили 1/4 кларитина раз в день. Сказали, что это может быть от чего угодно, даже от перемены обстановки. А вот от сосисек "венских", которые ему дали, вряд ли. Типа, они натуральные и всё такое. Сказали, что также может быть и от молокопродуктов. А вот этого я не знала!.. Сказали, молочное давать не чаще двух раз в неделю.
Прописали "Hills" для щенят. Можно добавить рис, гречку. Посидеть на такой диете пару тройку дней. Должно всё пройти. _________________ Наш персональный альбомчик
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МАРИШКА Администратор

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rina Старожил

Зодиак:  Возраст: 28 Зарегистрирован: 10.05.2006 Сообщения: 1068 Благодарности: 0/0
Питомцы: Профиль €dog: 5429
|
|
| Viva писал(а): | | А вот от сосисек "венских", которые ему дали, вряд ли. Типа, они натуральные и всё такое. |
Специи и соль в них тоже натуральные.....
| Viva писал(а): |
Сказали, молочное давать не чаще двух раз в неделю. |
Не молочное, а кисломолочное, что большая разница....
| Viva писал(а): |
Прописали "Hills" для щенят. Можно добавить рис, гречку. Посидеть на такой диете пару тройку дней. Должно всё пройти. |
сушку ни с чем мешать нельзя, там более лечебную
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александра Мистер MiniDog 2007

Зодиак:  Возраст: 27 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 3122 Благодарности: 12/3
|
|
Viva, с сосисками вы зря, конечно... гадость жуткая... Да и куриные грудки могли сыграть роль... Курица - один из самых сильных аллергенов.... У Баси, например, больше чайной ложки курятины - сразу уши красные, сыпь и расстройство желудка...  _________________
Все о моем любимом Баксе
Наш фотоальбом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JuliaL Профи

Зодиак:  Возраст: 22 Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 527 Благодарности: 0/0
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Матильда Мистер MiniDog 2008 Мисс MiniDog 2007

Зодиак:  Возраст: 23 Зарегистрирован: 10.05.2006 Сообщения: 6590 Благодарности: 74/18
|
|
JuliaL, я думаю можно давать в качестве поощрения, но не постоянно и не в больших количествах. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JuliaL Профи

Зодиак:  Возраст: 22 Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 527 Благодарности: 0/0
|
|
Матильда, хорошо, так и будем делать =) а то после боли в животике очень боимся. а корм очень плохо кушаем. Хорошо кушаем если размачивать. Кстати размачивать то можно? спасибо! _________________ наша старая страничка
Здесь наш фотоальбом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юй Старожил

Зодиак:  Возраст: 32 Зарегистрирован: 20.02.2006 Сообщения: 1988 Благодарности: 0/0
|
|
JuliaL, Я читала, что многие заводчики рекомендуют щенкам размачивать корм.  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sonya VIP

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JuliaL Профи

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sonya VIP

|
|
А я и сейчас всем своим замачиваю. Только не до состояния каши, а чтоб серединка чуть тверденькая была. Они так едят охотнее. Хотя, у нас не забалуешь. Не хочешь есть - до свидания. До следующего кормления.  _________________
НАША СТАЯ
А ЗДЕСЬ МОЖНО НА НАС ПОСМОТРЕТЬ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rina Старожил

Зодиак:  Возраст: 28 Зарегистрирован: 10.05.2006 Сообщения: 1068 Благодарности: 0/0
Питомцы: Профиль €dog: 5429
|
|
| JuliaL писал(а): | | Rina, а если кормишь сухим кормом, то даже фрукты давать нельзя??? А сыр? а кефирчик? |
Фрукты можно и нужно давать, но не сразу, а часиков так через 5-6 после сушки.
Кефир собакам, питающимся сушкой просто необходим, т.к. помогает поддерживать флору кишечника.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|