| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
This_is_me Свой

Зодиак:  Возраст: 21 Зарегистрирован: 20.02.2008 Сообщения: 124 Благодарности: 0/0
|
|
РУЧНАЯ, ну, вот он у нас уже 2,5 недели, ему уже в воскресенье будет 2 месяца, у него всегда стоит миска с водой, молоко тоже пробовали, он не пьёт. Кормим мы его размоченным в воде сухим кормом и творожком, причём последние два дня просит всё время творог
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МАРИШКА Администратор

Зодиак:  Возраст: 27 Зарегистрирован: 28.09.2005 Сообщения: 11164 Благодарности: 110/158 Игровые трофеи: 5 Hall Of Fame Member
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
РУЧНАЯ Старожил

Зодиак:  Возраст: 21 Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 1821 Благодарности: 5/4
|
|
This_is_me, да Марина права...Господи я уже испугалась что совсем не пьет Не панекуйте давайте лучше знакомиться создавайте темку о своем малыше  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
This_is_me Свой

Зодиак:  Возраст: 21 Зарегистрирован: 20.02.2008 Сообщения: 124 Благодарности: 0/0
|
|
РУЧНАЯ, МАРИШКА, спасибо огромное сейчас займусь этим
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
This_is_me Свой

|
|
не понимаю, почему щенок отказывается от корма, который обычно кушал, зато готов круглыми суткми кушать творог
как обычно, с утра кормим творогом, потом сразу же перед уходом оставляем миску с размоченным сухим кормом, а по возвращении нахожу нетронутую еду, но тут же поменяешь, положишь тот же корм, только уже свежий. и он всё съедает при тебе _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
РУЧНАЯ Старожил

Зодиак:  Возраст: 21 Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 1821 Благодарности: 5/4
|
|
This_is_me, ну он все правельно делает.... смотри что получается:
Ты его покормила творогом, он сыт.
Сразу же замачиваешь корм ( но корм замоченный в воде на долго оставлять нельзя как просто сухой - он портиться, заветривается, собачке он не нравиться)
А пока он снова проголодается - корм в воде в его миске уже его не устраивает по качеству
Ты приходишь и даешь ему свежий - который он и уплетает. Зачем есть то что не вкусно , сама посуди малец разборчив, так что все понятно  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
This_is_me Свой

|
|
РУЧНАЯ, а как же быть? что тогда ему оставлять? ведь сухой корм пока нельзя, да, если нет 2х месяцев? _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
РУЧНАЯ Старожил

|
|
This_is_me,а на сколько вы оставляете щенка?
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
| This_is_me писал(а): | | [... ему уже в воскресенье будет 2 месяца, ... |
думаю пора начинать сушку вводить  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
This_is_me Свой

|
|
РУЧНАЯ, когда как, но в среднем часов на 4-5
вводить? т.е. постепенно, а как? я понимаю, может, вопросы глупые, но мобачка у меня первый раз  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
РУЧНАЯ Старожил

|
|
This_is_me,да все нормально спрашивайте -какие проблемы то ответим))) какой маркой корма вы кормите малыша? Как правило наверное гранулы маленькие, да? Вот когда уходите из дома оставляейте сухой корм в небольшом количестве, , а при обычном кормлении постепено уменьшайте количество жидкости в корме, я так же делала, удачно перешли на сушку Тем более если он уже эту марку корма кушает, то значит привыкнет быстро. У меня например была проблма, что Шелбику было трудно подобрать корм который он впринципе бы начал есть, размоченый даже. А вам уже можно сказать пол дела сделано И творожок хорошо что кушает, кальций необходим малявочке, ушки будут легче вставать  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
This_is_me Свой

|
|
РУЧНАЯ, да, Hills для щенят маленьких пород, он и правда мелкий сам по себе спасибо огромное за совет
а чем ещё можно малявочку покормить?  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
РУЧНАЯ Старожил

|
|
This_is_me,Ну раз вы не натуралочкой кормиться решили а все таки кормом, то особо баловать специально собака не нужно, всякими кашами с мясом и прочими блюдами. Пусть кушает корм, в дополнение можно давать не жирные молочные продукты, все тот же творожок. Морковочку на терочке, + к ней капельку маслица, если кормите не жирной пищей, так как витаминка А из моркови только с жирами усваивается. морковочку отварить можно так же на бульончике. Я давала свежую. Яблочки и бананы очень полезны для малышей да и впринципе для собачек. Сыр не жирный они любят очень.Вообще овощи и фрукты я в детстве Шелу давала вместо лакомства, так как всякие грызучки-вкусняшки совсем маленьким щенкам это рано ещё. Я например покупала субпродукты, легкое, печень куриную и тоже мелкими кусочками предлогала собаку своему, не постоянно конечно , не забывайте что раз будем кормить кормом, то натуральная пища все таки не должна быть тогда больше чем лакомство. Вообще разнообразие для собаки в пище как человеку не нужно по природе, Так что не старайтесь его чем то удивить А вообще у нас на форуме много темок по питанию. почитайте обязательно что можно давать собачке и что нельзя в темке по натуральному питанию.  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
This_is_me Свой

|
|
РУЧНАЯ, спасибо!!!  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
*Элитная Lady* Новичок

Зодиак:  Возраст: 19 Зарегистрирован: 29.05.2008 Сообщения: 14 Благодарности: 0/0
|
|
скажите пожалуйста а чем можно кормить таких собачек(список сыхого корма(ингридиенты и чего стоит не покупать) и свежая еда(то есть все что я могу сама приготовить песику)?я собачку буду покупать в августе(щенку как раз исполнится 6 недель, а родится он недели через 2), так вот чем кормить такого малыша?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
| *Элитная Lady* писал(а): | скажите пожалуйста а чем можно кормить таких собачек(список сyхого корма(ингридиенты и чего стоит не покупать) и свежая еда(то есть все что я могу сама приготовить песику)?я собачку буду покупать в августе(щенку как раз исполнится 6 недель, а родится он недели через 2), так вот чем кормить такого малыша? |
|
 |
Александра Мистер MiniDog 2007

Зодиак:  Возраст: 27 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 3029 Благодарности: 12/3
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мариашечка Новичок

Зодиак:  Возраст: 23 Зарегистрирован: 23.06.2008 Сообщения: 28 Благодарности: 0/1
|
|
Девчата, сегодня приобрела себе тойчика, девчоночку =)) Счастлива !!!!!
Вот только читаю, записываю все, что вы советуете в еде...Не могли бы вы написать, что крайне необходимо давать сейчас, когда моей сейчас чуть больше месяца и потом...Какой корм в таком возрасте можно давать (кроме педигри и чаппи) ?
Очень жду ответов!  _________________ я люблю свою Люську =)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МАРИШКА Администратор

Зодиак:  Возраст: 27 Зарегистрирован: 28.09.2005 Сообщения: 11164 Благодарности: 110/158 Игровые трофеи: 5 Hall Of Fame Member
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мариашечка Новичок

Зодиак:  Возраст: 23 Зарегистрирован: 23.06.2008 Сообщения: 28 Благодарности: 0/1
|
|
У меня щенок будет все кушать, кроме того, что категорически нельзя собакам ...К кормам особо приучать не хочу...тока сухие можно давать и то, только полезные и не в кач-ве основного приема пищи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МАРИШКА Администратор

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мариашечка Новичок

|
|
Я исправилась в том же сообщении...сорри!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|