| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
JuliaL Профи

Зодиак:  Возраст: 22 Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 527 Благодарности: 0/0
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юй Старожил

Зодиак:  Возраст: 32 Зарегистрирован: 20.02.2006 Сообщения: 1988 Благодарности: 0/0
|
|
А вот у меня наоборот размоченный корм отказывается кушать... Хоть с руки, хоть из миски. ТОлько, что бы хрустело  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sonya VIP

Зодиак:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 24.10.2006 Сообщения: 2608 Благодарности: 5/0
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юй Старожил

Зодиак:  Возраст: 32 Зарегистрирован: 20.02.2006 Сообщения: 1988 Благодарности: 0/0
|
|
Sonya, Строгая ты мамка А я вот все с ручки, да еще и побегаю, лишь бы покушала  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JuliaL Профи

Зодиак:  Возраст: 22 Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 527 Благодарности: 0/0
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sonya VIP

Зодиак:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 24.10.2006 Сообщения: 2608 Благодарности: 5/0
|
|
Юй, этот этап я уже прошла. Вот когда у тебя их будет 3-4, тогда и ты перестанешь за ними носиться.
JuliaL, замоченный корм можно поставить в холодильник, а потом достать и отдать собе. (А можно поставить на 10 сек. в микроволновку, чтобы снять холод). А уморить голодом, девчонки, не бойтесь. Если собачка хоть мало-мальски захочет кушать, она сметет все, что бы ей ни дали. Можете поверить. _________________
НАША СТАЯ
А ЗДЕСЬ МОЖНО НА НАС ПОСМОТРЕТЬ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БЯКА VIP

|
|
| Цитата: | | Если собачка хоть мало-мальски захочет кушать, она сметет все, что бы ей ни дали. Можете поверить. |
=====================================
Я бы не горячилась с таким заявлением....Крайне редко, но встречается гибель животных от кахексии( крайнего истощения), которая не связана с заболеваниями. Кахексия в чистом виде - удел как бродяжек, так и домашних, избалованных собачек. Все дело в том, что на 3 сутки желудок прекращает выработку желудочного сока и как бы " останавливается". Вот тут собаку уже не заставишь есть даже вкусняшки....потребуется медекаментозное вмешательство....
Самый надежный способ устранения капризов - четкий режим кормлений. Сбитый режим - причина дисбалланса в организме, который неприменно даст о себе знать...нужно только до него дожить...
=================================
Чем больше бегать за зверушкой с кусочками и маленькими порцайками, тем больше исхудает животинка и быстрее приобретет хронические болячки, связанные с нарушением обмена веществ. Хотим, как лучше, а получаем - как всегда....  _________________ "Умного учить, что мертвого лечить!" ( народная мудрость)
Не кормила, не кормлю и никогда не буду кормить своих собак сушниной !!!
Я ЗЛАЯ!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JuliaL Профи

|
|
БЯКА, ужасть какая =(
Спасибки!
Последний раз редактировалось: JuliaL (Сб Ноя 04, 2006 13:37), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юй Старожил

|
|
БЯКА, Спасибо огромное за информацию _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
knopa VIP

Зодиак:  Возраст: 27 Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 5351 Благодарности: 62/90 Игровые трофеи: 1 Hall Of Fame Member
|
|
БЯКА, да уж , и что мы бы без Вас делали и вашей полезной информации , СПАСИБО!! :  _________________
НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Viva VIP

Зодиак:  Возраст: 22 Зарегистрирован: 09.07.2006 Сообщения: 3840 Благодарности: 59/56
|
|
Да... мы учимся на своих ошибках... Сосиски больше кушать не будем, даже "венские"... Мясо (курицу тоже) мы покупаемся у знакомой бабушки в пригороде, когда на дачу ездим (раз в неделю). Врач разрешил такие грудки в умереном количестве. Вот.
Rina, "Hills" который паштет, смешивать с рисом или гречкой. Также можно куриные грудки.
А про молокопродукты я всё правильно сказала. Врач сказала, что можно изредка давать отруби на молоке (50% молока, 50% воды). _________________ Наш персональный альбомчик
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МАРИШКА Администратор

Зодиак:  Возраст: 27 Зарегистрирован: 28.09.2005 Сообщения: 11213 Благодарности: 114/163 Игровые трофеи: 5 Hall Of Fame Member
|
|
| Цитата: |
Врач сказала, что можно изредка давать отруби на молоке (50% молока, 50% воды).
|
я бы к этому совету не стала бы прислушиваться...от молока может быть расстройство... Лучше кефир
а отруби зачем?
Ничего не понимаю.....
У щенка аллергия, а ему всюкую гадость советуют....если раз уже долбонуло, зачем эксперементы ставить
Я бы посоветывала корм для аллергиков...  _________________ Все о маленьких породах собак на сайте www minidog info
Наша "личная страничка"
Наш АЛЬБОМ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rina Старожил

Зодиак:  Возраст: 28 Зарегистрирован: 10.05.2006 Сообщения: 1068 Благодарности: 0/0
Питомцы: Профиль €dog: 5429
|
|
| Viva писал(а): |
Rina, "Hills" который паштет, смешивать с рисом или гречкой. |
Зачем? Консервы собакам дают без всяких добавок, потому что это ГОТОВЫЙ корм.
Также можно куриные грудки. |
Извените, но врачь что, обдолбанный был? Во-первых, куриное мясо аллергичным собакам вообще нельзя, т.к. оно аллергично! Во-вторых, смешивая готовый корм с мясом(любым) можно просто напросто доиграться до белкового отравления.... В консервах, как и в сухом корме, всё сбалансированно! Нельзя туда ничего мешать !
А про молокопродукты я всё правильно сказала. Врач сказала, что можно изредка давать отруби на молоке (50% молока, 50% воды). |
Я в шоке от такого врача! Молоко у животных не усваивается и кроме поноса ничего не даёт!
И зачем щенку отруби, если он ест готовый корм?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
knopa VIP

Зодиак:  Возраст: 27 Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 5351 Благодарности: 62/90 Игровые трофеи: 1 Hall Of Fame Member
|
|
Девченки у кого какое мнение, т.к. у нас аллергия сказали давать баранину с рисом, но мне чего-то не хочется она такая жирная и если честно это такая заморочка если весь жир с нее срезать. Я вот подумала индюшатина считаетс диетическим мясом. Может можно давать ей ее. Хотелось бы услышать побольше мнений  _________________
НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БЯКА VIP

|
|
Индюшатина вполне подойдет, а так же крольчатина.
======================
Viva,
| Цитата: | | Да... мы учимся на своих ошибках... |
Если бы это не отражалось на здоровье ребетёнка...
Поменяли бы вы уже врача  _________________ "Умного учить, что мертвого лечить!" ( народная мудрость)
Не кормила, не кормлю и никогда не буду кормить своих собак сушниной !!!
Я ЗЛАЯ!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
knopa VIP

|
|
БЯКА, спасибки за помощь  _________________
НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Viva VIP

Зодиак:  Возраст: 22 Зарегистрирован: 09.07.2006 Сообщения: 3840 Благодарности: 59/56
|
|
Да я к ней больше и не собираюсь, просто считается, что это престижная клиника в городе. Больше таких нет.
Это еще цветочки по сравнению с тем, что было сегодня! В зоомагазине продавщица мне доказывала, что "Hills" и "Wiskas" отличаются ТОЛЬКО ценой, типа качество одинаковое. А цена отличается потому, что Хилс везут из-за границы, а Вискас наш, отечественный. И типа она своего котика китикетом лечила. Я не стала даже спорить с ней.....................  _________________ Наш персональный альбомчик
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МАРИШКА Администратор

Зодиак:  Возраст: 27 Зарегистрирован: 28.09.2005 Сообщения: 11213 Благодарности: 114/163 Игровые трофеи: 5 Hall Of Fame Member
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LiSSa Свой

|
|
Чет я запуталась. Так убирать миску это хорошо или плохо?
Я своей насыплю и он стоит. Она потихоньку между играми, спаньем его кушает. :| _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
иришка VIP

Зодиак:  Возраст: 32 Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 2082 Благодарности: 0/0
|
|
LiSSa, убирать миску- НАДО после того,как еда постояла мин 10-15 -до следущего кормления! _________________
Здесь моя красота
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|