| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
hisa Профи

Зодиак:  Возраст: 16 Зарегистрирован: 15.01.2008 Сообщения: 996 Благодарности: 19/15
Питомцы: Профиль €dog: 5348
|
|
| А мы вот такие решили заказать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Матильда Мистер MiniDog 2008 Мисс MiniDog 2007

Зодиак:  Возраст: 23 Зарегистрирован: 10.05.2006 Сообщения: 6590 Благодарности: 74/18
|
|
hisa, милые  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetlana Старожил

Зодиак:  Возраст: 30 Зарегистрирован: 29.01.2008 Сообщения: 1189 Благодарности: 36/74
|
|
hisa, Ваш малыш не пожалеет! У нас такие же теперь, только цвета "беж"!
Модель очень удобная! Только осторожней с размером! На моего "0" в самый раз, а если собачка крупнее, то ей уже нужно "1" заказывать.
Мой песик 22Х22 см. _________________
Наша страничка
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
hisa Профи

Зодиак:  Возраст: 16 Зарегистрирован: 15.01.2008 Сообщения: 996 Благодарности: 19/15
|
|
Svetlana, Мы мерять будем, они нам на выставку привезут, только там еще красные и розовые есть, мы красные наверно купим
Добавлено спустя 29 секунд:
вот
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
катюньчик Профи

Зодиак:  Возраст: 14 Зарегистрирован: 27.04.2008 Сообщения: 636 Благодарности: 14/14
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetlana Старожил

Зодиак:  Возраст: 30 Зарегистрирован: 29.01.2008 Сообщения: 1189 Благодарности: 36/74
|
|
hisa, Ну если будете мерить, то это просто здорово! Удачной покупки ! _________________
Наша страничка
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
hisa Профи

|
|
| Svetlana, А как первые боты в жизни, огни подойдут?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetlana Старожил

|
|
hisa, Должны ! Ну немного побрыкается с непривычки, а потом выйдете на улицу и он про них совершенно забудет !
Последний раз редактировалось: Svetlana (Чт Май 29, 2008 18:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Свой

Зодиак:  Возраст: 23 Зарегистрирован: 18.10.2007 Сообщения: 135 Благодарности: 9/3
|
|
А у нас вот такие - фотка правда не фонтан:
ботиночки очень хорошие - отпрыгала в них всю зиму только в путь))) _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetlana Старожил

|
|
Наталья, Мы тоже в таких отбегали всю прошлую зиму(только в красненьких), но они не очень хороши
Во первых они с дырочками и быстро промокают, ну а во вторых они громоздкие (очень большая подошва) и собачке не очень удобно! Просто я могу теперь сравнить одно с другим, так как теперь имею и ту и другую модель В тех которые мы купили сейчас малявкин бегает более свободно, лапка более аккуратна, ну и они значительно теплее прежних .
Хотя носил он старенькие с удовольствием, так как от ледяного асфальта и снега они все же защищали, но ходил он в них смешно шлепая (как в лыжах), в новых (специально провела по улице, чтобы посмотреть) бежит так, как будто на лапах вообще ничего больше нет, а значит ему оч.удобно .
Размер и тех и других "0".
Ну и чтобы не быть голословной выкладываю фоточки ботиночек в сравнении
На фото видно, что подошва красненьких (то, что будет соприкасаться с землей) на целый сантиметр длиннее, чем у бежевых. Для маленькой собачки 1 см. это очень много....
| Поблагодарили(1): Наталья |  |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irik Свой

|
|
У нас такие же красные и шлепают по асфальту они действительно как то неуклюжо, да и зимой в них холодно, на зиму тоже буду брать теплые))
но зато красные легче мыть!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
катюньчик Профи

Зодиак:  Возраст: 14 Зарегистрирован: 27.04.2008 Сообщения: 636 Благодарности: 14/14
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Свой

Зодиак:  Возраст: 23 Зарегистрирован: 18.10.2007 Сообщения: 135 Благодарности: 9/3
|
|
Svetlana,
уж очень покарил меня ваш подробный сравнительный анализ ботиночек, что я не удержалась и заказала такие же только красные)))) Ботиночки действительно очень тёплые и прочные - с нашими голубыми не сравнить, но всё равно думаю, что надо иметь и такие, и такие - одни на осень, вторые на зиму.
А вот Мэри в новых ботиночках.Она конечно в полном шоке пока, но это просто потому что фоткала дома - на улице она забывает обо всём.
|
 |
Татьяна и Честер VIP

Зодиак:  Возраст: 24 Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 3354 Благодарности: 55/90
|
|
Наталья, Ой, какая лапа!!! Ей очень идут. Рассказывай как она в них ходит? Какой размер ты заказала? Как сидят. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Свой

|
|
Татьяна и Честер,
Спасибо!!!я её теперь называю Мэри-Санта-клаус
Заказывала нулёвочку, сели хорошо. Ходит тоже хорошо - я переживала, лапки-то тонюсенькие. А зря переживала))) Конечно она в них не бегает пока, а просто ходит осторожно так и ноги высоко задирает, но ходит ; ) _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nadminka Новичок

Питомцы: Профиль €dog: 233
|
|
девочки подскажите пожалуйста как подобрать размер обуви , если заказывать через интернет , так как у нас одежды то путевой нет , а уж про обувь и говорить не приходиться
Добавлено спустя 41 секунду:
хотим заказывать на зиму _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана Новичок

Питомцы: Профиль €dog: 166
|
|
Мм..Красиво смотрится.У нас ботиков нет,не видела нигде...Увидела бы купила.
Думаю покупать на осень ? Летом толку нет,по моему...
Осень у нас не холодная,израиль ведь...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetlana Старожил

|
|
Наталья, Здорово смотрятся! Ей красный цвет очень идет!  _________________
Наша страничка
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Свой

|
|
Svetlana,
большое спасибо!!!!!!!!! и ещё раз спасибо за совет насчёт ботиночек - без него я их ещё вряд ли купила бы так скоро...всё сомневалась бы... _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
hisa Профи

|
|
Девочки расскажите, вы при какой погоде надеваете осенние ботиночки, как у Светы красные? Во сколько градусов? И когда ужее пора зимние, как у Наташи красные? А то у нас скоро и те и те будут, а когда обувать не знаю _________________
Тут мы обитаем
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|