| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Дама с собачкой Свой

|
|
Давно думаю приобрести ботиночки для своей красотки, но так ли они нужны? Насколько они практичны, судя по цене их должно хватить до конца жизни, а как на практике?
И еще, как к такой части гардероба относятся наши четвероногие друзья? _________________ собаки....собаки....собаки и еще раз собаки!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хозяюшка Свой

Питомцы: Профиль €dog: 344
|
|
| я в том году купила, 2 раза попробывала одеть. Фигня! на лапах не держатся они совсем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дама с собачкой Свой

|
|
Хозяюшка, плохо!
а это зависит от фирмы производителя? _________________ собаки....собаки....собаки и еще раз собаки!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LadyBlues Старожил

Зодиак:  Возраст: 24 Зарегистрирован: 16.02.2006 Сообщения: 1965 Благодарности: 3/0
|
|
| Дама с собачкой писал(а): | Давно думаю приобрести ботиночки для своей красотки, но так ли они нужны? Насколько они практичны, судя по цене их должно хватить до конца жизни, а как на практике?
И еще, как к такой части гардероба относятся наши четвероногие друзья? |
У моей подруги маленький тойчик и даже на его тоненьких ножках сапоги держаться нормально, единственное - он в них боится ходить - стоит, как вкопанный ( уж больно скользят ). А многие рассказывали что они скукоживаются и надолго их нехватает, но мне кажется, что смотрится собака в них очень здорово, особенно если сапоги подходят под попонку! Поэтому фактор удобства всё таки на втором месте, после фактора эстетики. (от 700 р.)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
S-t-e-l-l-a Новичок

Питомцы: Профиль €dog: 145
|
|
Вот такой у нас зимний наряд). Комбинезон покупной, правда, пришлось немного подделать. Срезали манжеты с резинками (очень сложно было надевать) и полностью перешили заднюю часть, т. к. выкройка на задние лапы была весьма странная... совсем прямые и узенькие штанины, так что собака даже стояла с трудом.
В ботиночках сначала ходила как цирковая лошадка, высоко поднимая лапки[img src=http://buldojnik.nm.ru/sm/mySm1.gif], а потом привыкла и с удовольствием лётает по снегу. Одна проблемка - надо постоянно следить за обувкой, а то частенько приходилось кругами ходить в поисках сапожка.
Эта яркая попонка тоже покупная. Собачке она пришлась по вкусу и из всех вещей на прогулку она выбирает именно её. Прохожим очень нравится, и ещё никто не удержался, чтобы не спросить, а зачем на спинке сделан кармашек)))
Так же у нас есть несколько самосвязанных свитеров, но они все без штанишек на задние лапки. И еще имеется очень прикольный джинсовый костюмчик: жилет и кепка с козырьком (тоже сами шили).На выставку как-то раз в таком наряде заявились, и нас толпа фотографов одолела )) ...но мы из него к сожалению выросли, да и головные уборы не очень любим.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дама с собачкой Свой

|
|
Клывые боты! | Цитата: |
У моей подруги маленький тойчик и даже на его тоненьких ножках сапоги держаться нормально, единственное - он в них боится ходить - стоит, как вкопанный ( уж больно скользят ). А многие рассказывали что они скукоживаются и надолго их нехватает, но мне кажется, что смотрится собака в них очень здорово, особенно если сапоги подходят под попонку! Поэтому фактор удобства всё таки на втором месте, после фактора эстетики. (от 700 р.)
|
Жаль  _________________ собаки....собаки....собаки и еще раз собаки!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LadyBlues Старожил

Зодиак:  Возраст: 24 Зарегистрирован: 16.02.2006 Сообщения: 1965 Благодарности: 3/0
|
|
| Нашла ещё пару вариаций на тему:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МАРИШКА Site Admin

Зодиак:  Возраст: 27 Зарегистрирован: 28.09.2005 Сообщения: 10917 Благодарности: 83/130 Игровые трофеи: 6 Hall Of Fame Member
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LadyBlues Старожил

|
|
Мне следочки на них нравятся!!!  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шьяниха Болтун

Зодиак:  Возраст: 28 Зарегистрирован: 29.03.2006 Сообщения: 431 Благодарности: 0/0
|
|
В "ДогМода" примеряли на песу толи ботиночки, толи тапочки, толи следочки - все они одинаково выглядят. Нам все велико. Но вроде она в них смогла ходить. Думаю на зиму очень прикольненько было бы. А то получается как-то не правильно, в костюмчике, но босиком. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LadyBlues Старожил

|
|
Шьяниха, летом можно - пляжный вариант! ))) _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nikochka Новичок

Питомцы: Профиль €dog: 76
|
|
А я думаю,что песам все таки не очень нравятся ботинки...Нам нравятся,а им не очень...Я своему большому одевала,бегал в них,терпел,но особого удовольствия не испытывал,а когда на улице снимала,весь аж обпрыгивался от удовольствия!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yojik Свой

|
|
| LadyBlues писал(а): | Мне следочки на них нравятся!!!  |
если надо, то могу такие достать черные размер "S" стоимость около 2000р. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LadyBlues Старожил

|
|
yojik, а мы зимой в них влезем??? _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yojik Свой

|
|
| LadyBlues писал(а): | | yojik, а мы зимой в них влезем??? |
они не зимние. это кроссовки. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LadyBlues Старожил

|
|
yojik, клааассс! когда можно и где примерить? _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yojik Свой

|
|
Никому не нужны такие кроссовки? цена 1500р _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя VIP

Зодиак:  Возраст: 25 Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 2421 Благодарности: 5/0
|
|
| А вот какую красоту я нашла! Первые по 80 уе, вторые по 65.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LadyBlues Старожил

|
|
ГОЛУБЫЕ И ФИОЛЕТОВЫЕ ПРОСТО КЛАСС! А ВЗЯТЬ ГДЕ??? _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя VIP

Зодиак:  Возраст: 25 Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 2421 Благодарности: 5/0
|
|
LadyBlues, сайтик скинула в личку.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|