| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
plastmaska Свой

Зодиак:  Возраст: 26 Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 118 Благодарности: 0/0
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ViA Болтун

Питомцы: Профиль €dog: 2086
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Just Girl Профи

Зодиак:  Возраст: 26 Зарегистрирован: 15.06.2007 Сообщения: 942 Благодарности: 0/0
|
|
У меня друг кормит своего бардоса этим кормом и он очень даволен... А вот можно ли им кормит той-терьера.. слашала мнение, что для маленьких собак - он не подходит... _________________
личная страничка:
http://minidog.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=1671
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Матильда Мистер MiniDog 2008 Мисс MiniDog 2007

Зодиак:  Возраст: 23 Зарегистрирован: 10.05.2006 Сообщения: 6510 Благодарности: 70/17
|
|
Just Girl, если в серии этого корма есть категория для мелких собак, то конечно можно. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Just Girl Профи

Зодиак:  Возраст: 26 Зарегистрирован: 15.06.2007 Сообщения: 942 Благодарности: 0/0
|
|
Там еть корма для мелких парод.. и для щенков млких парод.. и есть консервы... но это классе премиум...
Вопрос - премиум класс этой фирмы - это хороший корм? говорят, что пермиум класс можно смешивать с натуральной пищей... что мне бы было идеально....
хочется знать ваше мнение _________________
личная страничка:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sonya VIP

Зодиак:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 24.10.2006 Сообщения: 2608 Благодарности: 5/0
|
|
Just Girl, корма премиум и супер-премиум класса это профессиональные корма. А их мешать с натуралкой не рекомендуется. Фирмы разные, Проформанс, Пронатюр, Проплан, ФестЧойс и так далее. Только Эти корма необходимо предварительно замачивать, сухой давать щенку не стоит, да и взрослой собаке тоже. _________________
НАША СТАЯ
А ЗДЕСЬ МОЖНО НА НАС ПОСМОТРЕТЬ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тоичик
 Новичок

Зодиак:  Возраст: 26 Зарегистрирован: 03.12.2007 Сообщения: 21 Благодарности: 0/0
Откуда: Из питомника"Элифант" и из дурдома Питомцы: Профиль
|
|
А это хороший корм?? _________________ Я полная дура! У меня с головой не все в порядке! Не обращайте на меня внимание!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Just Girl Профи

|
|
| Тоичик писал(а): | | А это хороший корм?? |
Вроде да...
У меня друг своего бардоса только им и кормит..
им ветеренар советовал
но вот мой тойчик хэпи дог консерву есть не хочет...
хоть убей его _________________
личная страничка:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vogue Профи

Зодиак:  Возраст: 14 Зарегистрирован: 27.05.2008 Сообщения: 735 Благодарности: 19/10
|
|
у нас щенок теперь ест Хэппи Дог для щенков мелких пород. Мне все нравится. И глаза течь меньше стали  _________________
ЛС
фотоальбом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|