| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Самый лучший: |
| 1st Choice (Фёст Чойс) |
|
3% |
[ 3 ] |
| Acana (Акана) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Bosch (Бош) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Canidae (Канидае) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Eagle Pack (Игл Пак) |
|
6% |
[ 6 ] |
| Eukanuba (Еукануба) |
|
8% |
[ 8 ] |
| HappyDog (Хэппи Дог) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Hill's (Хилс) |
|
18% |
[ 17 ] |
| Nutro Choice (Нутро Чойс) |
|
12% |
[ 11 ] |
| Pedigree (Педигри) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Pro Plan (Про План) |
|
8% |
[ 8 ] |
| Royal Canin (Рояль Канин) |
|
15% |
[ 14 ] |
| Pro PAC (Про Пак) |
|
3% |
[ 3 ] |
| Кормлю натуралкой |
|
16% |
[ 15 ] |
| Другое |
|
5% |
[ 5 ] |
|
| Всего проголосовало : 90 |
|
| Автор |
Сообщение |
milashka Болтун

Зодиак:  Возраст: 27 Зарегистрирован: 15.03.2006 Сообщения: 386 Благодарности: 0/0
|
|
| Цитата: |
а шерсть случайно не от стригучих насекомых повылазила???
|
обижаете...
нет конечно, после прекращения кормежки этим кормом все прошло.. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александра Мистер MiniDog 2007

Зодиак:  Возраст: 27 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 3029 Благодарности: 12/3
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
milashka Болтун

Зодиак:  Возраст: 27 Зарегистрирован: 15.03.2006 Сообщения: 386 Благодарности: 0/0
|
|
| Цитата: |
milashka, а у нас на Нутро чойс страшная аллегрия была. Все исчесались...
|
о как :| все очень индивидуально все таки.. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Зодиак:  Возраст: 27 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 3029 Благодарности: 12/3
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LadyBlues Старожил

Зодиак:  Возраст: 25 Зарегистрирован: 16.02.2006 Сообщения: 1966 Благодарности: 3/0
|
|
| milashka писал(а): | | Цитата: |
а шерсть случайно не от стригучих насекомых повылазила???
|
обижаете...
нет конечно, после прекращения кормежки этим кормом все прошло.. |
Это я просто вчера на "Фротлайне" прочитала!!! Сама боюсь... _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Матильда Мистер MiniDog 2008 Мисс MiniDog 2007

Зодиак:  Возраст: 23 Зарегистрирован: 10.05.2006 Сообщения: 6510 Благодарности: 70/17
|
|
| Я кормила до недавнего времени Eukanuba, но у собаки на него аллергия, и последние 2 недели ела его очень плохо, я добавляла консервы Меррик и только после этого она начинала есть. Посоветовались с ветеринаром, она предложила перейти на другой корм, но я подумала, а вдруг с другим та же история будет, решила не экспериментировать и кормить натуралкой.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Егоза Старожил

Зодиак:  Возраст: 26 Зарегистрирован: 03.05.2006 Сообщения: 1068 Благодарности: 0/0
|
|
Заметила, что мы стали почесываться последнее время... но вот не знаю от корма или просто от ошейника... обработку от паразитов делали... может надо сходить к ветеринару?... хотя доверия им нет... _________________
Здесь личная страничка Гешуни
Загляните в наш альбом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Егоза, сходить можно))). Только не спешите лечиться или менять корм. Снимите ошейник, понаблюдайте за собакой. Никто так не знает и не чувствует собаньку, как Вы. _________________
Все о моем любимом Баксе
Наш фотоальбом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zyf Новичок

Зодиак:  Возраст: 22 Зарегистрирован: 23.05.2006 Сообщения: 49 Благодарности: 0/0
|
|
А мы royalom французским питаемся  _________________ "Экспериментируйте на кошках!"-Собаки Павлова
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
iorima Новичок

Зодиак:  Возраст: 32 Зарегистрирован: 08.06.2006 Сообщения: 1 Благодарности: 0/0
Питомцы: Профиль €dog: 5
|
|
| Всем привет, мы питаемся Eukanuba Mini, хотя и Hill's кушать, любим, но мне больше Eukanub нравится.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LadyBlues Старожил

Зодиак:  Возраст: 25 Зарегистрирован: 16.02.2006 Сообщения: 1966 Благодарности: 3/0
|
|
iorima, Привет! А у вас кто???  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мила&Хлоя Новичок

Зодиак:  Возраст: 26 Зарегистрирован: 13.06.2006 Сообщения: 8 Благодарности: 0/0
|
|
Странно, почему говорят что консервы Эканубы плохо пахнут,
они пахнут как большинство консервов подобного типа, по мне Хилс консервы хуже пахнут.
Мы тоже Эканубу едим, иногда капризничает конечно как и все собаки.
мы и натуралкой кормили, но через некоторое время и от нее капризничала.
Сейчас купили консервы Меррик, вот они ей очень понравились. и мне по составу, а пахнут очень вкусно и аппетитно. кто бы еще сказал как они?
попробуем, надеюсь проблем не будет.
а вообще если бы нам врачи и в магазинах честно говорили какой корм лучше а какой все таки не надо покупать.
но тут приходится на собаку смотреть. что нравится то ведь и стараешься своему любимцу купить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Матильда Мистер MiniDog 2008 Мисс MiniDog 2007

Зодиак:  Возраст: 23 Зарегистрирован: 10.05.2006 Сообщения: 6510 Благодарности: 70/17
|
|
Мила&Хлоя, мы Меррик покупали, очень понравилось, в отличие от Эканубы видно, что в состав входит. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шьяниха Болтун

Зодиак:  Возраст: 28 Зарегистрирован: 29.03.2006 Сообщения: 431 Благодарности: 0/0
|
|
Мила&Хлоя, у меня тойчиха ест Хиллс, но когда он ей надоедает, я ей тоже Меррик покупаю. У меня муж с ней на пару ест - кто быстрей.  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rina Старожил

Зодиак:  Возраст: 28 Зарегистрирован: 10.05.2006 Сообщения: 1068 Благодарности: 0/0
Питомцы: Профиль €dog: 5429
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Егоза Старожил

Зодиак:  Возраст: 26 Зарегистрирован: 03.05.2006 Сообщения: 1068 Благодарности: 0/0
|
|
А мы последнее время стали отказываться от Hills... даже не знаю, может это жара так действует... может просто надоел... на натуралку переходить совсем не хочется... может стоит попробовать что-то еще??? наверное по вашим отзывам стоит Меррик купить...  _________________
Здесь личная страничка Гешуни
Загляните в наш альбом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Егоза, мы тоже теперь от Хиллся нос воротим... Ветеринары говорят, чем корм лучше по качеству, тем хуже по вкусу. Якобы именно поэтому собаки с удовольствием едят всякие Чаппи и Педигри. А к корму премиум класса очень сложно приучить. Я иногда из рук кормлю, уговариваю. Это дело настроения... Бася может и двое суток без видимых причин не есть... а оказывается гости котлеткой поделились.... Потом неделю - "за маму", "за папу"...  _________________
Все о моем любимом Баксе
Наш фотоальбом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LadyBlues Старожил

|
|
| Александра, всё очень просто - перемешиваем корм с рисовой кашей (с натуралкой), и ест за милу душу!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|