| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Самый лучший: |
| 1st Choice (Фёст Чойс) |
|
3% |
[ 3 ] |
| Acana (Акана) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Bosch (Бош) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Canidae (Канидае) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Eagle Pack (Игл Пак) |
|
6% |
[ 6 ] |
| Eukanuba (Еукануба) |
|
8% |
[ 8 ] |
| HappyDog (Хэппи Дог) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Hill's (Хилс) |
|
18% |
[ 17 ] |
| Nutro Choice (Нутро Чойс) |
|
12% |
[ 11 ] |
| Pedigree (Педигри) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Pro Plan (Про План) |
|
8% |
[ 8 ] |
| Royal Canin (Рояль Канин) |
|
15% |
[ 14 ] |
| Pro PAC (Про Пак) |
|
3% |
[ 3 ] |
| Кормлю натуралкой |
|
16% |
[ 15 ] |
| Другое |
|
5% |
[ 5 ] |
|
| Всего проголосовало : 90 |
|
| Автор |
Сообщение |
Мускат Старожил

|
|
Sonya, я когда с владелицей клуба собак в Сибири разговаривала, она мне тоже говорила, что самый лучший корм - Бош....я как-то и забыла, а по твоему сообщению вспомнила  _________________
наша страничка
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vigora Новичок

|
|
| А мы недавно перешли с Рояла(текли глазки) на Иннову Дог для мелких пород.Очень довольны обе!Едим с огромным удовольствием,какаем мало и не вонюче! А другие корма не любим.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catherina Болтун

Зодиак:  Возраст: 12 Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 284 Благодарности: 9/10
|
|
А мы лопаем Рояль Канин Мини Адулт или Мини Лайт вот уже больше полугода и довольны  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Brilliantovka Болтун

|
|
ну что мы перешли на Хилс курица с рисом для собак мелких пород. Если глазки течь не будут то Жастинка будет им питаться  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна и Честер VIP

Зодиак:  Возраст: 24 Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 3275 Благодарности: 54/87
|
|
Вроде было уже где-то, но не нашла Девочки какие корма есть низкокаллорийные? А то Честер у меня скоро будет как поросенок  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oksi Новичок

Зодиак:  Возраст: 29 Зарегистрирован: 25.07.2008 Сообщения: 25 Благодарности: 0/0
Питомцы: Профиль €dog: 151
|
|
| У нас на Роял Канин аллергия, чешемся. Едим Хиллс с мясом ягненка и рисом. Вроде пока нормально.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Brilliantovka Болтун

|
|
мы перешли на Хилс курица с рисом, а глазки теакт, у нас мальтез, может стоит перейти на ягненка с рисом кто что посоветует ? или пока что кормить этим ? _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetlana Старожил

Зодиак:  Возраст: 30 Зарегистрирован: 29.01.2008 Сообщения: 1172 Благодарности: 36/72
|
|
| Татьяна и Честер писал(а): | Вроде было уже где-то, но не нашла Девочки какие корма есть низкокаллорийные? А то Честер у меня скоро будет как поросенок  |
Фест Чойс низкокалорийный, точно знаю У меня на нем Принцуля (еще в юности) резко похудел пока до меня дошло в чем дело и быстро поменяла корм (вес вернулся). _________________
Наша страничка
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catherina Болтун

Зодиак:  Возраст: 12 Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 284 Благодарности: 9/10
|
|
Татьяна и Честер, Рояль Канин Мини Лайт _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oksi Новичок

Зодиак:  Возраст: 29 Зарегистрирован: 25.07.2008 Сообщения: 25 Благодарности: 0/0
|
|
Brilliantovka, нам наш ветеринарный врач советовала попробовать разные корма и посмотреть, как чувствует себя собака. И остановиться на том, который подойдет. Просто у некоторых собак аллергия на курицу. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольгея Болтун

Зодиак:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 13.07.2008 Сообщения: 449 Благодарности: 43/80
|
|
Пока на Роял Канине сидим, но как-то не охотно _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oksi Новичок

|
|
Ольгея, мы начинали с Роял Канина, кушал он его очень хорошо, но начал чесаться. Поэтому пришлось сменить корм. Попробуйте другой. Может ему курица не нравится? _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Klinge Свой

Зодиак:  Возраст: 34 Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 67 Благодарности: 6/2
|
|
мы ели Роял Канин Мини Джуниор, были пухленькие но когда переехали оказалось в нашем городе нет Рояла никакого... можно по инету конечно заказать, но попробывали другой корм... посоветовали NUTRA NUGGETS Lamb Meal & Rice for Dogs - мы довольны... Мишке он очень нравится, она на него охотится прежде чем съесть: вытащит одну, подбрасывает, потом прыгает вокруг и только потом съедает ))) и постройнела...
но чтото я не видела чтоб здесь кто-то кормил таким кормом.... _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Brilliantovka Болтун

|
|
спасибо за совет, а как узнать что у собакиаллергия на тот или иной корм  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Brilliantovka Болтун

|
|
Сегодня купили корм Хилс только не курица а ягненок с рисом, а то у Жастинк что то прыщики на пузике высыпали мы так думаем что это от корма с курицей. попробуем как этот корм пойдет  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fire Новичок

Зодиак:  Возраст: 23 Зарегистрирован: 20.08.2008 Сообщения: 39 Благодарности: 0/0
|
|
у нас с едой была целлая история опять же.Когда покупали ,спрашивали чем кормили.Нам на ломонном анг. и на языке жестов показали пакет вабще без опознавательных знаков каких то хрумок.. брать его отказались,т.к. вести 15 кг не сильно хотелось..Меньше веса у них просто нет..
пока жили там-кормили натуралкой-криветок лопал за милую душу!курицу и рис кушал.В Аэропортах было не до криветок,благо хоть педигри нашли..Щенок давился им сутки..Дома мы его кормили натуралкой..Так же курица,рис,гречка.Ел все с превиликим удовльствием.Потом стали замечать что с шерстью проблемы:шерсть не лезит,а будто молью поедена,будто местами выстрежена...уж не знаю с чем это было связано:оклиматизация,стресс от перелета или корм..Пытались ходить к ветам-были в пяти клиниках,все говорили-подождите,это оклиматизации.И соскоб кожи брали,и шерсть срезали-все анализы в порядке,а шерсть так и вылазит..пока ждали-собака ваще стала не пойми на кого похожа:если первоначально шерсть "выедена" местами,то спустя месяц,пока ждали оклиматизации-он весь бал "покушан" у меня..И только последний доктор нам помог..Она посадила нас сперва на диету,потом мы пересели на сухой корм и прокололи имуноповышающие..Все как рукой сняло за неделю!!!Сейчас мы хрумкаем ПроПлан с курицей и рисом..пробовали с рыбой..не пошло..на утро маму ожидали кучки подарков во всех мыслемых и немыслемых местах.. Продолжаем есть курицу..На аппетит не жалуемся (ТТТ)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lilisha Новичок

Зодиак:  Возраст: 34 Зарегистрирован: 14.07.2008 Сообщения: 14 Благодарности: 0/0
|
|
| А что скажите про адванс для мелких у меня ши-тцу и я начала давать этот корм.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дашка Профи

Зодиак:  Возраст: 25 Зарегистрирован: 10.04.2007 Сообщения: 621 Благодарности: 25/19
|
|
Brilliantovka, обычно как раз на курицу у собак и возникает аллергия. От ягнёнка такого не должно быть. Но если собака очень аллергичная, то и на ягнёнка может быть аллергия, т.к. в составе всё равно присутствует кура (правда в небольшом колличестве) _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Brilliantovka Болтун

|
|
Может посоветуете хороший корм для мальтезиков чтоб глазюки не текли ?  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catherina Болтун

|
|
Brilliantovka, мы Рояль берем и глаза от него не текут!!! Проверено....ПС: текут они у нас если долго давать витамины фирмы Канина.... _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|