| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Самый лучший: |
| 1st Choice (Фёст Чойс) |
|
3% |
[ 3 ] |
| Acana (Акана) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Bosch (Бош) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Canidae (Канидае) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Eagle Pack (Игл Пак) |
|
6% |
[ 6 ] |
| Eukanuba (Еукануба) |
|
8% |
[ 8 ] |
| HappyDog (Хэппи Дог) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Hill's (Хилс) |
|
18% |
[ 17 ] |
| Nutro Choice (Нутро Чойс) |
|
12% |
[ 11 ] |
| Pedigree (Педигри) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Pro Plan (Про План) |
|
8% |
[ 8 ] |
| Royal Canin (Рояль Канин) |
|
15% |
[ 14 ] |
| Pro PAC (Про Пак) |
|
3% |
[ 3 ] |
| Кормлю натуралкой |
|
16% |
[ 15 ] |
| Другое |
|
5% |
[ 5 ] |
|
| Всего проголосовало : 90 |
|
| Автор |
Сообщение |
Bonni VIP

Зодиак:  Возраст: 21 Зарегистрирован: 25.07.2007 Сообщения: 3829 Благодарности: 82/101
|
|
| Catherina, что именно из канины даете и насколько долго?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Brilliantovka Болтун

|
|
Catherina, вы берете Роял канин ягненок с рисом ? вообщето мне заводчица советовала давать роял, а мы почему то на хилс перешли. но от хился текут глазки. Да и на днях тортик у нас стырил еще , хорошо почти сразу щаметили и он его весь не слопал )) _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catherina Болтун

Зодиак:  Возраст: 12 Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 284 Благодарности: 9/10
|
|
Brilliantovka, ой... я уже состав так точно не помню, но курица там есть... Рояль Канин Адулт, Рояль Канин Лайт.
Bonni, V25, Biotin _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bonni VIP

Зодиак:  Возраст: 21 Зарегистрирован: 25.07.2007 Сообщения: 3829 Благодарности: 82/101
|
|
Catherina, Биотин и v25 дают в период беременности, лактации, либо за 3 недели до вязки. И общий курс не должен превышать 6 недель
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Brilliantovka Болтун

|
|
спасибо, за советы. Мы наверное попробуем перейти на Роял канин тем более заводчица сказала чтоб им кормили. Может мы зря не послушались и она лучше знает что давать  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catherina Болтун

Зодиак:  Возраст: 12 Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 284 Благодарности: 9/10
|
|
Bonni, странно... мне (и не только мне) Биотин рекомендовали для роста шерсти давать. А "25"-й как общеукрепляющий, витаминки для всего... _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
toriand Новичок

Зодиак:  Возраст: 27 Зарегистрирован: 11.09.2008 Сообщения: 7 Благодарности: 0/0
Питомцы: Профиль €dog: 34
|
|
Девочки я кормлю свою китайку Белькандо, он ей нравится, но все равно она предпочтение отдает фркутам и овощам, как видит, что я что то ем из этого, все она прыгает выше крыши
А еще она у меня овсянку есть, я ее оторвать от этого не могу, не знаю может нельзя давать, но...
А состав Белькандо выложу, он есть разный для различных пород собак, а так же еще для тех кто более или менее активен. Очень нравятся собаке консервы этой фирмы, там почти 90% мяса, я ей брала индейку, уплетала за милую душу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bonni VIP

|
|
Catherina, можно использовать для шерсти, но знайте, что всему есть мера. И перенасыщать собаку витаминами не стоит. Её применяют как лечебный курс, а не постоянно  _________________ Мои девочки
Фотоальбом
| Вернуться к началу |
|
 |
Catherina Болтун

|
|
Bonni, это мы знаем, лекарство в больших дозах яд, и наоборот! _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
danea Новичок

Питомцы: Профиль €dog: 90
|
|
| toriand писал(а): | Девочки я кормлю свою китайку Белькандо, он ей нравится, но все А еще она у меня овсянку есть, я ее оторвать от этого не могу, не знаю может нельзя давать
: |
Овсянку конечно давать вообще не стоит, во первых там слишком много углеводов, во вторых она может повышать риск заворота кишок. А вот фрукты (кроме изюма и винограда) и овощи (кроме капусты, шпината, авокадо) можно давать смело, но (если вы даете сухой корм в сухом виде) необходимо выдерживать 8 часов между сушкой и натурой, что бы не вызывать брожения в организме
Моя хохлатка готова есть все, только дай )) правда кроме сырого мяса и овощей ей не чего не достается
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gljasse Новичок

|
|
А мы кушаем Игл Пак, ибо один очень умный в области кормления человек сказал, что Игл по составу самый хороший из тех, что можно купить в Москве.
До этого кушали Хиллс. До того момента пока не узнали, что при экспертизе в хиллсе не обнаружили ничего полезного
Да и всегда лучше кормить своих собак самым лучшим из возможных  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
danea Новичок

Питомцы: Профиль €dog: 90
|
|
| gljasse писал(а): | Да и всегда лучше кормить своих собак самым лучшим из возможных  |
Золотые слова ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jesmila Новичок

Зодиак:  Возраст: 49 Зарегистрирован: 06.09.2007 Сообщения: 30 Благодарности: 0/0
|
|
Всем здрасьте! Девочки не ругайте если уже задавался вопрос, у нас проблемы с кормлением, вот порекомендовали Canidae (Канидае). Как детки к нему относятся, если кто кормит?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жасмин Новичок

Зодиак:  Возраст: 28 Зарегистрирован: 23.08.2008 Сообщения: 27 Благодарности: 0/13
|
|
Мы ели проплан полгода с лососем, очень хорошо ела моя конфетка. Вот хочу перейта на мясо с ягненком на Eagle Pack. Может кото пробывал напишите.  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МАРИШКА Администратор

Зодиак:  Возраст: 27 Зарегистрирован: 28.09.2005 Сообщения: 11164 Благодарности: 110/158 Игровые трофеи: 5 Hall Of Fame Member
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дашка Профи

Зодиак:  Возраст: 25 Зарегистрирован: 10.04.2007 Сообщения: 621 Благодарности: 25/19
|
|
Жасмин, присоединяюсь к вопросу МАРИШКИ
Н если интересует мнение по поводу корма Игл Пак, то мы уже год кушаем этот корм, серию Холистик. Перепробовали все вкусы (я их периодически меняю). Больше всех Микки нравится с уткой. Кушаем на Ура!
| Поблагодарили(1): Жасмин |  |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gljasse Новичок

|
|
Дашка, а мы с курочкой Холистик трескаем После курочки попробуем утку и лосось. Мешками уже закупились  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жасмин Новичок

Зодиак:  Возраст: 28 Зарегистрирован: 23.08.2008 Сообщения: 27 Благодарности: 0/13
|
|
Корм хочу поменять, так как я прочитала данную тему и поняла, что лучший Eagle Pack. Там есть ягненок с рисом для длинношерстных собак. Мне не хочется кормить курицей как много других кормов в основном предлогают, аллергия у моей крохи на куру. Кушаем мы хорошо лосось Проплан корм, но в ягненке я считаю много хрящей, что полезней йорку, как мне кажется, у нас долго ушки не вставали, так нам хрящевой ткан не хватает.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
| Дашка писал(а): | Жасмин, присоединяюсь к вопросу МАРИШКИ
Н если интересует мнение по поводу корма Игл Пак, то мы уже год кушаем этот корм, серию Холистик. Перепробовали все вкусы (я их периодически меняю). Больше всех Микки нравится с уткой. Кушаем на Ура!  |
А до этого, что ел ваш любимец? _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дашка Профи

Зодиак:  Возраст: 25 Зарегистрирован: 10.04.2007 Сообщения: 621 Благодарности: 25/19
|
|
Жасмин, в своё время заводчица кормила Роял Канином и мы до 10 месяцев кормили им же (его тогда ещё производили во Франции). А когда перевели с 10 месяцев на РК для йорков, то мой наотрез отказался его лопать (его как раз стали делать у нас). Намучилась я с ним тогда (девчонки не дадут соврать). Перепробовала всё, что только можно. Пока не купила по совету Игл Пак Холистик. Кушаем с удовольствием. Ну а про качество этого корма думаю, что писать не нужно (итак все знают )
Т.к. аллергия на куру, то конечно же с этим вкусом не покупайте. Радует, что у этого корма это не единственный вкус
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
| gljasse писал(а): | а мы с курочкой Холистик трескаем После курочки попробуем утку и лосось. Мешками уже закупились  |
У всех собак (как и у людей) предпочтения разные. Поэтому конечно пробуйте
Мой хуже всего ел с рыбой. Утку больше всего уважает  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ОЛЯ Новичок

Зодиак:  Возраст: 23 Зарегистрирован: 08.06.2007 Сообщения: 21 Благодарности: 0/0
Питомцы: Профиль €dog: 111
|
|
Пробовала многие корма, но сейчас остановилась на Хилсе, собака кушает его нормально  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|