| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Самый лучший: |
| 1st Choice (Фёст Чойс) |
|
3% |
[ 3 ] |
| Acana (Акана) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Bosch (Бош) |
|
1% |
[ 1 ] |
| Canidae (Канидае) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Eagle Pack (Игл Пак) |
|
6% |
[ 6 ] |
| Eukanuba (Еукануба) |
|
8% |
[ 8 ] |
| HappyDog (Хэппи Дог) |
|
1% |
[ 1 ] |
| Hill's (Хилс) |
|
18% |
[ 17 ] |
| Nutro Choice (Нутро Чойс) |
|
11% |
[ 11 ] |
| Pedigree (Педигри) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Pro Plan (Про План) |
|
8% |
[ 8 ] |
| Royal Canin (Рояль Канин) |
|
14% |
[ 14 ] |
| Pro PAC (Про Пак) |
|
3% |
[ 3 ] |
| Кормлю натуралкой |
|
18% |
[ 17 ] |
| Другое |
|
5% |
[ 5 ] |
|
| Всего проголосовало : 94 |
|
| Автор |
Сообщение |
Кофе Болтун

Зодиак:  Возраст: 23 Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 334 Благодарности: 9/8
|
|
Мы перепробовали все корма.ничего не нравилось собакам.пока не попробовали Про план с лососем.сейчас хрустим с удовольствием.
я ни когда не гналась за марками.всегда следую принципу,что нравится собаке.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
knopa VIP

Зодиак:  Возраст: 27 Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 5351 Благодарности: 62/90 Игровые трофеи: 1 Hall Of Fame Member
|
|
Наблюдала за Ириской последнюю неделю...очень было подозрительно что у нее глаза сильно текти началию....я подумала на корм....потом я заметила что после еды у нее шея краснеет....и она чешет ее, думаю еще подожду дня 2(кроме корма не буду ничего давать, чтобы точно знать что на него аллергия) последней каплей было то что у нее на шее вылез такой кровопотек.... что мне стало не по себе....Мы свой корм ели 2 года (Акана)....вот решили перейти на новый корм Orijen (он не содержит зерновых культур, растительных протеинов, животных субпродуктов, искусственных консервантов, ГМИ, сульфатов и оксидов) Кушаем хорошо его, посмотрим что дальше будет _________________
НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bonni VIP

Зодиак:  Возраст: 21 Зарегистрирован: 25.07.2007 Сообщения: 3928 Благодарности: 89/109
|
|
| knopa, может на некачественную пачку наткнулись? Акана то по лучше будет чем ориджен... Ориджен больше на кошках хорош...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
knopa VIP

Зодиак:  Возраст: 27 Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 5351 Благодарности: 62/90 Игровые трофеи: 1 Hall Of Fame Member
|
|
Bonni, Пачки было 2 и они мне не понравились, кружочки что в той, что в той были на 30% поломанные, это много......я тоже подумала когда 1 пачка была, что подделка, но вторая такая же оказалась....
А чем он больше кошкам подходит нежели собакам? _________________
НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ива Свой

Зодиак:  Возраст: 28 Зарегистрирован: 15.03.2007 Сообщения: 124 Благодарности: 0/2
|
|
Девчонки, а мы кушали раньше Нутро Чойс Сенсетив мини! Вообще все нравилось, никаких проблем не было!!! Но сейчас к сожалению его не производят, купил какой-то другой производитель! Пришлось нам перейти на Иканубу! Едят пока, вроде проблем нет!
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
А забыла сказать еще пробовали Бош, но у мелкой от него стул был очень белого цвета! Я прям как-то засомневалась! И еще показалось, что он какой-то сухой (нежирный)! Для шерсти наверное не очень! Поэтому перешли на Иканубу! _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
любительница собак VIP

Зодиак:  Возраст: 22 Зарегистрирован: 19.07.2006 Сообщения: 6220 Благодарности: 55/13
|
|
Мы были на Проплане всегда,а потом начали чесать глаза.Долго чесали,сейчас на Хилсе и ТТТ проблем нет.Хотим перейти на Бош.Как он?  _________________
Тимоша зажигает
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тату Новичок

|
|
Я знаю сайт,где можно посмотреть состав кормов и сделать сравнительный анализ.Только не знаю можно ли давать ссылку на него  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жасмин Новичок

Зодиак:  Возраст: 28 Зарегистрирован: 23.08.2008 Сообщения: 27 Благодарности: 0/13
|
|
Кто пробывал консервы игла пак? _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Матильда Мистер MiniDog 2008 Мисс MiniDog 2007

Зодиак:  Возраст: 23 Зарегистрирован: 10.05.2006 Сообщения: 6590 Благодарности: 74/18
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Annym Новичок

Зодиак:  Возраст: 35 Зарегистрирован: 05.10.2008 Сообщения: 26 Благодарности: 3/7
|
|
Добрый день.
Мы едим Про План (рис с лососем) сухой с огромным удовольствием, а консерву попробовали Bozita, вроде проблем пока нет (ттт), только про этот корм я на форуме не встречала обсуждений
может кто знает как он?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lis8noK Новичок

Зодиак:  Возраст: 20 Зарегистрирован: 28.01.2008 Сообщения: 39 Благодарности: 0/0
|
|
| Тату, ой а можно скинуть на мыло сайт этот про который вы говорили,просто личка не работает Lis8noK@yandex.ru
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дашка Профи

Зодиак:  Возраст: 25 Зарегистрирован: 10.04.2007 Сообщения: 631 Благодарности: 27/23
|
|
Annym, корм суперпремиум класса. Многие на нём сидят. А с лососем считается гипоаллергенным.
Главное, чтобы собачка кушала с удовольствием. Мой в своё время ни стал его есть  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Brilliantovka Болтун

|
|
а мы уже некоторое время кормим Жатина Хилсом. Раньше не было замечено никаких проблем с аппетитом, а сейчас Жастин вообще к миске не притрагиваеться(когда там этот Хилс) Даже незнаем что произошло, мы как раз купили новую пачку и решили на этот раз закупиться поэтому купили 8кг пачку. И после этого он перестал его есть, ему можно его насыпать и он только к вечеру еле-еле съедает утреннюю порцию, сейчас пару дней ест педигри мягкий. Вот думаем или заелся биточками , косточками и фруктами, толи корм плохой попался. Купим маленькую пачку Хился и посмотрим как он его есть будет, если хорошо и с аппетитом значит просто плохой корм нам продали. И вот такой вопрос можно ли обратно корм отдать и сказать что плохой , чек у нас сохранился все дорого за такую пачку отдали. И еще дома мы заметили что пакет оказыываться был порван и его заклеили липкой лентой. Может он просто испорчен потому что какое то время пролежал не герметично упакованный ?  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NeneSi Свой

Питомцы: Профиль €dog: 226
|
|
Мы перешли на Хилс Мини для взрослых собак. Ест лучше чем Роял, да и качество Хилса получше...Brilliantovka
Вы поосторожней с педегри! ***** ещё то!, _________________
Я и есть Диана =)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Annym Новичок

Зодиак:  Возраст: 35 Зарегистрирован: 05.10.2008 Сообщения: 26 Благодарности: 3/7
|
|
всем доброе время суток, мы кушаем ПроПлан, кушаем хорошо, но чешися у нас собачка и все
уже анализы сдали, все нормально, кожа сухая и шерстка сухая и даже лезть начала
выписали жирные кислоты, пьем пока первую неделю и еще сказали, что может на корм чесаться
вот купила новый корм Итальянский Fitness Trainer, 100% гиппоаллергенный
пока не перевожу, хотела спросить может кто знает что за корм
корма Бош и Эдванс у нас нету _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
любительница собак VIP

Зодиак:  Возраст: 22 Зарегистрирован: 19.07.2006 Сообщения: 6220 Благодарности: 55/13
|
|
Annym, Ме ели про план с ласосем-чесались Сейчас хилс и все окТТТ _________________
Тимоша зажигает
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Annym Новичок

|
|
я уже от многих слышала, что чешутся от ПроПлана (против корма ничего против не имею, просто не идет) и все же хотелось бы узнать про корм Fitness Trainer _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дашка Профи

Зодиак:  Возраст: 25 Зарегистрирован: 10.04.2007 Сообщения: 631 Благодарности: 27/23
|
|
Brilliantovka, прочитала слово ПЕДИГРИ и меня аж всю передёрнуло. Уже столько всего было сказанно на эту тему. Ну пожалейте Вы свою собачку!
Annym, я впервые о таком корме слышу. Очень много знаю о кормах, но об этом корме совсем ничего  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
любительница собак VIP

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NeneSi Свой

Питомцы: Профиль €dog: 226
|
|
Взяла на пробу эканубу. У нас в ветеринарке ямс и екануба (Для щенков,для взрсолых разных размеров...Для кошек.) как пробюними лежат.Берити сколько хотити. Мы за кофтульками пошли(Там одновремено зоомаг). Ну и не было красивых кофтюлек, взяли эканубу как лакомство собке. Воротит нос. _________________
Я и есть Диана =)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|