Список форумов Форум для владельцев декоративных пород собак Форум для владельцев декоративных пород собак
Все о самых маленьких собачках на форуме www.minidog.info

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПитомцыПитомцы ИгрыИгры     РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Bank   ВходВход 
  На главную Чат  АльбомАльбом  Линейки и метрикиЛинейки  АнимашкиАнимашки 

Обсуждаем марки сухого корма

В теме: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2, 3 ... 35, 36, 37  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум для владельцев декоративных пород собак -> Питание, корма -> Сухой корм
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Самый лучший:
1st Choice (Фёст Чойс)
3%
 3%  [ 3 ]
Acana (Акана)
0%
 0%  [ 0 ]
Bosch (Бош)
0%
 0%  [ 0 ]
Canidae (Канидае)
0%
 0%  [ 0 ]
Eagle Pack (Игл Пак)
7%
 7%  [ 6 ]
Eukanuba (Еукануба)
9%
 9%  [ 8 ]
HappyDog (Хэппи Дог)
0%
 0%  [ 0 ]
Hill's (Хилс)
18%
 18%  [ 15 ]
Nutro Choice (Нутро Чойс)
13%
 13%  [ 11 ]
Pedigree (Педигри)
0%
 0%  [ 0 ]
Pro Plan (Про План)
8%
 8%  [ 7 ]
Royal Canin (Рояль Канин)
14%
 14%  [ 12 ]
Pro PAC (Про Пак)
3%
 3%  [ 3 ]
Кормлю натуралкой
15%
 15%  [ 13 ]
Другое
4%
 4%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 82

Автор Сообщение
МАРИШКА
Site Admin
Site Admin

Зодиак: Aquarius
Благодарности: 83/130
Игровые трофеи:  6
Hall Of Fame Member

Питомцы: Профиль
€dog: 31334

СообщениеДобавлено: Вс Дек 03, 2006 5:23    Заголовок сообщения: Обсуждаем марки сухого корма Ответить с цитатой

Обсуждаем марки сухого корма, какой корм лучший?

Наша "личная страничка"
Наш АЛЬБОМ

Фотоконкурс "Мисс MiniDog" и "Мистер MiniDog" ГОЛОСУЕМ!
МАРИШКА сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дама с собачкой
Свой
Свой

Благодарности: 0/0

€dog: 538

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 17:15    Заголовок сообщения: Обсуждаем марки сухого корма Ответить с цитатой

Хочу рассказать об опыте кормления собак кормом Pedigree, может те, кто еще травят собак этой дрянью одумаются! Хороший вам совет: не мучайте собаку и переходите на другой корм.
Некоторое время назад, я кормила своих собак и щенков Pedigree, пока не научилась горьким опытом и не потеряла 4 щенка. Диагноз, который им поставил врач, был не утешительным, я уже не помню точно, но суть в том, что у щенков перестал работать кишечник, врач обвинил меня в том, что я сама угробила своих щенков по-незнанию, и что хуже Pedigree – корма нет! Взрослых собак я сразу же перевела на корм Eukanuba, а щенков, как мы не старались, спасти не удалось, все умерли в течение часа с перерывом в 10-15 минут, за сутки. Вот такая печальная история, не повторяйте моих ошибок.

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Дама с собачкой сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хозяюшка
Свой
Свой

€dog: 344

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дама с собачкой,

Ужас! Crying or Very sad
я знала, что педигри еще то Г., но что б настолько!
Хозяюшка сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МАРИШКА
Site Admin
Site Admin

Hall Of Fame Member

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дама с собачкой,

да, очень поучительная история. Sad

Наша "личная страничка"
Наш АЛЬБОМ

Тойчик
Новичок
Новичок

€dog: 10

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 0:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раньше мы кушали Роял (бело-зеленая упаковка), но у нас от него какие-то болячки пошли, теперь кушаем Хилс, собаке очень нравится, кушает с удовольствием и тьфу-тьфу без побочных эффектов.
Тойчик сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yojik
Свой
Свой

€dog: 465

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 0:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы питаемся кормом flatazor фирмы canina. корм-супер!

yojik сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Angelocheck
Новичок
Новичок

Зодиак: Libra

€dog: 43

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы кормим щенка "ПРО ПАК", как вы считаете, нормальный корм?
Мистер MiniDog 2007

Благодарности: 10/1

€dog: 303

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angelocheck, я например не слышала вообще про такой корм. Embarassed Мы кормим собаньку Хиллсом. Начинали кормить Нутро Чойс, но нам он не подошел.

Все о моем любимом Баксе

Наш фотоальбом
Александра сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дама с собачкой
Свой
Свой

€dog: 538

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот как думаю, если корм вам подходит, значит, - он хороший, а как он называется это уже не имеет значения.
Very Happy

Хозяюшка
Свой
Свой

€dog: 344

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Я вот как думаю, если корм вам подходит, значит, - он хороший, а как он называется это уже не имеет значения.

Applause
Хозяюшка сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
veoclub
Болтун
Болтун

€dog: 1155

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 8:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Daimond, Nutro Gold, Nutro Naggets.
То, на чем мы остановились.
От Ройала - цверга аллергичничала...
Про пак и Про план - неплохо, но Даймонд лучше...

LadyBlues
Старожил
Старожил

Зодиак: Scorpio
Благодарности: 3/0

€dog: 10294

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничем не запятнавший свою репутацию - "PRO PAC", нам он очень подходит. Можно ничем не кормить - его лопает "на ура" и там всё сбалансировано...

Ингредиенты:
В “PRO PAC” используются превосходные ингредиенты, включая качественную курятину или мясо ягнят, рис, кукурузу, натуральный куриный жир, сушеную свеклу, минералы и, что очень важно, в этих кормах не содержится куриных субпродуктов, костных продуктов, сои, химических консервантов или искусственных красителей и наполнителей. Здесь используются только натуральные консерванты, главным образом природный антиоксидант – витамин Е.
Для того, чтобы уменьшить вероятность возникновения проблем пищеварения при переходе от одного корма PRO PAC к другому, используются фиксированные формулы содержания питательных веществ. Одна и та же комбинация основных ингредиентов используется во всей линии. Все ингредиенты подвергаются строгому контролю для обеспечения высочайшего качества питания. С этой целью проводятся тесты на содержание протеинов и жиров, влаги и плесени, нерастворимых материалов и инородных тел, а также тесты на присутствие токсинов.

Результаты питания PRO PAC:PRO PAC формирует сильные кости, великолепные мускулы, здоровую кожу и лоснящуюся шерсть. Корм очень хорошо усваивается. Поскольку PRO PAC высокоэнергетический корм, животному требуется меньшее его количество, чем других аналогичных кормов. Соответственно уменьшаются дневные затраты для кормления животного, что экономит средства потребителя.
Тесты, проведенные Американской Ассоциацией питания, свидетельствуют, что PRO PAC отвечает всем потребностям на любой стадии развития животных.

Кроме того там есть и гипоалергенные корма, и корма для пожилых собак и для спортивного развития собаки, какие угодно!.. Мы пока щенячий кушаем.

Последний раз редактировалось: LadyBlues (Пт Апр 21, 2006 2:24), всего редактировалось 1 раз
LadyBlues сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
МАРИШКА
Site Admin
Site Admin

Hall Of Fame Member

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LadyBlues, Спасибо за поучительный рассказ Very Happy

Наша "личная страничка"
Наш АЛЬБОМ

LadyBlues
Старожил
Старожил

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 2:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАРИШКА, Embarassed Хотела что бы вы почитали, а не верили мне на слово, и сами для себя решили...
Болтун
Болтун

Зодиак: Taurus

€dog: 2182

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 8:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девчонки, подскажите, может ли от Хилса в банках у щена быть аллергия? Embarassed
Мистер MiniDog 2007

Благодарности: 10/1

€dog: 303

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 9:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шьяниха, нас от Хиллса в банках - тошнит((. Сухой едим, а с консервами просто беда.

Все о моем любимом Баксе

Наш фотоальбом
Александра сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шьяниха
Болтун
Болтун

€dog: 2182

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что у моей тойчихи от корма в банках Хиллс глазки текут. Exclamation
ХОТЯ она его хомячит уже 2 месяца

Старожил
Старожил

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтой то мне ваш "Хиллз" доверия не внушает... столько жалоб на него! ...и всё равно в голосовании он на 1-ом месте.... непонимаю.
Болтун
Болтун

€dog: 1995

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так понимаю жалуются на консервы хилс а не на сухой...мне ветеринар и заводчица тоже в один голос твердят что не надо кормить консервами, ничего хорошего от них не будет..
у нас например аллергия на Про пак началась(шерсть повылезла на лапах) - искала замену нутро чойс, песа его никак есть не хочет, теперь хочу сухой хилс давать попробовать..

Старожил
Старожил

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milashka, а шерсть случайно не от стригучих насекомых повылазила???
А вместо консервов давайте детское питание (в железных банкх такое) - мясо цеплёнка, говядина и язык (или сердце), петушок... Они его любят очень (мы даже смешивает его иногда с сухим кормом) и даём!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум для владельцев декоративных пород собак -> Питание, корма -> Сухой корм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 35, 36, 37  След.
Страница 1 из 37

Перейти: