Список форумов Форум для владельцев декоративных пород собак Форум для владельцев декоративных пород собак
Все о самых маленьких собачках на форуме www.minidog.info

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПитомцыПитомцы ИгрыИгры     РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Bank   ВходВход 
  На главную Чат  АльбомАльбом  Линейки и метрикиЛинейки  АнимашкиАнимашки 

Йоркширский терьер

В теме: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 23, 24, 25  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум для владельцев декоративных пород собак -> Клуб любителей пород -> Клуб любителей пород
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
yojik
Свой
Свой

Благодарности: 0/0

Питомцы: Профиль
€dog: 465

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это у него сразу было, или он простудился?

yojik сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
yojik
Свой
Свой

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заходите в чат!

yojik сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
МАРИШКА
Администратор
Администратор

Зодиак: Aquarius
Благодарности: 110/158
Игровые трофеи:  5
Hall Of Fame Member

€dog: 30224

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня вот что волнует, когда вы брали щенка все было нормально?
Или вы знали, что у щенка могут быть прблемы со здоровьем?
Хорошая родословная дает гарантию, что таких проблем не будет?

Наша "личная страничка"
Наш АЛЬБОМ
МАРИШКА сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yojik
Свой
Свой

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я брала щенка так* вижу обьяву в ин-те "отдам больного щенка йорка..." я звоню и мне говорят" если его никто не заберет, то я его утоплю" я думала, что его можно вылечить, но не расчитала свои силы! я зняла все заранее!

Александра
Мистер MiniDog 2007

Зодиак: Libra
Благодарности: 12/3

€dog: 991

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАРИШКА, я как разумный человек, посчитала, что хороший заводчик и неплохая родословная щенка убережет нас от наследственных болезней. Это так. Щенки от незапланированных, случайных вязок и вообще непонятно от каких родителей рискуют получить "букет" наследственных и приобретенных болезней. Я уже насобирала информации в клиниках - чего здесь только нет Shocked ! Начиная от глистной инвазии, которую щенки могут получить от больной матери еще в утробе, заканчивая эпилепсией.
Когда мы брали Бакса, все было хорошо. Хороший заводчик, родословная, здоровый щенок. Заболел он через неделю. Но, даже если бы я через пять минут, после того как взяла его в руки, я знала, что у него неизлечимая болезь - не отказалась бы от него. Это моя собака Confused.
И еще. Не смотрите на нас. В большинстве своем йорки очень жизнестойки. Просто нам не повезло...

Все о моем любимом Баксе

Наш фотоальбом
Александра сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yojik
Свой
Свой

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Applause нам тоже не повезло! а какие у вас крови, если не секрет? у нас английские.

Александра
Мистер MiniDog 2007

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yojik, давайте откроем темку для невезучих! Назовем ее, например, "Самые жизнестойкие" Smile .
Судя по метрике - мы американсикх кровей Smile . И не простужался он у нас, даже погулять не успели Sad . Длинная и печальная история... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Плохо, что до сих пор диагноза точного нет. Я теперь тоже, что-то вроде "скорой ветпомощи" Rolling Eyes . Чего у нас только не было Shocked .

Все о моем любимом Баксе

Наш фотоальбом
yojik
Свой
Свой

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а какая-такая метрика?

Александра
Мистер MiniDog 2007

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Метрика щенка из Союза кинологических организаций России. Нам дал её заводчик вместе с паспортом. Потом надо будет обменять на родословную. Но, похоже, это мы вряд ли сделаем Sad .

Все о моем любимом Баксе

Наш фотоальбом
yojik
Свой
Свой

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему?

Александра
Мистер MiniDog 2007

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, не до этого сейчас, выкарабкаться бы нам Smile . И с заводчиком лишний раз не хочется встречаться. Обижена я на него сильно. Twisted Evil

Все о моем любимом Баксе

Наш фотоальбом
yojik
Свой
Свой

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а че, без заводчика никак?

yojik
Свой
Свой

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александра, что делаешь в субботу? хочешь на выставку СКОР сходить? на Кропоткинской, 1-ый зачатьевский переулок.
Александра
Мистер MiniDog 2007

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yojik, с удовольствием бы, но у нас запланирован выезд в "санаторий", то есть к родителям Embarassed . Надо всем развеяться, а то я тут уже с ума схожу. Квартира напоминает лабораторию - везде шприцы, грелки, лекарства. Я думаю, мы еще куда-нибудь выберемся Very Happy . Пойду делать самую страшную процедуру - капать в нос... Evil or Very Mad Уже мордаху прячет Smile Smile Smile .

Все о моем любимом Баксе

Наш фотоальбом
МАРИШКА
Администратор
Администратор

Hall Of Fame Member

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 0:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александра, крепитесь! Надеюсь, все ваши усилия, будут вознаграждены и малютка скоро поправится.

yojik, поговорила с мужем Mr. Green сказал: " заведи себе, хоть нильского крокодила, только после переезда и замены какой то фигни в мешине!" А это уже хороший знак Very Happy Вот! Сказал, что пустит в дом только с девочкой Very Happy. Только, я не поняла почему d'oh! ревновать что ли к мальчику будет? Rolling Eyes

Наша "личная страничка"
Наш АЛЬБОМ
МАРИШКА
Администратор
Администратор

Hall Of Fame Member

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 1:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александра, У меня есть предложение, внести заводчика в наш черный список, что бы в следующий раз думала! Таких дельцов наказывать надо!!! Пусть люди знают, кто какими щенками торгует.
Еще скольких людей она обманет! Evil or Very Mad
Я вот как подумаю, что в такой ситуации могла оказаться и я, сразу представляю себя на вашем месте - сердце кровью обливается за вашего крошку. Мне повезло, я вовремя познакомилась с yojik, и она мне доходчиво все объяснила, слава богу....а то, наверное, пополнила бы списки "несчастных историй"
Может написала не очень складно, просто меня ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЭМОЦИИ... Cussing

Наша "личная страничка"
Наш АЛЬБОМ
Александра
Мистер MiniDog 2007

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАРИШКА, хотя я и очень мстительный человек, не хочу вносить заводчика в черный список. Не мне его судить. Заводчик думал сделать как лучше для себя и как лучше для меня. Просто у заводчиков своя правда, а у хозяев собак своя. Заводчики в большинстве своем относятся к щенкам как к товарам в магазине, и считают, что все приобретают йорков как элемент интерьера или дамского гардероба. Сложно объяснить, что ты не такой - не понимают. Да и трепетные чувства к собаке не модны что-ли? Question
При этом даже опытный ветеринар, я думаю, не смог бы определить без исследований у собаньки вирус и коллапс трахеи. Заводчик даже предлагал мне решить эту проблему - но каким способом Shocked Twisted Evil ! Не хочется говорить об этом, слишком противно. Может и найдутся люди, которых такие условия устроят. Заводчику с нами не повезло, неправильные мы...

Все о моем любимом Баксе

Наш фотоальбом
МАРИШКА
Администратор
Администратор

Hall Of Fame Member

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александра, может заводчику и не повезло с вами, но щенку повезло однозначно! Сразу видно для каких цедей человек берет щенка. Вы пришли, увидели, влюбились...и уже не важно, что это за щенок и какая у него родословная.
Я очень, очень, очень хочу йорка. Конечно, есть планы вязать собаку, но не факт, что так оно и будет. Но у здоровой собаки, проблем ни с родами, ни с вынашиванием быть не должно.
Для меня главное, не попасть на больного щенка, потому что случись чего, я слягу рядом. Я покупаю не собаку, я покупаю МЕЧТУ! И зная это, просто сижу и откладываю 1500-2000 у.е., что бы купить хорошего щенка. Хорошего не в плане разведения, а хорошего в плане здоровья! Здоровье, щенка это главное!
А насчет заводчика.....каждый заводчик, знает проблемы своих собак и проблемы своих щенков. Только молчат Sad
Александра
Мистер MiniDog 2007

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАРИШКА, вы правы. Иногда информация может стоить жизни. Йорк тоже моя мечта уже много лет Very Happy . Однако стоимость не всегда отражает здоровье щенка Confused . Я думала, что вообще умру, когда первый раз измеряла Баксу температуру Shocked . Ничего, справилась. Потом и колола и массаж делала и т.д. У нас получилась генеральная репетиция перед малышом Very Happy Very Happy Very Happy .

Все о моем любимом Баксе

Наш фотоальбом
МАРИШКА
Администратор
Администратор

Hall Of Fame Member

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александра, Искрене верю, что Бакс поправится! Very Happy И уже, вместе с малышом, они дадут вам жару Laughing

Наша "личная страничка"
Наш АЛЬБОМ
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум для владельцев декоративных пород собак -> Клуб любителей пород -> Клуб любителей пород Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 23, 24, 25  След.
Страница 3 из 25

Перейти: