Список форумов Форум для владельцев собак маленьких пород Форум для владельцев собак маленьких пород
Маленькие собаки живут на форуме www.minidog.info

FAQFAQ   МагазинМагазин   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы ИгрыИгры     РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Bank   ВходВход 
  На главную Чат  АльбомАльбом  Линейки и метрикиЛинейки  АнимашкиАнимашки 

Читайте правила форума!        Продаются щенки декоративных пород        База кличек для собак        Доска объявлений MiniDog       
Как одеть собаку и приучить ее к одежде?

В теме: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум для владельцев собак маленьких пород -> Одежда и аксессуары для собак -> Собачья мода
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
plastmaska
Свой
Свой

Зодиак: Taurus
Благодарности: 0/0
Хранилище подарков

€dog: 0

СообщениеДобавлено: Сб Дек 30, 2006 19:41    Заголовок сообщения: Как одеть собаку и приучить ее к одежде?
Описание:
Ответить с цитатой

Вот у меня вопрос такой возник мой Доминик не в какую не хочет одевать одежду для нег это хуже каторги только видит что я взял что нить из одежды его уже не найти как поступить у кого какие спосбы поделитсь, я весь покусаный хожу
    plastmaska сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info
МАРИШКА
Администратор
Администратор

Зодиак: Aquarius
Благодарности: 940/1205
Хранилище подарков

€dog: 1241

СообщениеДобавлено: Сб Дек 30, 2006 19:50    Заголовок сообщения:
Описание:
Ответить с цитатой

мы одеваемся так... (эти фотки где-то уже выложенны, но повторюсь) Very Happy

Последний раз редактировалось: МАРИШКА (Сб Дек 30, 2006 19:58), всего редактировалось 1 раз
Порода собаки: померанский шпиц, чихуахуа и йоркширский терьер    МАРИШКА сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info
plastmaska
Свой
Свой

Хранилище подарков

СообщениеДобавлено: Сб Дек 30, 2006 19:52    Заголовок сообщения:
Описание:
Ответить с цитатой

МАРИШКА писал(а):
мы одеваемся так...

мне доминик никогда жизни не позволи себя так положить а сегодня я был весь в крови опять от укусов
    plastmaska сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info
любительница собак
VIP
VIP

Зодиак: Scorpio
Благодарности: 200/149
Хранилище подарков

€dog: 553

СообщениеДобавлено: Сб Дек 30, 2006 19:53    Заголовок сообщения:
Описание:
Ответить с цитатой

plastmaska, это в воспитание. Mr. Green

Тимоша зажигает
Порода собаки: русский той-терьер    любительница собак сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info
plastmaska
Свой
Свой

Хранилище подарков

СообщениеДобавлено: Сб Дек 30, 2006 19:55    Заголовок сообщения:
Описание:
Ответить с цитатой

любительница собак писал(а):
plastmaska, это в воспитание. Mr. Green

не совсем то что кусает это ладно мне не страшно посто недавно прочитал что не лбит одежду если на не подходит дискомфорт испытывает вот в чем вопрос как определить одходит или нет
МАРИШКА
Администратор
Администратор

Хранилище подарков

СообщениеДобавлено: Сб Дек 30, 2006 20:04    Заголовок сообщения:
Описание:
Ответить с цитатой

plastmaska, вообще, говорят одежда подходит, когда одеваешь ее первый раз, и собака пошла, а не стоит в раскоряку.... но если песа не приунен к одежде, я бы не стала бы этому доверять.. Very Happy
Приучать надо постепенно... сначала одеть дома пусть не очень красивое, но не стесняющее движения.... например, девочки шили из гольф кофточки, делали отверстия для лап и вперед.... а потом уже можно на покупные вещи переходить, они конечно красивее, но там швы, кнопки, липучки и т.д. первое врямя, чем проще, тем лучше.

Порода собаки: померанский шпиц, чихуахуа и йоркширский терьер    МАРИШКА сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info
knopa
VIP
VIP

Зодиак: Virgo
Благодарности: 754/775
Хранилище подарков

€dog: 334

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 1:20    Заголовок сообщения:
Описание:
Ответить с цитатой

МАРИШКА,
Цитата:

говорят одежда подходит, когда одеваешь ее первый раз, и собака пошла, а не стоит в раскоряку

Мариш а на нас как раз это правило и сработало, тот комбезик что сама шила Ириска невзлюбила, видно было не удобно, а тот что купили, одели и она срузу пошла не стояла в раскоряку Mr. Green
Но конечно каждому свое и все собульки разные Wink

Собака единственное животное, верность которого непоколебима
Порода собаки: Той-пудель    knopa сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info
ЗАЙКА
В настоящее время запрещен

Старожил
Старожил

Хранилище подарков

€dog: 10

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 2:00    Заголовок сообщения:
Описание:
Ответить с цитатой

Джипси, тоже не любила первое время одежду, а сейчас радуется, когда я достаю одежду, знает, что пойдём гулять. Wink
То же самое с ошейниками было.
    ЗАЙКА сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info
LoRelly
Болтун
Болтун

Зодиак: Cancer
Хранилище подарков

СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 16:45    Заголовок сообщения:
Описание:
Ответить с цитатой

Да, тут может быть два варианта. Или дейтсвительно надо приучать постепенно, как к ботинкам. Или просто неудобная вещь попалась. Т.к. моя не испытывает ненависти к одежде и очень радуется, когда я достаю что-нибудь из ее вещей, я определяю удобство по ее движениям.
    LoRelly сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info
Матильда
п-к "Фортуна Миа"

Зодиак: Sagittarius
Благодарности: 264/213
Хранилище подарков

€dog: 327

СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 15:47    Заголовок сообщения:
Описание:
Ответить с цитатой

У нас никогда проблем с одеванием не возникало, собаки сидят спокойно, Мася уже на столько привыкла к этому процессу, что когда я достаю ее одежду, она сразу прибегает, садится и ждет когда ее оденут Rolling Eyes
Старожил
Старожил

Зодиак: Pisces
Благодарности: 1/0
Хранилище подарков

€dog: -8

СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 10:58    Заголовок сообщения:
Описание:
Ответить с цитатой

Матильда, У нас такая же ситуация, как только Лялька видит в руках у меня одежду и ошейник с рулеткой, запрыгивает на кресло и ждет, когда я начну ее одевать Mr. Green
Свой
Свой

Хранилище подарков

СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 11:02    Заголовок сообщения:
Описание:
Ответить с цитатой

Юй, у меня тоже запрыгивает и прячет морду хоть и видно что он хочет на улицу но одеваться не любит и понимает что я все равно одену но покусает и не убегает
Юй
Старожил
Старожил

Зодиак: Pisces
Благодарности: 1/0
Хранилище подарков

€dog: -8

СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 11:04    Заголовок сообщения:
Описание:
Ответить с цитатой

plastmaska, Он обязательно привыкнет, вот поймет, что ему тепло и комфортно и будет с радостью одеваться Very Happy А у Вас удобная одежда? Может ему не нравится, потому что сковывает его движения? Rolling Eyes
Свой
Свой

Хранилище подарков

СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 11:08    Заголовок сообщения:
Описание:
Ответить с цитатой

нет и свитер и куртка очень даже прекрасные все свободно и удобно материал натуральный хлопок и шерсть и ему не нравится сам процесс одевания
Traggorita
Болтун
Болтун

Зодиак: Capricorn
Благодарности: 0/1
Хранилище подарков

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 23:01    Заголовок сообщения:
Описание:
Ответить с цитатой

а моему не удобно ходить! может это потому что сами сделали! просто мы еще и на улицу боимся выходить! два раза были и то на руках! весь сжался хоть и в жилетке был! а про ошейники я вообще молчу! одели шлейку, которая через пузико! так он сел уши опусти и не с места! что делать не знаю! а так хочется, чтоб был красивый!
    Traggorita сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info
МАРИШКА
Администратор
Администратор

Хранилище подарков

СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 2:43    Заголовок сообщения:
Описание:
Ответить с цитатой

Traggorita, привыкнет...
Traggorita
Болтун
Болтун

Благодарности: 0/1
Хранилище подарков

СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 10:10    Заголовок сообщения:
Описание:
Ответить с цитатой

МАРИШКА писал(а):
Traggorita, привыкнет...

очень хочется! а то если с него снять кофту! и если она случайно окажется на полу! то кофта превращается в "пушного зверька" Smile) он ее так треплет, я с трудом ее отбираю!
    Traggorita сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info
hisa
Старожил
Старожил

Зодиак: Aries
Благодарности: 87/87
Хранилище подарков

€dog: 345

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 18:33    Заголовок сообщения: приучаем к одежде
Описание:
Ответить с цитатой

Девочки. мы вот в прошлые холода еще маленькие были не гуляли, а когда анчали то уже потеплело и мы в одежде на 2 лапы ходили(в свитерах, куртках и толстовках) а теперь одеваю его на 4 лапы комбезы, не ходит практически((( может надо на заказ шить что б ему полностью хорошо садилось? или ка приучать?
Старожил
Старожил

Благодарности: 93/77
Хранилище подарков

€dog: 206

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 20:02    Заголовок сообщения:
Описание:
Ответить с цитатой

он с непривычки, у нас тоже когда новую вещь одевает, то изображает,что в ней ходить не возможно ниче вроде, как пару раз погуляет, все нормально становится

ЛС
фотоальбом
Порода собаки: мальтезе    Vogue сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Копирование этого поста разрешается только с указанием источника: www.minidog.info
Ольгея
Старожил
Старожил

Зодиак: Scorpio
Благодарности: 258/457
Хранилище подарков

€dog: 280

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 10:14    Заголовок сообщения:
Описание:
Ответить с цитатой

ну мой тоже сначала так смешно ковыляет, задние лапы высоко поднимает, как будто перешагивает через что-то, а потом забывает и привыкает
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум для владельцев собак маленьких пород -> Одежда и аксессуары для собак -> Собачья мода Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: